| В эфире: | чарты |

The SimpsonsОпросы | ||
| На страницу 1, 2, 3 След. | ||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Всем поклонникам мультсериала "Симпсоны" (ежели таковые имеются) предлагаю пройти небольшой весёлый тест.
http://www.matthewbarr.co.uk/simpsons/index.htm Пишите, что у вас получилось! И заодно заделитесь мнением о мультике. Хочется узнать, много ли у меня единомышленников. | |||||||||||||||||||||||||||||||
Roma_K
я - мардж симпсон.........с чем себя и поздравляю........симпсоны......супер
| |||||||||||||||||||||||||||||||
Kamilla
и я их обожаю))))классный тест))))я - доктор Хибберт))))))))))
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Ух ты, поздравляю! Я тоже доктор Хибберт!
Кстати, возможно самый позитивный персонаж в Симпсонах! Последний раз редактировалось: Bavaretzzz (Пт Май 02, 2008 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз | |||||||||||||||||||||||||||||||
Kamilla
Баварец,спасибо за тест кстати......
SUPERSONIC
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 |
хех...)а я Edna Krabappel...............не знаю почему....
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
Я вообще Лиза!!!!!! но это же не правда??? такого не может быть???
|
_________________ I am An Agent of Chaos © Эх, Маша, Маша....© | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Kamilla
видели бы как бесился мой знакомый,когда узнал,что по тесту он - МЭГГИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
я тоже!! (: Симпсоны - позитивный учебник жызни )) | |||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ i know all we're doing is travelling without moving | ||||||||||||||||||||||||||||||||
SUPERSONIC
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 |
pSycho
хех))нас вже двое) ....вот пройду-ка пожалуй еще разок....... | |||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
не, я лучше через некоторое время... завтра, мейби, другое настроение будет - отвечу сафсем по-другому. Так вот всё от него зависит (: | |||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ i know all we're doing is travelling without moving | ||||||||||||||||||||||||||||||||
BENDER_kazansky
Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать |
Мульт рульный но футурама для меня круче а по тесту я барни
|
_________________ Вполне совместим с ЭВМ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Игорь
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/415 |
Просто культ, энциклопедия цивилизации XX века, один из самых умных, талантливых и до колик смешных телевизионных феноменов в истории. Обожаю и преклоняюсь.
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
хэх, ты, игорь, игорь...а еще под интеллигента косиш...очки нацепил
дочку иногда в семье называем Лиза Симпсон | |||||||||||||||||||||||||||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
А у меня вот возникли проблемы с переводом некоторых слов типа scheming,irritable,incompetant,generous- в зависимости от ответов на эти пункты у меня большой разброс - от Лизы до Красти, влючая Мардж и Абу и пр. Ещё не могу определится со своим отношением к детям...
А мульт рулит конечно! И футурама тоже! | |||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |