Сейчас в эфире
В эфире:  -= Тихо =-  чарты

Chicago / Earth, Wind & Fire 'Live At The Greek Theatre'

Другие исполнители
Автор Сообщение

kozzy74

Благодарности: 36/34
СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 3:40 pm Ответить с цитатой
Отличный концерт двух замечательных групп. Особенно хороши начало концерта и финал, где музыканты обеих групп выходят на сцену и вместе играют свои хиты. Джемуют так сказать. Очень хороша Free от Чикаго с сольными партиями саксофонистов из Чикаго и EWF. Для любителей - Билл Шэмплин из Чикаго Bill Champlin(я всегда думал, что он Чэмплин) поет After The Love is Gone, а Бейли из EWF If You Leave Me Now. Очень мило. К сожалению заметен возраст музыкантов. Им ведь уже за 40 и даже за 50... Особенно заметно у музывкантов Чикаго. Половина состава EWF молодые ребята поэтому они там прыгают и прыгают, особенно David Withworth из EWF. Кстати, EWF сыграли почти такую же программу как на концертах в Москве в марте 2005 Very Happy .Энергетика музыкантов Earth, Wind & Fire просто потрясающая!!!

рита

Благодарности: 51/141
СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 4:59 pm Ответить с цитатой
афигеть.... услышать "Иф ю лив ми нау" в исполнении Бэйли... и сердце биться перестало (с) ...Я тут случайно телик включила, там шел "Секс в... городе", в конце серии поставили эту песню... я чуть не прослезилась от неожиданости... и они целиком ее в серию втиснули.... а это что-нибудь да значит!!! я сидела и не могла от экрана оторваться... как завороженая!!!
Коззи, не поверишь, в эти выходные переслушала всю Землю какая дома есть...пришла к выводу, что теперь мне ВСЁ нравится... тебя вспоминала... в очередной раз кусала себе локти, что не было дороги в москву на концерт Земли Evil or Very Mad и пела тебе хвалебки как ты лихо распрощался со своими "отпускными" Smile
Похоже это ты подписал меня на их сайт Smile пасиб... послушала сэмплы с нового альбома... мне ОЧЕНЬ!!! понравилось... ты слышал альбом целиком? что скажешь?
Очень необычный концерт Земля энд Чикаго Shocked чего это они вдруг вместе решили поджемовать... фанк энд диско и джаз энд рок. Думаешь реально найти пиратскую копию? да, кстати, очень надеялась получить от Ифрита дивидюшку с накачаными концертами (ибо самой качать из инета очень непокарману - купть дешевле). Но на нашем рынке нет, а Ифрит, думаю, на пару лет выпал из музыкальной обоймы... жаль Confused

зы:пыталась тебе как-то написать, но сервер письма в твой ящик не пускает Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

kozzy74

Благодарности: 36/34
СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:22 am Ответить с цитатой
Привет, Рита!
Спасибо за ответ. Пиратские ДВД уже есть даже у нас в Сыктывкаре. Я месяц назад купил себе именно такой. Новый альбом Землицы выйдет только 20 сентября Sad Так чтоя пока целиком его не слышал. Привьюшки мне тоже очень понравились.
Кстати, я тоже смотрел эту серию и подпевал, очень трогательно Crying or Very sad. Главное песня была так сказать "в тему".
По поводу концерта Землицы в России. В чате один из менеджеров Землицы сказал, что в 2006 году будет тур Чикаго и Землциы по Европе и Японии. Может и к нам заглянут Cool.
Товарищ из Москвы привез настоящий Динамит. Отличный альбом! Все песни супер, нет ни одной проходной. Давно не получал такого удовольствия. Любимая - Feels Just Like I Should Very Happy
У меня начался новый виток джамиромании. Переслушал все альбомы, пересмотрел Верону. Динамит - а-а-а-атличный альбом!

Philtr

Благодарности: 207/420
СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:28 am Ответить с цитатой
эээ, нет, не согласен, Коззи,... Confused Есть на Динамите проходная вещь и многие и многие на этом сайте это признали. Самая (единственная) худшая песня за всю историю Джамиков, "позор на голову Джейсона" - Electric Mistress!!!!!!!! Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Вот када я её выкидываю из плэй листа альбом становится суперским - ни одной проходной вещи!!!!! Very Happy Cool

рита

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 3:00 pm Ответить с цитатой
так, фильтр... рыба ты моя говорящая... а что у нас по предмету "Земля" и "Чикаго", ась? Rolling Eyes

2Коззи
в субботу приятель идет на местный толчек... закажу ему пошукать

рита

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 10:29 am Ответить с цитатой
а что какасется Динамита... мое отношение неоднозначно
все что могу сказать - неплохо, недурно... тому как Ждала, тому как кумиру прощается многое, тому как-никак живая музыка...

Плохо - нет и не будет больше ту_янг ту дая
Отлично - с такой отлично-коммерческой работой можно вполне его ожидать на российский сэт

рита

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:30 am Ответить с цитатой
Кози, хало. вижу ты на форуме...
я обзавелась этой дивидюхой...а скоро еще и у Игоря наклянчу новый "Землю" от отрекомендовал как "отлично!!!" ты слушал? тебе как?

