Ну, что, Господа. По моему клип не плохой, хотя хотелось видеть живого Джея. Я интервью до конца не посмотрел, т.к. в английском не тяну. Как мне кажется рисовали видео либо DreamWorks либо Pixar...
Выражайтесь
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving!
Хочу заметить,что это не весь клип.Мне кажется от полного просмотра впечатлений будет больше.Ну а пока мне понравился только первый куплет,а там где типа про расистов(второй куплет) не понравилось совсем,слишком не подходящая цветовая гамма какая-то.Но в целом ничего.
В целом клипец особо не впечатлил... Да, это первый рисованный клипец джамиков, да - забавно нарисован, да - достаточно оригинально... Но как-то и всё... Ну ничего в общем... Зато Джей не парился, себя правильно поберёг... Мне кажется, что темп мультика не очень соответствует темпу песни...
_________________ Digeridoо&GoodVibes
Гость
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:04 pm
Фильтр, ну опять пессимизм на тебя накатил))
Хороший клип
Нарисован красиво, темп оч даже соответствует
Но 2 полоски на адиках это странно
Marselle
Moderator
Возраст: 39 Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side
Через правую кнопку качай, я так делал, када кликом не открылось!
_________________ Digeridoо&GoodVibes
SOYKA
Возраст: 42 Зарегистрирован: 18.02.2005 Сообщения: 369 Откуда: Russia , Saint-Petersburg
Благодарности: 3/7
Добавлено: Сб Окт 22, 2005 10:30 am
клип лажа полная !!
да да, никогда бы не подумала что оценю так клип джамиков..
но увы и ах..мне очень не понравился
и этот карликовый тридэшный джей, напоминает крейзифрог..
динамизма в клипе не хватает, неоднократно повторяющийся сюжет с разноцветными челоечками утомляет.
Зато предыдущий клип 7DISJ удался наславу )) не все коту масленица..
_________________ I must believe
I can do anything !!
клип лажа полная !!
да да, никогда бы не подумала что оценю так клип джамиков..
но увы и ах..мне очень не понравился
и этот карликовый тридэшный джей, напоминает крейзифрог..
динамизма в клипе не хватает, неоднократно повторяющийся сюжет с разноцветными челоечками утомляет.
Зато предыдущий клип 7DISJ удался наславу )) не все коту масленица..
Да всё темно!!!класный интересный клип.Зря ты так!
Мне клип очень даже понравился! Он классно вписывается в видеографию группы! Он сильно отличается от предыдущих работ, засчет чего смотрится весьма органично после сделанного а-ля голивудский блокбастер FEELS JUST LIKE IT SHOULD и развеселого, душевного и незамысловатого 7 D I S J. Графика у клипа просто обалденная, сразу видно, что это сделано ПРОФЕССИОНАЛЬНО (не то что какая-нибудь ГЛЮКОЗА хренова, у которой "современные" анимационные эффекты равны тем, что делали PET SHOP BOYS и LONDONBEAT ещё в конце 1980-х). Доля юмора, хоть местами и слишком банального, тоже чувствуется! Хотелось бы посмотреть видео целиком и в отличном качестве (ибо фрагментик с FUNKIN и низкокачественная версия с официалки уже понравились).
_________________ Searching my reflection
For a glimpse of, another me
I've got to get away from all these high high times
'Cause these high times are killing me
отличный клип!
просто великолепный... да, я люблю мультфильмы!
и задумка оригинальная и воплощение (насколько позволяет судить представленный фрагмент) не подкачало...
только знаете что... *чур помидорами не кидаться*
люди, которые не в теме, говорят, что очень уж на мишу гребенщикова похож
Это Миша все стыбзил у Джея Он даж как-то говорил, что очень любит творчество данного коллктива (JAMIROQUAI разумеется). А вообще, опять огрочает нерасторопность нашего MTV. Когда весь мир уже готовится к DON''T GIVE HATE A CHANCE, наши только-только впервые показали SEVEN DAYS IN SUNNY JUNE , и то в ночное время
_________________ Searching my reflection
For a glimpse of, another me
I've got to get away from all these high high times
'Cause these high times are killing me