| В эфире: | чарты |

Пиплы, делитесь лайвами!Где? | ||
| На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. | ||
STGor
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
| ||
|
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving! | |||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
ЯЖ ДАВАЛ ВРОДЕ СЦЫЛКУ ...... ПОИЩИ , В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВАЛИ НА FUNKIN.COM
| ||
Гость
|
Да на фанкине там всё ж практически торрент какое то расширение, я его скачала, касперский выдал вирус, но вроде закачал его, открываю файл торрентовский, он пишет лоадинг и усё-хоть 5 дней лоадинг
| ||
|
| |||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
надо установить bittorrent, патч такой для браузеров, если кто не в курсе... тогда с фанкина качается легко и просто... сам стянул Black devil car, FJLIS, SDISJ, и супер лайв-Starchild... вот последнее выступление - высший класс... хотя и остальные песни сыграны чётко и грамотно, но всё равно не покидает осадок какой-то сухости, механизированности...
| ||
Roma_K
да прям видно ,что Джею не хватает драйва, он его из воздуха откуда-то пытается достать, а гитарист......поливает соло..ему пофигу...ох ...не то всё это.....вот блин как он скачет на OUr time is coming...вот такого я и запомню Jamiroquai....
| ||
STGor
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
Да с Фанкина.ком-а мы всё выкачиваем сразу...Просто там ещё ничё и нет...
| ||
|
Гость
|
На фанкине они там сделали формат bit torrent.
Ну думаю установлю на макинтош. Установила. Скачала эти файлы, думала они просто в таком расширении и сразу заиграют-ан нет! Говорят мол вот качаем.... Нифига себе думаю,ну лана, оставлю на ночь, утром проверю. Фиг Кто нить пробовал уже эти торренты распаковывать или что там с ними делать надо? | ||
|
| |||
STGor
Торент это p2p система.... Поэтому пока ты себе не поставишь сам дистрибутив програмульки, не видать тебе файликов... То, что ты скачала это просто ссылки в сети торента.
| ||
|
Гость
|
Вот опять не повезло
А никто не качал оттуда вообще? Я так поняла в принципе вот когда торрент сам включаешь и загружаешь скачанный файл, там процесс какой то начинается, который на месте не стоит, ну то есть потихоньку качается там что то. Но тааааааак долго! | ||
|
| |||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
не знаю у меня все скачалось и все хорошо слышно , моэт у фас рукхи не аттудавва растут ? )))) помоему оч. даже прикольный лайвик )))) блин ссылку дать не могу щас т.к. забыл , но она есть тока на домашнем компе , а я щас в клубе (((( сори гайс
| ||
Гость
|
Дрифтин, руки то откуда надо растут, только вот что касается программ таких нифига не понимаю.
Предлагаю бартер-я те лайв из Рима (2 трека по часу) и лайв из Вероны(не тот который на двд, а другой-тож где то час с копейками) в мп3, а ты мне торрентовские лайвы | ||
|
| |||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Послушай , у меня другое предложение : давай ты дашь мне свой *вкусный Рим )))) в Москве , когда я приеду туда ( см. Курилку ))) , я по-любому привезу с собой ДВД с концертами )))) для фСЕХ !!!
| ||
Kamilla
для фсех????ммммммммммммммм.......
| ||
Гость
|
Дрифтинг, базара нет
Мне ДВД отдельный попрошу! | ||
|
| |||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Ahoy Rotterdam 1999
http://dl2.rapidshare.de/files/2191542/25709693/06._Cosmic_Girl.mp3 An audio recording of the Jamiroquai's performance at the Jonathan Ross Show on BBC on 27 May 2005 !!!!!!!!!!!!!!!!!! ---- http://webserv.nhl.nl/~rijna100/Feels%20Just%20Like%20It%20Should%20(Live%20At%20JR%20Show).mp3 | ||
| Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |