| В эфире: | чарты |

Альянс (ft. Инна Желанная)Другие исполнители | ||
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
Где-то в конце восьмидесятых некая РОК-группа Альянс объединилась с этно-певицей Инной Желанной (думаю, тут никому не надо рассказывать, кто это такая), и в 91 году у них вышел альбом "Сделано в белом" - вроде фолк, а вроде и рок, а вроде и приджазованное непойми что.
лично я в восторге. вот несколько самых ярких песен. дальше дальше до самого неба Тува II (офигенное горловое пение... сразу джамо-диджериду вспоминается)) возле твоей любви (чо у них с басом?)) п.с. группа почти моя ровесница, а я только о ней узнала, даже стыдно) | ||||
|
_________________ i know all we're doing is travelling without moving | |||||
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
хм. 53 просмотра и ни одного мнения?
/me удивлена | ||||
|
tarasta
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 1365 Откуда: Донецк Благодарности: 493/456 |
У меня скачался тока первый трек "дальше-дальше" который...А остальные типо низзя уже качать.Чё-т меня не особо впечатлило..вот.
Я б ничо не писал, потому что плохое не люблю писать, ну ты ж просишь... | ||||
|
_________________ One nation under a groove, peace!© Funkadelic - George Clinton ==> Incognito - Jean-Paul `Bluey' Maunick | |||||
pSycho
я не просила - я удивилась обычно любая музыка здесь активно обсуждается, а тут тишина | ||||
|
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
тонь а может таки просто музычка гамно?
| ||||
pSycho
дык если по ТВОЕМУ личному мнению гамно - можно прийти и сказать - а мне не понравилось
впрочем, насчёт твоего мнения я и не удивляюсь - звента тебе тоже по душе не пришлась) | ||||
|
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
а чо там должно по вкусу прийтись то?... сухо все это... местечково... а местами и бесталанно
да, кстати количество и качество ответов в ветке наглядно показывают Тонь, что экскриментами сию музыку считаю не один только я... у нас же принято либо хорошо либо никак высказываться... | ||||
pSycho
ну вот мне как раз больше нравится, чтобы либо хорошо, либо плохо
никак.. ну.. это никак))) мнение твоё поняла) | ||||
|
vanish
нет я настаиваю что это гавно
| ||||
pSycho
дык я ж разве спорю?) | ||||
|
G@G@RIN
Sorry, the file you requested is not available.
| ||||
pSycho
та не страшно.
как ты мог понять, file не особенно достоин быть available | ||||
|
G@G@RIN
гы
а я хачу в детстве слушал русрок в отличие от остальных наверно думаю его мона найти ещё в сети в любом случае спасибо за инфу | ||||
pSycho
завтра обновлю, если будет актуально | ||||
|
|
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2025 Jamiroquai Russia