![]() | В эфире: | чарты |

The Brand New HeaviesДругие исполнители | ![]() ![]() |
На страницу Пред. 1, 2, 3, ... 16, 17, 18 След. |
![]() |
![]() |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
анна
![]() Зарегистрирован: 15.12.2004 Сообщения: 285 Откуда: MosQuai |
щас там все переделали,но возможно найти на лотке,который на 2м этаже рядом с главной лестницей.когда я покупала,был хороший джазовыый лоток,но его оттуда убрали,есть еще в глубине(надо искать)лоток фанка,где я например видела много Tower of Power и даже трибьют на Землю,ветер и огонь (где есть Джамироквай)....Т.ч.кто ищет тот найдет ![]() | ||||||
Philtr
![]() Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 206/418 |
Спасибо!
![]() ![]() | ||||||
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||
Yong Ling
![]() Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Самая джазо/фанковая палатка на горбушке:
Поднимаетесь по лестнице, сразу заворачиваете направо, 180 градусов, идете до стены, потом налево и идете прямо, проходите 3-4 ряда, слева первая палатка, там обычно мужик торгует. Сразу видно джазовый чел. В палатке можно прослушать диск, там плеер лежит. В палатке есть BNH и еще много эсид-джаза, фанка и классики. | ||||||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||||||
Bavaretzzz
Admin
![]() Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3272 Откуда: Киев Благодарности: 1374/647 |
А что за трибьют? ![]() ![]() ![]() | ||||||
анна
да знаешь прекрасно!там Ноlliwood swigin' 2004.там же Беверли Найт,там же чуть ли не Дестэнис Чайлд (могу ошибаться,но там были довольно известные личности!!!)Диск в такой темной обложке-кто про него недавно даже рассказывал на форуме....
| ||||||
Гость
|
О дааа, знаем мы эту палатку и дяденьку того ![]() Вот от этой палатки с пустыми руками никак не уйти, ну каждый раз думаю ну вот только один диск инкогнито куплю и всё ![]() ![]() ![]() | ||||||
| |||||||
анна
Спасиб за адресок,большое!!!Слушай,ты наверное знаешь -с чем связан слоник в логотипе BNH? ![]() | ||||||
Bavaretzzz
Admin
![]() Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3272 Откуда: Киев Благодарности: 1374/647 |
А ну если так то знаю конечно. Только ты пжалста поточнее пиши потому что это не Земля Ветер Огонь а Kool & The Gang. Это ж я про этот диск базар-вокзал поднял когда-то. ![]() | ||||||
анна
ой!!!!черт меня попутал.ей богу .извини!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||||
Philtr
![]() Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 206/418 |
Ааа, не, ну эту палатку то и мы знаем - дяденька такой маленький - бородатенький... Тока када я там проходил у него был один альбом BNH и то в компиляции с другими группами. Вот так то.
![]() | ||||||
Philtr
Ссу кипятком!!!!! Это новость месяца!!! Зырить сюда:
http://www.thebrandnewheavies.net/ | ||||||
STGor
![]() Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
В-а-а-а-а-а-х! Ай лайк ит!
![]() | ||||||
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving! | |||||||
Yong Ling
![]() Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Н'ди!!!!
Ну Это просто праздник какойто. Чесслово. Dreammm commes trueee!!! А Николь Руссо походу попросили(слабенькая она). Кстати у нее роман с Жаном был. Хевисы рулят! ![]() | ||||||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||||||
аня коржик
![]() Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
А жизнь- то налаживается !
![]() ![]() Ну что же...Джамы тож должны последовать примеру ...эхъ ,Тоби-Тоби,на кого ты нас покинул... | ||||||
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | |||||||
Philtr
Да, как же... последовать....
![]() | ||||||
Страница 2 из 18 На страницу Пред. 1, 2, 3, ... 16, 17, 18 След. |
![]() ![]() |
Часовой пояс: GMT + 3 |