Народ, любит ли кто-нибудь из вас брит-поп? Blur,Oasis,Coldplay,ect. Конечно не фанк и эйсид джаз, но для разнообразия - ничё! Можно и опрос добавить... Хотя самому даже, блин, трудно выбрать, наверное всё-таки Blur, они по разнообразнее.
_________________ Digeridoо&GoodVibes
Kamilla
Возраст: 37 Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 287 Откуда: Moscow city
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 11:22 am
лично мне по душе как-то Blur..ребята талантливые,да и песни у них необычные..отличающиеся от других брит-поп исполнителей..вот.Oasis и Placebo тож люблю..но не считаю их лучшими исполнителями брит-попа..вобщем,я за Blur!
Лучшая Брит-поп группа это "Океан Эльзы"
А вообще Maroon 5 к стати тоже круты... Битлы тожь рулят!
Голосую за Блюров, но список не полон!
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving!
AlexMaz
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:27 pm
Надо отдать должное Оазис из всех перечисенных максимального успеха добились. Последний Radiohead ну уж больно мудрёный получается ,вместо Вlur пора Gorillaz писать...
ЗЫ Да ,список неполный ,я тут про Supergrass вспомнил тож улетная команда.
Гость
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 10:59 pm
Имхо, мне нравится именно Блёр, Гориллаз ну не лежит у меня к Гориллаз душа
А Марун5 да-класс
Не могу четко выделить из вышеперечисленного, поскольку отношусь ко всем более-менее ровно...пожалуй для меня лучшие - Coldplay и Radiohead.. так в общем-то всех периодически могу послушать под определенное настроение - Coldplay например в длинной дороге в одиночестве или когда дождь...)) Думаю, не хватает еще Verve - хорошие ребята...))
_________________ What planet are you on?
Not the same one I am from.
За свою "мудреность" Рэдиохэд даже с каким-то волнением и неуверенностью отнесу к Брит-попу
Рэдиохэд!!! редко их слушаю, но за них голосую однозначно!!!
(Параноид-Андроид песня на все времена, имхо!)
А симпатию отдаю Блер за ........... участие в Палукавиле ФэтБойСлима
STGor писал(а):
А вообще Maroon 5 к стати тоже круты...
а че Маруны это БРИТИШь??????????? блин, была уверена что америкосы. Они ничего так...но (альбом целиком слушали?) с первых аккордов музыка американская на все стрпро!!! Простенько так и беззатей, но мило далеко до Рэдиохэдоского эстетического снобизма...че сказала ?...
Согласен, конечно, что список не полный, но главных не забыл!
2STGor
Маруны-то как раз америкосы, Океан Эльзи ваще украинцы , а када пели Битлы, стиль ещё не изобрели! , вот так!Так что если список и расширять, то уж точно не этими!
Да стиль 100 лет назад вышел за рамки территорий. А Брит-поп как раз именно битлы и изобрели.
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving!
SUPERSONIC
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда
Благодарности: 1/0
Добавлено: Сб Июл 02, 2005 12:32 am
Для начала...
Ненавижу Maroon5 -просто бе....две песни ток слушать мона,а остальное лажа!!!...тем более эт не брит-поп ...
...........
а из Brit:
хоршо отношусь к Muse...хотя тока один дисочек слухал -Ego Spirit...)))
next/Placebo-good...даже cool!! ...вот скачал тут Timo Maas feat Brian Molko -first day...тащусь сижу...
Blur..ну что сказать...
Цитата:
Blur - то название, с которым в первую очередь ассоциируется у большинства музыкальной публики понятие "брит-поп", и которое уже вписано в историю как группа, определившая в основном английскую гитарную инди-сцену 90-х годов. И совершенно справедливо вписано, потому что успех их был феноменален, и особо представлять их не нужно даже людям, в принципе далеким от британской гитарной музыки. Однако кроме своей роли в качестве лидеров бритпопа, Blur также останутся известны как одна из наиболее разноплановых групп в истории альтернативного жанра, практически каждый новый альбом которой уходил в новые музыкальные территории, гораздо дальше, чем рискнули бы пойти большинство их современников.
))
за кого голосовать что б никого не обидеть я прям и не знаю!!...нада подумать!...да простят меня Muse и Placebo,голосую за Blur, ток потаму что старше как никак!!
А я вот слушаю сейчас новый альбом Колдплэй, причём впечатления от него менялись примерно так: 1. Дааа, надо будет кому-нибудь подарить свой диск ;2.А в этой песне (не Спид оф Саунд) что-то есть; 3. Нет, пожалуй себе оставлю!
А сейчас-очень-очень!
У Криса Мартина интересный голос-смесь из голосов Тома Йорка, Брайана Молко, Албарна и вокалиста Зе Кьюр!
Кстати, а что вы думаете по поводу тоже неплохой группы Франц Фердинанд?