Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 12:31 pm
Сьранные они ребята нравятся тока штук пять песен и практически все с Olways outnubered, never outgunned и недавно скачал песенку незнай с нового ли она альбома а наз-ся она так Fuzz fucking альбом castbrreder
ой, ну они уже в прошлом, помню, мне было 10 лет, когда я их слушала, колпаки там были, эти... футболки! =))) щас вспоминаю- так блин весело! =)) люблю старые песни, последний альбом- сакс
Сьранные они ребята нравятся тока штук пять песен и практически все с Olways outnubered, never outgunned и недавно скачал песенку незнай с нового ли она альбома а наз-ся она так Fuzz fucking альбом castbrreder
Castbreeder - подделка, это не Prodigy, а Junkie XL вперемежку с Lunatic Calm
AlexMaz
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 7:40 pm
Отцы 100%. То что электронный музон популярен их заслуга (по крайней мере вклад огромный). Вся европа на ушах от No Good стояла ,щас конечно в новом альбоме тока пару песен хитовых ,дык у них всегда так было. Ну а по поводу того что страшные... не знаю ,мне их бешаный Флинт приятнее чем там Спирс какаянить пластмассовая ,он даже факи на сцене зрителям показывает - все пруцца от этого (поймите правильно )...
Последний раз редактировалось: AlexMaz (Сб Ноя 12, 2005 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Отцы 100%. То что электронный музон популярен их заслуга (по крайней мере вклад огромный). Вся европа на ушах от No Good стояла ,щас конечно в новом альбоме тока пару песен хитовых ,дык у них всегда так было. Ну а по поводу того что страшные... не знаю ,мне их бешаный Флин приятнее чем там Спирс какаянить пластмассовая ,он даже факи на сцене зрителям показывает - все пруцца от этого (поймите правильно )...
он ещё плюётся
BENDER_kazansky
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 12:46 pm
2Infect3d
Спасибо за инф-цию
_________________ Вполне совместим с ЭВМ
Мая
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:03 pm
Впервые о них услышала в возрасте асфальтной болезни: мальчишки во дворе, как сумашедшие в этих футболках и балахонах с паукамии надписью во всю спину, фанатели не по-детски, а потом и по телеку увидела, первая мысль - какая пакость, что за сумашедшие, из какаго зоопарка...Но постепенно интерес к ним проснулся, забавные ребятки, да и стиль их как-то обозвали киберпанком, послушала песенки - не все и не очень мне понравились, а вот клипы незаурядные. достойны всяких похвал.
я их начала слушать практически вслед за своей сестрой, то есть чуть пораньше, чем Джамов. Как раз начинала кататься на роликах и обожала гонять по улицам и сносить пешеходов под их музыку )
Последние 3 альбома не уважаю, там уже всё попса и глупое вывасывание из пальца и не только.
А вот старое - мммм... Экспириенс - 5 баллов, Джилтед Дженерейшн - 5 баллов.... синглы наподобие Take Me и Instruments of darkness (ремикс на небезызвестных когда-то Art of noise) - это вообще моё Щастье ))
Если кого-то интересует, могу что-нить из них переслать. У меня есть всё.
_________________ i know all we're doing is travelling without moving
Assassin
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:54 pm
pSycho писал(а):
я их начала слушать практически вслед за своей сестрой, то есть чуть пораньше, чем Джамов. Как раз начинала кататься на роликах и обожала гонять по улицам и сносить пешеходов под их музыку )
Последние 3 альбома не уважаю, там уже всё попса и глупое вывасывание из пальца и не только.
А вот старое - мммм... Экспириенс - 5 баллов, Джилтед Дженерейшн - 5 баллов.... синглы наподобие Take Me и Instruments of darkness (ремикс на небезызвестных когда-то Art of noise) - это вообще моё Щастье ))
Если кого-то интересует, могу что-нить из них переслать. У меня есть всё.
простите, а мне всегда казалось, что у Prodigy 4 студийных альбома... а вот вы пишите, что любите первые два, а последние 3 не любите - а это как? может объясните?%) и кстати, в каком месте у Prodigy попса? вот это тоже интересно было бы узнать!!! и ещё про высасывание из пальца пожалуйста поподробнее) Хотелось бы вообще аргуметы увидеть, а не сверхъэмоциональные письмена...