В эфире: | чарты |
Правила форума и рекомендацииОбщение с администрацией |
На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
Ну и маленький Постскриптум от меня :
Исходить будем естественно от Джамиротока , *подобием ( извините за сравнение ) которого мы и являемся . ---- у нас 127 зарегенных юзероф , там на Джейтоке 1232 ( или что-то типа того ) , т.е. в 10 раз больше , НО представленных стран то там штук под 50 !!!!! а у нас 3 или 4 )))) если обратиться к статистике --- Мы круче )))) , да и *Полтергейстов ( не пишущих ))) там гораздо больше , так что оставим этот разговор , все АКЭЙ !!!! Ну конешн хриново , когда регятся чтоб написать о заработках в инете и т.д. -- Вот таких удалять и надо , без предупреждений !!! ПС -, еще один момент , мне каэцца не нужно было Фильтру и мне п**дюлины давать ))) можно было предупредить с помощью Л.С. --- инцедент был бы исчерпан и мыб исправились по-любому ))) , тем более что мы не из Полтергейстов каких-то , и наравне ( а можети кто-то и больше других ) вносим посильный вклад в Благое насыщение полезным стаффом нашего любимого форума !!!!! Young Ling ---- это намек Сппасибо за внимание , пока )))))))) | ||||||||
Yong Ling
Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Это как раз и было сделано
Jamirotalk это форум, а здесь полноценный сайт.
Мы круче тем, что у нас больше всего сообщений в разделе "Курилка" | ||||||||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||||||||
Philtr
Возраст: 41 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2405 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 196/411 |
Ян Линн, ты суров!
Правильно старую аватару вернул, Супасоник! Она тебе идёт! | ||||||||
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||||
рита
Возраст: 52 Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
не кидать повторные посты - это я очень даже подерживаю, но чего-то у меня после новых правил и исправить текст не выходит... жму "исправить" исправляю текст, отправляю в форум, а форум - Нельзя, говорит, добавить это сособщении после предыдущего
| ||||||||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
вапщето_нормальные_люди_ждут_немного_потом_опять_отправляют!!!! куда_спешим_спрашивается???))) 2_ЯнЛин---ТЫ_НЕ_ПРАВ!!!!!! | ||||||||
alexx
Возраст: 49 Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 64 Откуда: Кентукки |
Выж что предлагаете? Чтоб я сам писал, сам отвечал, сам ругался на ответ, чтобы пупер юзером стать? Нет только по теме. Потом, можа к молчунам прозрение придет (если пароль вспомнят)!
| ||||||||
Гость
|
Товарищ Ленин, а вам тут пока никто ничего не предлагал вроде
nothin' personal | ||||||||
| |||||||||
alexx
Возраст: 49 Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 64 Откуда: Кентукки |
2рита- аватара одна и давно, нашел и прикололся! К стати все хотел оказаться в Е-бурге, там у нас знакомая живет, но все както не случается. У нас с красными проще, здесь всю жизнь казаки жили они что красных, что соб-на белых нелюбили!
| ||||||||
[censored]
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 119 Откуда: off-line Благодарности: 0/2 |
Advanced Posts Merging Описание: Мод предназначен для автоматического склеивания идущих подряд сообщений от одного пользователя.
Translit mod Описание: Мод предназначен для преобразования сообщений, написанных транслитом на русский язык. | ||||||||
_________________ YARRR! | |||||||||
[censored]
Возраст: 41 Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 119 Откуда: off-line Благодарности: 0/2 |
Друзья, я все понимаю - желание выделиться, повыеживаться...
но давайте уже ограничим размер (я не о 255 символах говорю) подписи. Мне ужасно неудобно читать форум в котором на две строки текста, приходится 20 строк какой-нть картинки в подписи или нереально огромный шрифт там же. | ||||||||
Гость
|
Раньше не жаловался никто.
А неудобно читать-так никто не заставляет | ||||||||
| |||||||||
рита
Возраст: 52 Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
"подпись" вобще желательно исключить, ибо смысловой нагрузки она не несет. Аватар удобен для идентификации юзера...а подпись?
мне вегда мешала подпись дрифтина, а сейчас пепела его переплюнула 2ЯнЛин убери эту опцию из профайла Последний раз редактировалось: рита (Вт Окт 17, 2006 9:41 am), всего редактировалось 1 раз | ||||||||
Гость
|
Что-то ни на одном сайте до этого ещё не додумались. Никому ещё пока ничьья подпись там не мешала
| ||||||||
| |||||||||
рита
может она и не мешает, но считаю смысловой нагрузки она лишена!!!
| ||||||||
[censored]
рита
подпись нужна. допустим, жизненное кредо свое обозначить, или позицию по тому или иному насущному вопросу. все дело в форме (о содержании, думаю, мне тебе говорить не стоит ) Pepela мне лично мешает. | ||||||||
Страница 2 из 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Часовой пояс: GMT + 3 |