| В эфире: | чарты |

ТекилаДжаз!Другие исполнители | ||
| На страницу 1, 2 След. | ||
Никитос Бандос
Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 212 Откуда: Москва Благодарности: 0/2 |
22.06.2006 (акцентирую на дате) прошел концерт этого коллектива в клубе апельсин. Я, капаясь в фотогалерее на сайте клуба, обнаружи вот што:
Без комментариев! | ||||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Чувак просто кросавчег
Надо объявить фотоохоту на знаменитостей в футболках Jamiroquai. | ||||||
tripoe
Возраст: 39 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 77 Откуда: Norge |
А я думал они распались!
| ||||||
|
_________________ No place like you... jamiroquai.ru | |||||||
tarasta
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 1365 Откуда: Донецк Благодарности: 493/456 |
Ой, Никитос...больная тема Текила)))Я на ней висел в подростковом возрасте
Барабанщик у них нарядный!!! Он играет отлично имхо!А тут ещё и в футболке Джамиро)))))) А фоток этих я не видел! ЗЫ:Сёдня воскресенье, а в пятницу на той неделе Текила в Донецке была! 70гр (укр) или 350 р (рос.) вход был. Баварец, знал? Или тебя Текила не цепляет? Слушал в подростковом возрасте, а плакатик Фёдорова из "Кроме звезд" Cool-ский до сих пор в комнате висит))) | ||||||
|
_________________ One nation under a groove, peace!© Funkadelic - George Clinton ==> Incognito - Jean-Paul `Bluey' Maunick | |||||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Я не знал, но к Текиле хоть и хорошо отношусь, вряд ли пошёл бы: 70 грн один вход, а в Зубровке жеж заказывать ещё что-то надо, даже в стольник бы не уложился, скорее всего. Я не настолько фанат. | ||||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
барабанщик текилы сатана, это давно все знают...
а вообще группа хорошая... если б ещё под рок формат не прогибались... эээх | ||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
да лан.... почти что джаз рок))) чё то они альбомов давно не выпускали...
| ||||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||
tripoe
Возраст: 39 Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 77 Откуда: Norge |
Я помню раньше по телику их клип крутили. Но не помню на какую песню?
| ||||||
|
_________________ No place like you... jamiroquai.ru | |||||||
Gothic_Brother
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 887 Откуда: Валенсия Благодарности: 257/117 |
Блин,этож тот толстый мужик,который выпихнул нас со 2-го ряда на концерте в Москве!Очень похож!А теперь оказывается,что он...
| ||||||
|
_________________ "Интересно, кто-нибудь видел ненормальную, которая кинула колготи на сцену? Это же ужасно!" © 2011, ViFly | |||||||
Silvestorova
эээйй...не каркайте!!! | ||||||
tarasta
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 1365 Откуда: Донецк Благодарности: 493/456 |
Дабы не создавать новой темы, свяжем Текилу со следующими персонажами)))
Так вот этот человек рядом с Дусером (барабанщиком Текилы) - Ростислав Чабан (бас-гитара, пение) из украинской группы "Я и друг мой грузовик...", состав которой: бас, ударные и вокал. Собственно кому интересно Почему я о нём пишу, вот обнаружил такое фото того басиста
Кому интересно послушать так вот
и вот
Моё отношение к их творчеству - есть интересные вещи...немного, но есть | ||||||
|
_________________ One nation under a groove, peace!© Funkadelic - George Clinton ==> Incognito - Jean-Paul `Bluey' Maunick | |||||||
Bavaretzzz
Admin
Ха.. то, что Грузовики фанаты Джамов я знал давно.. но про татуировку слышу впервые. Кстати, очень интересные чуваки, хотя тоже на концертах не был.
| ||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
про татуировку тоже не слышала ни чего но на их выступлении была прошлым летом)))
нууууууу...вобщем фантастический состав...мы с него просто упали...как они умудряются играть так слажено целым оркестром))) но тексты как и у многих команд гавно! а то что вокалист у них картавит на полалфавита..так вобще - СЛЁЗЫ радости))) группа - профессионалы, совсем не любительская команда. тут не поспоришь...думаю "Вдох" всякое совсем уж дерьмо двигать не станет...но вот...кароче в душу не легло...мы вобще на 5ницу приезжали)) зы: кстати, я в теме про пятницу, фотку из солиста выставляла. на нем была футболка с натписью на иврите...просила СТГора перевести..оказалось просто набор букв)) | ||||||
tarasta
Источник Скачать альбом pass: jamiroquai.ru Вот ещё имхо хорошее видео на ютьбе на песню о двойственности человека... а если верить клипу, то и тройственности, и четверойственности, и т.д. Optimystica Orchestra - Двойники Хочу новый альбом, потому что очень по душе проэкт...кто бы что не говорил) | ||||||
|
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
новый не слышала, дебют неплох, но немного той самой энерии нехватает имхо
может, хитовости.. в любом случае, Федорову спасибо за легендарный клуб "Молоко" в Питере, например я была там на Маркшейдерах, есстесвенно понравилось | ||||||
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | |||||||
| Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |