В эфире: | чарты |
Earth, Wind & FireДругие исполнители |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
kozzy74
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 50 Откуда: Крайний Север Благодарности: 36/34 |
Earth, Wind & Fire "Illumination" 2005
Альбом просто СУПЕР!!! Конечно это не джаз-фанк All'nAll или I Am. но все очень здорово сделано! Начиная с первого номера альбом сделан просто мастерски, очень качественно и главное современно. Lovely People - отличная песня для вечеринок и для поднятия настроения - настоящие EWF. По духу напоминает September, но сделанный в современном ключе. Гость - Will I Am из Black Eyed Pea Баллады Pure Gold и Show Me The way - просто классика жанра -гитары, духовые, гармонии, хоровое пение.... Гость - Raphael Saadiq Love's Dance и Work It Out - супер фанк в классическом исполнении. Затем идут два номера This is how I feel и Elevated в стиле хип-хоп. Мне не очень нравится. Видимо сделали упор на американскую молодежь, чтоб покупали альбом. Гости - Floetry, Sleepy Brown, Kelly Rowland, Big Boy. Liberation - инструментал в латноамериканском ключе с вокализом Бейли. Есть еще песни Pass You By, The One - электронные EWF в стиле acid jazz, ритм трип-хоп, электронные примочки, в общем неплохо. Продюссер - Viktor Duplex из Organized Noise. И бонусы на сладкое - с Brian McKnight баллада To You про любовь очень напоминает EWF 1979 года и с Kenny G I like The way You Move - веселая песенка для вечеринок. Хороший сильный альбом. Много коммерческого в хорошем смысле этого слова материала. После романтического The Promise посто бальзам на душу. Ритм, духовые и хорошие мелодии - что еще для счастья надо? | ||||||
_________________ ____________________________ Let The Music Make You Free! | |||||||
Yong Ling
Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Коззи, пасип тебе за рецензию.
Думаю приобрести сей альбом. P.S. Недавно ооочень сильно пожалел, что не был на их концерте в Москве | ||||||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||||||
Игорь
Возраст: 43 Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/413 |
Тоже сей албум имею. Не могу сказать, что вот я в полнейшем восторге. Потому как болезнетворные щупальца R'n'B проникли на пластинку. Конечно, не во все треки, баллады типа Pure Gold с дудками и живыми барабанами по-прежнему хороши, но все же...
Не пожалел, что диск купил, но "I Am" (это просто супер с первой до последней ноты!), "All'n'All" и "Raise!" куда как круче. А уж с "Септембером" из нового вообще ничего не сравнится. Но ведь годы-то уже давно не 70-е... Да и после восьмидесятнических пластинок новые альбомы EW&F воспринимаются как шедевр на шедевре. | ||||||
рита
Возраст: 52 Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
вот за эту фразу 5+!!! заметили, что это уже 3й топик о Земле?..а то, что она переодически ввсплывает в топиках на разные темы...это что-нибудь да значит... Игорь!!!! ты блин уже когда альбом мне принесешь...совесть имей а? | ||||||
kozzy74
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 50 Откуда: Крайний Север Благодарности: 36/34 |
Спасибо за ответы!
В свое время Земля, Ветер и Огонь оказали на меня огромное влияние, как и Джей и Ко . Я просто делюсь своей радостью от прослушивания хорошей музыки с Вами. 2 Игорь Да прослеживается определенная коммерциализация не только у З,В и О, но в целом в поп-музыке. При этом обратная сторона этого процесса - вкусы аудитории в целом тоже понижаются, что в свою очередь влияет на музыку, а музыка на аудиторию и так далее.... Это замкнутый процесс. На этом форуме уже обсуждалось - как музыканту остаться самим собой, но в тоже время придумать что-то новое.... Да новый альбом не шедевр, но классная и мастерски сделанная работа. Для группы это шаг вперед. В альбоме есть музыка и для старых фанатов и для новых. В последний месяц в моем плеере - Динамит, Фанк Одиссея и новый альбом Зелмицы. | ||||||
_________________ ____________________________ Let The Music Make You Free! | |||||||
Игорь
Возраст: 43 Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/413 |
>> Да прослеживается определенная коммерциализация не только у З,В и О, но в целом в поп-музыке.
Это да, но вот если с коммерциализацией поп-музыки можно смириться, то коммерциализацию EW&F и других классных групп как-то душа не принимает. Дело даже не в коммерциализации: EW&F всегда были коммерчески успешными (в 70-е-то вообще был успех неимоверный) и стремились совпасть с вкусами публики, не предавая себя и свои интересы. Но вот тут, видать, им самим захотелось это R'n'B вставить, и кому-то сие понравится, но не мне. А так - не спорю, мастерский альбом. Все-таки эти ребята не случайные, музыканты высшей пробы, хоть и выступают в каких-то пижамах... Другим бы такую плстинку! | ||||||
рита
Возраст: 52 Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
оценка ОТЛИЧНО!!! все присутствует: и новизна и легкоузнаваемый стиль...прекрасное сочетание и соула и арэнби и фанка..НЕСКУШНА!!!песни за язык цепляются, что еще нужно от пластинки?
третью неделю слушаю и не скучно мне с ним...(как с казал Игорь: "Мне тебя уже жалко..." если это это и коммерциализация, то пусть вся "коммерциализация музыки" будет такой 2Коззи... относительно "нешедевральности" когда я режу землю для друзей не возникает желания включить ни одну песню с альбомов середины 80х вот уж точно не шедеверы | ||||||
selfmade
Возраст: 54 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1208 Откуда: Крайний Север Благодарности: 464/370 |
Earth, Wind & Fire - моя любимая группа. Все альбомы собрал. У них был творческий кризис с 1983 по 2003 годы. Нифига такого, что так поражало в их музыке с 1970 по 1983 год. Но 2 последних альбома - более-менее. Жаль, что галимые рэпушники залезли к ним в новый альбом.
| ||||||
_________________ Interplanetary good vibe zone | |||||||
vanish
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
а чо может кто нибудь благодушный выложит 2005 альбум?
| ||||||
Bavaretzzz
Admin
Возраст: 39 Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3270 Откуда: Киев Благодарности: 1371/647 |
Имхо альбом 1997 года In the Name of Love офигенен, и Promise с Illuminations близко не стояли, но это моё мнение.
http://www.sendspace.com/file/p2fwgm | ||||||
vanish
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
спасыбо тебе
| ||||||
рита
порадовало
Earth Wind Fire September Video | ||||||
Little L
Возраст: 45 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 738 Откуда: Corner of the Earth Благодарности: 125/318 |
Мне нравиться альбом Love songs.
| ||||||
Little L
Возраст: 45 Зарегистрирован: 24.04.2008 Сообщения: 738 Откуда: Corner of the Earth Благодарности: 125/318 |
http://www.youtube.com/watch?v=_jLGa4X5H2c&NR=1
Cамая классная песня у них Boogie Wonderland. Похожа на Canned heat , из той же оперы. Тоже хочется в пляс пуститься. | ||||||
Bavaretzzz
Admin
Возраст: 39 Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3270 Откуда: Киев Благодарности: 1371/647 |
Boogie Wonderland это, конечно, да… Но вы посмотрите вот на это! просто дар речи теряется.
http://youtube.com/watch?v=GhYDjO2f0eY http://youtube.com/watch?v=NRug8pJL5WI http://youtube.com/watch?v=XVRU_6aCDk4 | ||||||
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
Часовой пояс: GMT + 3 |