Добавлено: Пн Сен 26, 2005 3:09 pm
"Jamiroquai" - одна из самых стильных британских групп - номинировалась на музыкальный "Оскар" 13 раз и ни разу ничего не получила! (имеется ввиду Brit Awards).
Я в недоумении. Почему такое возможно, как думаете? Они же любимчики у себя на родине, чего уж там говорить...
У кого какие соображения?
_________________ ...seems so true, all the lies you're telling tragically compelling and, my love it means nothing to you, so maybe I'm still a love fool...=(((
не знаю даже,может потому что они не такие как все или потому что щас любимчики Британии -это Колдплей и тому подобное...
И вообще здается мне ,что их слушают далеко не все на их родине...,я уж не говорю про то.что некоторые или их не знают,или ненавидят,а почему- я не понимаю(знавала я пару таких англичан ),наверное.чтобы понять это-надо жить в Англии.!Они просто очень неординарные...
мне понравилось интервью Джея на красной дорожке перед одной из церемоний (после того как Джеми "продинамили" на нескольких предыдущих церемониях...)..
(журналист) - Как вам нравится Брит Авордс?
(Джей) - Я считаю, что Брит Авордс полное гавно
Вот/маладца!!!a еще помню,смотрела ЕМА,1999 на МТВ,его спросили:"За кого ты будешь болеть на эт. церемонии?"а он:"да не за кого,надоели они все...." В общем Джей в этом плане -пофигист-че,думаю,то и говорю и неважно че подумают уважаю
ээээээээ, народ, а чего они с "кинг-фор э дэем" -то выиграли.... я кстати на той эпохальной (для меня) передаче впервые их и увидела, он - промелькни на экране, а я - возьми да и полюби его на долгие времена
Да ладна вам... Они ж Грэмми выиграли, а это вам не в тапки срать! Кстати до последних двух альбомов они вовсе не были любимчиками на родине... А про Брит Джей так говорит имхо как Шон Пенн про оскар... Типа прокатывали их несколько раз, поэтому они и фэкают... А вот как тока реально слух пройдёт, что джамикам светит, то они, как тот же Пенн, приедут и будут долго спасиба говорить... Имхо!
_________________ Digeridoо&GoodVibes
Гость
Добавлено: Вт Сен 27, 2005 11:58 am
А Джонни Деппа скока раз прокатывали с оскаром тоже имхо не заслуженно
"Jamiroquai" - одна из самых стильных британских групп - номинировалась на музыкальный "Оскар" 13 раз и ни разу ничего не получила! (имеется ввиду Brit Awards).
Я в недоумении. Почему такое возможно, как думаете? Они же любимчики у себя на родине, чего уж там говорить...
У кого какие соображения?
Полностью соглашусь. Многие слушают то, что крутят по телеку. Пример - моя сестра
еслиб тока по телеку...гыыыыыыыыыы , а еще по мобильнику..пример мой 24летний брат он добивал меня весь отпуск не только своей молодой женой, но и этой дебильной лягушкой в мотоциклетных очках из своего телефона)
*увезли санитары*
ты фильтр, би_карефул... с этим делом не шути...лягушка-то эт чё??? как захотел - поцеловал, а она царевной обернется...а жена? блина фсё!!! на болото потом не свезешь так и будет глаза мозолить
Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 3