Слушайте сюда, amigos. Для того, чтобы заделать тесто на шаурму, надо тупо смешать воду и муку. Ничего другого не добавляйте. Просто мука и вода. По консистенции тесто должно быть почти такое же тугое, как на вареники или пельмени (ща слюной изойдусь до полного обезвоживания, етитская сила!), разве что чуть мягче. Шарик теста размером в 5 см при раскатке даст вам тоненький блин размером 35-40см в диаметре. Заранее разогрейте духовку на 200 градусов, потом положите на противень специальную бумагу для выпечки (фольга не покатит, потому что на ней тесто тупо вздувается и капец), потом положите туда готовый лист теста и пеките ровно
2 минуты 30 секунд в раскалённой духовке. Потом тесто вынимаете и кладёте на противень ещё один готовый лист теста. Короче, приготовьте листа четыре на 2 подбородка (рыла). Этого хватит для того, чтобы ужраться вдвоём до отрыжки и полного отруба. Когда лист попечётся 2 с половиной минуты, он получается гибким, и его потом можно использовать для заправки начинкой.
Начинку делайте самостоятельно, но я бы присоветовал следующий вариант:
1) маленькие кусочки отборного куриного филея, обжаренного в хорошем растительном масле;
2) мелконарезанные шампиньоны, обжаренные с мелконарезанным луком;
3) мелконарезанные свежие помидоры и огурцы.
Всю эту байду смешать в майонезе и выложить на готовый испечённый заранее лист теста, рецепт приготовления которого изложен выше, завернуть конвертом, посыпать тёртым сыром и печь в духовке, пока не расплавится сыр.
У вас шифер снесёт от кайфа. Гарантирую, так что хавайте в застёгнутой хоккейной каске!