![]() | В эфире: | чарты |

ФОРМУЛА-1Опросы | ![]() ![]() |
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 След. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
обмен мнениями
![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ovangkol
![]() Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 |
нудно и неинтересно.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? © Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah эээээ я тоже хочу от роба © Lila | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Stiles
![]() Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 1038 Откуда: Южный Благодарности: 16/80 |
да лана, нармально, когда был шумер даже я смотрела
_________________ Советов у меня не просить! Потому,что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
pSycho
![]() Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
я смотрела, когда ещё был хилл
изредка посматривала потом, болея за баттона и райкина... простите, райконена) а сейчас влом и нет времени )) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
_________________ i know all we're doing is travelling without moving | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gothic_Brother
![]() Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 887 Откуда: Валенсия Благодарности: 257/117 |
Раньше смотрел,а сейчас уже не на кого там смотреть
_________________ "Интересно, кто-нибудь видел ненормальную, которая кинула колготи на сцену? Это же ужасно!" © 2011, ViFly | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 41 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
Gothic brother, cause i'm a Gothic brother....true-blue brother )))) ой, сори, о чем это я ? Афродайт слушаю прост ))))
Дааа, формула не та пошла , хотя новички оч. перспективные. Зрелищность упала, но вместе с тем безопасность выше крыши, думаю в 80-х и нач. 90-х авария Кубицы имела бы однозначный и печальный исход..., а кому такое надо ?... или вот такое... http://iddqd.ru/temp/1977Kyalami.avi А сравнивать с *теми временами и говорить- не, не то ( не айс ! ))) по моему не верно,Айртон, Жиль, Нельсон и компания были просто первыми в своем роде ... да и тачки и трассы тогда были огого ! ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
аня коржик
![]() Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
я бы сказала так,в этом есть дань традициям.Конечно,ожидать чёго-нибудь непредсказуемого бессмысленно,но это возможно похоже на традицию гольфа или сквоша...Это понятно немногим,но в этом видимо вся прелесть.А ведь формула-1 намного динамичнее замахов клюшкой Тайгера Вудса)))))...вусё познаётся в сравнении...)
Ну, в конце концов, это красиво(раумеется я не о жутких авариях),моё мнение-в этом определённо что-то есть© ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Макларен оштрафовали на 100 миллионов баксов )))))) + сняли 100 очков чемпионата ( кубка конструкторов )
хе-хе-хе ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gothic_Brother
![]() Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 887 Откуда: Валенсия Благодарности: 257/117 |
За что?
_________________ "Интересно, кто-нибудь видел ненормальную, которая кинула колготи на сцену? Это же ужасно!" © 2011, ViFly | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
шпионаж...
(f-1.ru) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gothic_Brother
Да уж!Попали они.
![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
*Ферры лучшие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BENDER_kazansky
![]() Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать |
Недавно показывали толи по дискавери то ли эксплореру, что некий шейх построил в пустыне гоночный трек и закупил еннное колво болидов формулы 1, одной фирмы и одногй комплектации...................и не поверите решил создать альтернативный чемпионат мира по F1, участие может принять любая команда, но надо доказать что ваш гонщик действительно способем на многое.........................Как объясняет шейх, что всё это он создал потому что сегодняшняя F1 давно превратилась из соревнования в тотализатор, а сдесь он хочет создать условия чтобы не выигрывал тот у кого больше денег, здесь должно победить мастерство пилота и слаженности команды.................и решил запретить ставки на тотализаторе.......................ух
_________________ Вполне совместим с ЭВМ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Philtr
![]() Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 206/418 |
да лан вам - нудно, не на кого зыреть..... вы чё??
![]() это ж один из самых интересных сезонов за последнее время! а хэмилтон чего творит! но лучший - конечно Масса! Хоть чемпионом и не станет... в этом году. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
_________________ Digeridoо&GoodVibes | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Раньше смотрела, потом стало неинтересно-один и тот же побеждает и борьбы особой не было, а потом даже без Шуми стало неинтересно и тухленько
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 1 из 17 На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 След. |
![]() ![]() |
Часовой пояс: GMT + 3 |