| В эфире: | чарты |

Infected MushroomДругие исполнители | ||
| На страницу 1, 2 След. | ||
Ovangkol
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 |
Евреи ЖГУТ И РУЛЯТ товарищи, уж в области транса точно. Мне нравиццо, кто готов высказацца по данному посту?
| ||||
|
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? © Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah эээээ я тоже хочу от роба © Lila | |||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
ну спорить с фактом великолепности "грибов" и вправду сложно... правда слушать такое не слишком приятно... никогда не понимал как подобную музыку можно слушать дома, в машине... вот "на рейве" порубится на танцполе самое то...
| ||||
Ovangkol
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 |
Хех рекомендую подлым, сонным утром, погромче врубить. Бодрячок одназначна)))) | ||||
|
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? © Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah эээээ я тоже хочу от роба © Lila | |||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
и депрессия на весь день
| ||||
Ovangkol
НЕЕЕ ))) Исключительно Бодрячок | ||||
|
alien
транс и вся трансовая движуха... рулят... рано или поздно это понимают многие из многих которые в это не верили и не призновали!!! Вся эта кислотная волна это же культура... я лично не хочу чтобы мои дети считали меня отсталым(или что-то в этом роде!)... да само-сабой джимми зэ бэст... но нельзя зацикливаться.... жизнь коротка и за нее надо очень много чего сделать!!!
| ||||
|
_________________ with love and peace | |||||
alien
пс. у большинства людей КИСЛОТНАЯ движуха асоциируется с круглыми и ФЁДОРОМ... да оно так и есть... но НЕ ОБЪЯЗАТЕЛЬНО жрать их каждый день или каждые выходные! чтобы это все понять и ощутить себя ПРИШЕЛЬЦЕМ, ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ...
| ||||
|
alien
те кто знают про что я то меня думаю(ДУМАЮ)меня поддерживают...
"ДЕТАЛИ ЗВУКА" http://www.dgm.iatp.org.ua/ я иду туда.. и просто с кнплей! а в воскресенье на OPEN AIR - PSY TRANCE!!!! | ||||
|
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
Решил_порыться-в_АннАлах_и_нарыл_этот_топик-----СТЮЮЮЮЮ....
Я_их_обожаю!!!...у_меня-все_альбомы!!!!! | ||||
BENDER_kazansky
Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать |
Dansing With Kadafi
I wish DeePlee Bellirium Рулёзно поддерживаю.......................... | ||||
|
_________________ Вполне совместим с ЭВМ | |||||
Just a cosmic girl
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 844 Откуда: Moscow Благодарности: 20/29 |
I love TechNo!!!!!!!
Но машрумов тоже уважаю, хотя транс неособо.... вот так вот)) | ||||
|
_________________ What planet are you on? Not the same one I am from. | |||||
Just a cosmic girl
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 844 Откуда: Moscow Благодарности: 20/29 |
завтра билет покупаю))) | ||||
|
BENDER_kazansky
Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать |
а расписания гастролей у тибя нет?
| ||||
|
_________________ Вполне совместим с ЭВМ | |||||
Just a cosmic girl
Из Индии в Россию, из России в Японию)))
http://infected.co.il/futureCitySkin/ | ||||
|
STGor
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
На счёт прогрессивности, так не знаю. По мне больше деградивности в этой музыке. С точки зрения строения так вообще полный аЦтой. Что-же касается того культура или нет - так если наркокультуру можно назвать культурой так называйте - as you wish! Кто не согласен пусть прежде покажет мне того человека которвй на транс вечеринах не закинутым тусуется - сфотографирую и в рамочку!
Это вам пишет земляк грибочков инфицированных... По мне так, это скоро пройдёт. Но могу и ошибаться. Буду надеятся народ вернётся к музыке! | ||||
|
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving! | |||||
| Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |