Решил начать тему о наградах Джема.Подумал я о ней после того, как на недавней церемонии ЕМА 2005 Джамирокуая не было даже среди наминантов.В заставках правда промелькнула пара кадров из FJLIS,да ещё на пять секунд показали Джея образца 1996 года.Ладно,я не об этом...
Так давайте размышлять,почему Джей ничего не получил.Лично моя версия:на премии осталась одна лажовая попса!
P.S.Заодно хотелось бы повспоминать прошлые награды-что,где и когда?
2Готик:Слыш.браза.забей ты на эти церемонии ,они всегда были лажей.лажей и останутся,а почему Джамов нет.а нахрена им там быть ,среди "попсового цветника",пусть лучше фанатов радуют...может до России таким макаром доедут...так что церемонии-не самая большая потеря,вот накпример.если б их на Гремми бы пригласили...это я панимаю...а на МТВ-все это показуха...никакой музыки там нет.сплошная показуха,к тому же практически всегда довольно скучная
Мне кацца ,тода они были на пике популярности и активности 1997-98,"Travelling without mouving"'-это очень удачный альбом(как с коммерческой стороны.так и с музыкальной),повторить тот же рывок практически невозможно,тока потому что пол группы просто ушло из нее,а потом с каждым годом появляется все больше и больше новых звезд,которые играют уже совсем другую музыку...вот как-то так
Гость
Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 11:26 pm
Просто сейчас, чтобы получть все эти премии, нужно быть негром, носить златые цепи с брульянтами и петь rnb:)
С другой стороны не все эти златоцепные настолько уж и плохи, просто у народа поменялись вкусы, да и выбор, как правильно заметила Аня, стал намного больше.
А что касается последней EMA, то просто ни за кого, кроме как за Билана(просьба тухлыи яйцами не бросаться) голосовать даже и не хотелось.
вот не надо путать америкен музик эвордс и йевроуп музик эвордс
негры (ой простите) в якорных цепях и на Навигейторах берут призы первой из них... в европе правят бал последние годы поп-рокеры такие как франц фердинанд, уайт страйпс и какихтамматьегоего перематьктотоещё.... ну то же рокерня... у нас первый номер хруппа звери... так что тенденции налицо... авось джейико вырвут "камбэк эворд" с новой нетленкой "филджастлайкитшуууд"
Гость
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 12:20 am
Да ничего они не вырвали и не вырвут, конкуренция, понимаешь
Goretsky
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:46 pm
Jamiro денег и так хватает без премий. И все кому нужно про него знают. И, лично мне, даж приятно что всякие лохи не знают jamiro..
Гость
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:47 pm
Джонни Депп тут как-то правильно сказал, что мол переживать из-за того, что у меня на полке не стоит железяка не стоит, есть другие показатели признания людей.
В принципе он прав.
Marselle
Moderator
Возраст: 38 Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side
Опять возвратились к тому, что кто не с нами-лохи
Народ, очнитесь, ё-моё!
Ну почему вы считаете, что все должны слушать то, что слушаете вы, а если нет-лохи и далее по списку?
Поклонники металлики о нас говорят то же самое)))))
Хватит, уже выросли ту все давно из максималистских замашек, не дети уже)))
Сорри за офф.
Что касается премий, то думаю Джей, как и Депп, не особо страдает от того, что у него на полке нет статуэток каких-то. Вот если бы зал не мог собрать приличный, тогда был бы реальный повод для беспокойства
Кстати, как думаете, что лучше-куча премий или реальная поддержка народа? Просто премии и народная любовь не есть одно и то же
Последний раз редактировалось: Гость (Вс Ноя 13, 2005 6:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Мая
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:52 pm
Церемонии награждений сейчас какие-то убогие, неинтересные, и не только из-за участников и победителей, но и из-за самого проведения...
Если же раньше с каким-то нетерпением и тревогой ждала выступления некоторых персонажей, то сейчас - не появился и слава богу...
Деньга есть, поклонников очень много,да и не спортсмены они, и без железяк и фитюлек обойдутся...
Гость
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:56 pm
Мая писал(а):
Церемонии награждений сейчас какие-то убогие, неинтересные, и не только из-за участников и победителей, но и из-за самого проведения...
Если же раньше с каким-то нетерпением и тревогой ждала выступления некоторых персонажей, то сейчас - не появился и слава богу...
Деньга есть, поклонников очень много,да и не спортсмены они, и без железяк и фитюлек обойдутся...
Вот-вот, не пришёл кто-то на церемонии и слава Богу)))
Просто столько сейчас появилось т.н. "звёзд" возраста 12-17 лет......ну какой они могут послать мэсседж аудитории?
Мая
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 7:47 pm
Самое смешное, что если раньше вот такие соплисты смотрелись нелепо на фоне солидных музыкантов, то сейчас с точностью, да наоборот: на фоне нынешних звёзд старички не вписываются, вроде - дядя вам не сюда: у нас тут совсем другой колбас...