| В эфире: | чарты |

Jamiroquai на Neapolis Festival, 16 июля 2010Live | ||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Morrison
Привет всем! Мы с подругой купили билеты на концерт Жамироквая в Неаполе 16 июля. Хотелось бы узнать, кто туда тоже собирается?
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Morrison
Я тоже уже собирался в Монте-карло покупать. Они молодцы, на письма отвечают сразу, все рассказывают. Но я не поехал только по одной причине - на концерт Jamiroquai дресс-код: пиджак обязателен! Это же бред!
DV
Привет, собираемся в Неаполь ))
Morrison
А вы когда и как едете?
где остановитесь? может перед концертом пересечемся? затусим вместе) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DV
Мы скорее всего поедем из Рима или Венеции, пока еще не решили, в данный момент занимаемся покупкой билетов на концерт )) Вы как покупали?
Morrison
мы через сайт boxol.it.
электронный билет. в день концерта его обменивать надо на обычный билет. а мы из сорренто поедем. может в неаполе пересечемся? есть в контакте вы? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DV
Это в контакте http://vkontakte.ru/id898437, мы уже билеты купили, надо будет то же обменять их в офисе ))
Morrison
Было неплохо! сами jamiroquai отлично выступили! джей кей хорош! но организация и обстановка была не позитивной совсем, что лично мне испортило впечатления от концерта...
драки, давка, духота...вобщем, лучше бы в монте-карло...на мой взгляд.. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
tarasta
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 1365 Откуда: Донецк Благодарности: 493/456 |
хорошо - там, где нас нет..
|
_________________ One nation under a groove, peace!© Funkadelic - George Clinton ==> Incognito - Jean-Paul `Bluey' Maunick | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2025 Jamiroquai Russia