| В эфире: | чарты |

Единое храгилище.Где? | ||
| На страницу 1, 2 След. | ||
STGor
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
Ребят, я понимаю, что тема вообще не новая, но всё же
Помните, в те далёкие времена, когда мы с вами ходили под кухонный стол не нагибаясь, существовал такой джамироквай-хаб, на базе проги ДиСи++? Так вот, если кто-то понимает в этом деле, скажите мне, есть ли реальный способ каким-то образом поднять где нибудь подобный проект. Может быть на базе торента на рутрекере, или ещё лучше (что вряд-ли возможно) прямыми ссылками. Может быть на платной основе (ну скинемся мы с вами за это по пол бакса). Короче хочется создать нереально большой проэкт, где бы мы все собрали весь тот "стаф", который у нас имеется. И чтобы мы, как завещал нам дедушка Ленин, смогли этим всем делом делиться... Есть предложения? | ||
|
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving! | |||
MeToD
Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 147 Откуда: Волжск Благодарности: 15/103 |
А что, Джамиротрекер - звучит красиво
| ||
STGor
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
У меня просто дофига разного стафа, наверняка у народа есть не меньше.
Можем просто на рутракер размещать. Короче, как-то развить эту тему. | ||
|
da boogie
Moderator
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 2015 Откуда: Питер a.k.a. Ленинград Благодарности: 673/724 |
Идея хорошая,правда не новая, у тру фанов и так всё есть.Но могу вписаться если что.
| ||
|
_________________ just play my tune | |||
STGor
Ну, у меня не всё. Не всё, что хотелось бы...
| ||
|
Игорь
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/413 |
Идея хороша, у меня не все, но прилично есть, кое-что хотелось бы в лучшем качестве... Как реализовать - не знаю, может, и правда просто на Рутрекер под общей шапкой какой-нибудь...
| ||
MeToD
Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 147 Откуда: Волжск Благодарности: 15/103 |
Надо к админам рутрекерным обращаться по таким вопросам. Загвоздка в том, что у нас всё аудио/видео в разном качестве и, по правилам трекера, надо будет всё это раскидывать по разным разделам. А мы хотим чтобы всё вместе было... Так что я думаю, тут самым удачным решением самостоятельный трекер поднимать, только кто ж за это возьмётся)
| ||
STGor
Ну там главное сам сайт повесить, а трекер места не занимает. Всё же p2p. Так что сервер не понадобиться.
| ||
|
MeToD
Я это и имел ввиду. Нужен спец по PHP
| ||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 206/418 |
И обязательно назвать это всё "Храгилище"
| ||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||
Too Young To Die23
Зарегистрирован: 13.11.2009 Сообщения: 149 Откуда: Салехард Благодарности: 76/22 |
хорошая идея-поднять все файлы со дна морского-пока, у одного жесткий не сгорел, другой стер-а добро то пропадает
| ||
selfmade
Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1210 Откуда: Крайний Север Благодарности: 465/379 |
Не знаю... Я думаю, что изначально автор сайта всё правильно сделал, что не стал создавать треккеров или хранилищ. Это такая суета... Очень умно было просто создать темы, где размещались ссылки. До сих пор всё было отлично.
| ||
|
_________________ Interplanetary good vibe zone | |||
da boogie
Moderator
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 2015 Откуда: Питер a.k.a. Ленинград Благодарности: 673/724 |
надо баварца спросить,может в нашем downloads добавить видео к бутлегам
| ||
|
Yong Ling
Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
У нас уже заготовлен раздел под видео
Он будет такой же как и бутлеги. Заливаем файл на бесплатный хостинг и даем ссылку. http://jamiroquai.ru/downloads/videos/ | ||
|
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||
da boogie
Moderator
ну круто
| ||
|
| Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |