Джамирофаны, ответьте мне - зачем существует этот форум?
Не для того ли, чтобы обсуждать всё, что связано с группой? Не для того ли, чтобы делиться впечатлениями от музыки группы, концертов и прочих интересных событий с её участием?
Выкладывая здесь все материалы (именно, что все до крошечки), которые удалось сделать во время выступления группы на закрытом концерте в москве, я руководствовался именно такими соображениями. Быть может я идеалист, но полагаю, что для людей, истосковавшихся за год по свежим новостям о группе это было важно - фото, видео, подробный отчёт о концерте, на который не смогло попасть большое число зарегиных здесь фанов. А если оставлять всё при себе любимом - то зачем же что-то вообще здесь писать? Сиди себе и наслаждайся в одиночку дома. Или запиши тайный диск и отдай избранным, отнеся таким образом всех остальных к низшей касте, сброду и быдлу.
Пепела, ну что же ты делаешь здесь? Тусуйся на джамиротоке - там то наверное настоящие фанаты, не так ли? А здесь русское быдло, которому не стоит бросать кости с царского стола.
Я понимаю, что тебе не хочется делится видео и рассказом со мной (хотя именно я перепостил тут твою ссылку, которую ты попросила удалить), но большинство остальных чем заслужило твое фе? сделала бы доброе дело разослала бы ссылку в лички, например...
Если же и остальные, здесь зарегистрированные вызывают у тебя глубокое отвращение, так уходи - зачем себя мучить то?
Само собой, никого нельзя заставить что-то выложить, да и незачем это делать, но если не делиться по доброй воле материалами о группе, то в чём вообще тогда смысл этого форума?
_________________ Digeridoо&GoodVibes
Ovangkol
Возраст: 39 Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City
Благодарности: 7/2
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:09 am
Да ё моё... Лично мне вообще безразлично. Видимо другие не далеко ушли. Джам совсем уже не тот и то, что он зачастил в РФ прямое тому подтверждение...
Я никогда не был ярым фанатом, мне ваще пох...
Я никогда не понимал 60 процентов контента этого форума.
Фил, ты вообще тут ни при чём, много берёшь на себя, чтобы быть краеугольным камнем проблемы))
Устроили из форума детсад, какие то вечные разборки, поэтому мы друг с другом материалом поделились, а здесь выкладывать я не хочу и не буду и это не только моё мнение.
Поэтому на джамиротоке и тусуюсь, потому что нет там этих разборок и подсчётов кто там сколько человек на танцполе зарегистрировал, а люди просто радуются друг за друга. Запостить видео я хотела, заливала для наших, после этих разборок и закрытия темы. а ещё фразы "западло" я передумала.
А сижу здесь, потому что надежда на то что детсад прекратится, умирает последней, а может мазохистка-тебе не всё ли равно?
Больше что то объяснять и доказывать тут что то непонятно кому и метать бисер я не стану.
во-первых - при чём здесь разборки?) мы друг о друге можем писать всё что угодно, кроме откровенных оскорблений. если ты ждёшь, что здесь когда-нибудь начнутся рафинированные светские разговоры или полайт реплики как на джамиротоке типа "о, пепела, желаю тебе удачи", "мы все скрестили за тебя пальцы", "невероятные фото, жду недождусь концерта" и т. д., то глубже этого заблуждения похоже не может быть ничего....
выходит, что у тебя получился эдакий метод воспитания: детишки плохо себя ведут - конфетку не получат...
но это же дичь! всё равно как если б я выложив на форуме видео с канед хит подписал, что видео запрещено скачивать тем-то и тем-то за плохое поведение.... или за социальное происхождение... уж не знаю, за что вы, вип тусовщики, решили нас так "наказать"))
про заливала и передумала - не по адресу.. можно было и не заливать. достаточно было не просить удалять мой пост с твоей же ссылкой.
Pepela
Гость
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:33 am
Philtr писал(а):
выходит, что у тебя получился эдакий метод воспитания: детишки плохо себя ведут - конфетку не получат...
но это же дичь!
это отрицательное подкрепление по Скиннеру, а не дичь
PS
Да на Джамиротоке приятно быть и находиться и читать "рафинад", потому что сообщество на то и есть, чтобы позитив давать, а здесь кроме как негатива в последнее время не видно, к сожалению. Даже из за какого то видео, которое все вконтакте видели, ты устроил огромную проблему.
а фраза "западло" была логичной реакцией на "а давайте запишем диск и распространим его только в пределах нашего вип круга")))
имхо - форум этот для простых, не обременённых вип моралью людей.... мож на джамиротоке и по-другому... впрочем и там в отчёте у тебя проскользнуло недовольство своими спутницами...
что касается проблемы из-за видео, то она вовсе не из-за него, а из-за вашего отношения к людям, здесь "живущим"
Pepela
Гость
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:47 am
недовольства там не было, не ври тем, кто английский не знает))) не опускайся так низко)))
а фраза западло, была сказана в момент заливки фото и до того как я вообще видео обработала, не перевирай
вот ты всё меня вруном поносишь))
а меж тем всё было: я тебе в личку кинул - ты знаешь))
про диск писал парнишка а не ты кста и "западло" к нему относилось прежде всего...
Pepela
Гость
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 1:01 am
Philtr писал(а):
вот ты всё меня вруном поносишь))
а меж тем всё было: я тебе в личку кинул - ты знаешь))
про диск писал парнишка а не ты кста и "западло" к нему относилось прежде всего...
ржунимажу))) каждый понял в меру своей испорченности)))
интересно, а если я сейчас напишу "я восточная женщина"и поставлю такие смайлы(((( ты скажешь что я наезжаю на своё восточное воспитание?)))) ндаааааа
если хочешь прицепиться, то уж цепляйся к чему-то стоящему, а не ко всякой ерунде
Возраст: 37 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 115 Откуда: г. Казань
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 2:57 am
Похоже, конфликт назревал давно.Сколько людей столько и мнений.С Филом всё понятно: нормальная реакция человека, когда помогаешь другому - ждёшь и к себе соответствующего отношения.
Но форум, действительно превращается в детсад( каждый пытается доказать, что он круче другого, проблема возникает на ровном месте).На форуме чувствуется агрессия, которая проявляется в резких высказывааниях (приятного мало,)
Понятно, что у каждого своё мнение, и нужно его высказывать.Но мы же, вроде как цивилизованные люди( или нет), так может стоит научиться деликатности? Не будет деликатности, не будет и толерантности ( ну кому приятно слышать резкие высказывания в свой адрес?). Похоже, здесь каждый сам за себя...А зачем же существует сайт?. Разве не для сплочения людей, у которых общие интересы, тем более музыкальные(в нашей стране с этим полная Ж..не с кем даже обсудить и поделиться приятными впечатлениями )...единственная связь данный сайт...Но где же всеобщий джамирофановский дух? Хочется всё-таки найти понимание, а не едкие реплики слушатьв свой адрес.
может у ваших девушек и принято ехать в отель с группой в роли эскорта, а на востоке за это не буду говорить что делают
на... кхмкхм...востоке москвы, простите?
2Tulullah
не обижайся.
форум наш жесток. это не дом, а комуналка. но...что есть ценного...так или иначе есть информационный ресурс..и есть так или иначе человеческий ресурс...очень много людей, которых я нашла здесь..и которых сама привела сюда..мы знакомы и продолжаем общение благодаря форуму..но не в этом ресурсе.
Теперь это люди из моей реальной жизни..но форум послужил площадкой знакомства. чего и тебе желаю. пис энд лав