Bavaretzzz
Admin

Благодарности: 1377/647
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 1:16 am Ответить с цитатой
А я вот только что эту дивидюшку впервые посмотрел. Под таким впечатлением, нет слов! Shocked Хожу и весь день пою Got To Get You Into My Life (одна из любимых песен детства Very Happy ) Хотя больше всего, конечно, понравилось когда они вместе джемовали - Shining Star вообще улёт был. И ещё понравилось "on the guitar, on my left, from Russia Mr. Vadim Z" (я офигел! Shocked Laughing )
Лично мне Земля больше понравилась, чем Чикаго, хотя к последним в плане технического мастерства вообще вопросов никаких. Но у Земли каждая песня - полёт твоей души (с) "Мы из джаза". И вокал такой как у них в природе редко встречается. В общем, душа порадовалась. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

рита

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 10:45 am Ответить с цитатой
вобще альянс более чем странный...но... отлично они поджемовали Smile
иф ю лив ми наааааау.. Embarassed ......я когда-нибудь вообще перестану плакать от этой песни? Laughing

Игорь

Благодарности: 409/415
СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 11:27 am Ответить с цитатой
Недавно ознакомился с "греческим" DVD и как-то не впечатлился. Во-первых, разочаровывают "Чикаго". Совершенно не заводят их длинные и довольно стандартные джемы, исполненные хоть и с огоньком, но уж очень предсказуемо. Грува не хватает. Конечно, такие боевики, как "Суббота в парке" или "25 или 5 на 4" делают свое дело, но и они как-то перегружены и скорее утомляют, чем заводят.
Earth Wind & Fire же для меня стоят несоизмеримо выше в личной музыкальной иерархии, они органичнее, музыкальнее, сочнее и свежее, но на этом концерте при всех его шумности и антураже они как-то теряются, особенно во время джемов с "Чикаго". Дивизионы дудок, два барабанщика, толпы гитаристов - и впечатление от музыки смазывается, а бит и грув превращаются в кашу.
Конечно, и в таком исполнении приятно послушать любимые хиты, но DVD "Earth Wind & Fire Live By Request" в этом смысле куда как примечательнее: химия музыкантов не перебивается новыми партнерами, они сами по себе лучше смотрятся.
На "греческом" DVD есть забавные моменты, где "соревнуются" солирующие саксофонисты и, по-моему,гитаристы. Думаю, чуваки из EW&F "уделали" "чикаговцев" с разгромным счетом! Smile

canifol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 11:54 pm Ответить с цитатой
Для меня Чикаго вообще всегда были первыми по жизни!Не думаю,что уместно вообще эти группы сравнивать-в основе разные направления,разные корни.Заряжаюсь впечатлениями на всю неделю вперед после очередного просмотра этого концерта.....Замечательная музыка,атмосфера и все,все,все.......слова трудно подобрать. Не верится,что этим дедушкам в обтягивающих майчонках по 60 годкофф Laughing

Chevengur

Благодарности: 16/44
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 2:31 pm Ответить с цитатой
Разжилась недавно этим концертом))))Ур-р-р-ра!
Тока всё времени нет посмотреть по-людски Evil or Very Mad А кусками как-то не хотелось бы знакомиться с такой вещью...

рита

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 5:14 pm Ответить с цитатой
странная это вещь..не устаю повторять...что делают земля и чикаго на одной сцене я в толк не возьму. в Земле хоть уже и не Морис Вайт поет (всегда считала и буду именно его считать фирменным голосом Земли), а бывший бэк-вокал Филипп Бэйли, немного иногда перебарщивающий своим... тоже скажем... фирменным фальцетом, но Чикаге они прикурить дали. мало что от прежней джаз-роковости у них осталось. только причсаный гламур а ля 80е (((

чевенгурка, послушай плиз "сопли" всех времен и народов песню Чикаго "Иф ю лив ми нау" которую поёт Бэйли, такой обмен хитами произвели (я почти можно сказать, почти только на эту песню и купилась). недавно опять наткнулась на серию "Секса в большом городе" где крутили эту песню...вся сама в уши вытянулась) Embarassed ее-ее-бейби плиз донтгоу Crying or Very sad

Chevengur

Благодарности: 16/44
СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 6:09 pm Ответить с цитатой
Ok!
Будет сделано)) Сёдни - не обещаю (День Нэзалэжности как никак - пойду с народом весеслиться, употреблять напитки разные Laughing ), а вот в понедельничек - мой выходной - оченно могёт быть!!!!

рита

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 6:17 pm Ответить с цитатой
ой чевенгурка...отмечала я как-то раз ваш день незалэжности)))))
потом бабушка дедушке сокрушалась... Ваа! Миша, неужеле ей так с шоколадок плохо???" © Laughing Crying or Very sad

Страница 1 из 1
Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: