![]() | В эфире: | чарты |

Все альбомы + 7 сингловГде? | ![]() ![]() |
На страницу 1, 2 След. |
![]() |
![]() |
||||
---|---|---|---|---|---|
Yong Ling
![]() Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Все альбомы + 7 синглов!
Love Foolosophy Maxi Love Foolosophy Little L You Give Me Something Canned Heat Cosmic Girl Light Years ![]() ![]() ![]() http://audiofind.ru/artist.phtml?id=1333 | ||||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||||
Ovangkol
![]() Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 |
Бллин это же стандартный набор мп3 диска который продаёцца на рынке. Я вот накачал концертов и сижу прусь)))) Могу поделицца мп3-шками с концертов Live in verona, Montreux Jazz Festival 2003, прада их надо доделать (лень). Вот если нада, могу прислать ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА САЙТЕ, то есть Админу
![]() | ||||
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? © Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah эээээ я тоже хочу от роба © Lila | |||||
рита
![]() Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя весь Монтрё? с "фанкин" качал? Я успела только два трэка: "соул эдукейшн" и "шут зэ мун" они отдельной ссылкой были выставлены поделишся? А чего ни кто не качнул что ли "Космик сэшн"? ps: а "Верону" надо смотреть!!! ![]()
2 клипа забыли добавить в этот же сборничек ![]() и жених не изменно на обложке в шляпе | ||||
Yong Ling
![]() Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Ну не у всех же есть этот mp3 диск. Montreux Jazz Festival 2003 - интересно. Напиши на мейл какие mp3 есть, какой объем, количество треков. Обсудим. ![]() | ||||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||||
рита
![]() Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
Этот сборник по случаю приобрела у нас в университете (есть киоск где торгуют дисками: музыка, игры, рефераты
![]() ![]() Музыку по радио не гоняют, TV не балует, а сборничек больше 2-3 дней не стоит на полочке ![]() а еще есть приятель (продавец в муз.магазине) так тот сказал: Мы постоянно заказываем все альбомы и как правило никогда даже не рекламируем покупателям, просто подходишь в очередной раз к полке, а их (альбомов) уже нет!!! " ![]() | ||||
Алексей
![]() Зарегистрирован: 07.01.2005 Сообщения: 2 Откуда: Москва |
а, мож, кто знает, откуда можно целыми альбомами покачать? или хотя бы чтоб без лимита скорости было, а то я задолбался уже на 20Кб/с качать...
| ||||
vanish
![]() Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
подскажите кто-нибудь несведущему, какая версия Space Cowboy звучит в одноименном клипе? ну и если есть какие ссылки буду вдвойне благодарен!
| ||||
рита
помоему безгеморойнее купить этот сборничек mp3 на горбушке за 100р. (у нас в ебурге - 70 р) там тебе и все альбомы и 7 синглов да еще 2 клипа. КРАСОТЕНЬ... 2 Ваниш к сожалению этого сингла нет (пока!!!) и сказать мне трудно, что за версия. Но памятуя что существуют так скажем радиоэдишны то думаю это как раз нечто "видеоэдишн" то биш спец.версия именно для клипа. А чего тебя этот вопрос так волнует? ![]() ну а супер ссылочку на лайв "Космик сешн" на этом форуме ты к огрмному сожалению проворонил (по моему она уже не работает), но попробуй задать это вопрос админу (или пиши ![]() | ||||
vanish
![]() Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
2 рита
ну я совсем как выясняется ничерта не знаю о любимой группе... у меня кроме как пресловутого сторублёвого диска ничего нет никаких редких записей, что за Космик Сэйшн и как ты могла бы помочь с его раздобычей? | ||||
рита
ваниш
Космик сешн - это была ссылочка на лайв в этом же разделе форума, но она уже сдохла. Водбще Админ наш молодец *расшаркивающийся смайл в юбке и с бантом на лысой башке* ссылочки выкладывает, не жмет! (мне по инету шариться некода - тока здесь и пасусь) - главное качай как только они появляются... а то рискуешь опоздать ну и e-mail проверяй ![]() а фишка группы в том, имхо, что "редких" записей (типа там всяких синглов и эдишнов) больше чем релизованых альбомов ( опять же можно увидеть в одной из ссылок (тож помоему в этом же разделе) или хоть на сайте пурпурного легиона). Хэх знаю я одного чела у которого коллекция джея-мама негорюй, да жмет... ну и фиг ![]() | ||||
Алексей
![]() Зарегистрирован: 07.01.2005 Сообщения: 2 Откуда: Москва |
>помоему безгеморойнее купить этот сборничек mp3 на горбушке за 100р.
мне, со скоростью закачки 550Кб/с безгеморройнее скачать все альбомы =) | ||||
miss tea
![]() Зарегистрирован: 31.12.2004 Сообщения: 241 Откуда: planet home!!! Благодарности: 11/11 |
..круто что у вас вообще кто-то знает хто такой jamiroquai. У нас про таких знают только в муз.магазинах, в которых cd по оригинальной цене т.е. ~400-600р
![]() вот и приходится качать, что действительно "геморойнее" ![]() | ||||
_________________ let the jazz critics fight their own damn civil war =] | |||||
рита
Этож где такая безнадега? ![]() Фирменые везут а лицензионные "союзовские" за 200 руб (который вероятней продать) нет что ли ![]() 2 Алексей Это тебе повезло ![]() а у меня 2.70р. внешний трафик (и это еще льготный тариф) и от этого скорость меня вообще перестает волновать. Мне диск купить дешевле | ||||
miss tea
![]() Зарегистрирован: 31.12.2004 Сообщения: 241 Откуда: planet home!!! Благодарности: 11/11 |
я из вильнюса. "европа"-типа, поэтому союзных уже давно не везут
![]() и вот еще заметила, что почему-то шансов найти AFO и ROTSC у нас намного больше чем др.long-play jamiroquai... | ||||
_________________ let the jazz critics fight their own damn civil war =] | |||||
Гость
|
скачал и слушай себе на здоровье. на то нам интернет и дан, собственно
![]() | ||||
| |||||
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
![]() ![]() |
Часовой пояс: GMT + 3 |