![]() | В эфире: | чарты |

It's Your World!Где? | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
---|---|---|---|
Никитос Бандос
![]() Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 212 Откуда: Москва Благодарности: 0/2 |
Как я и обещал (всем хто был на Рое Айерзе), выложу для сравнения парочку песенок:
James Taylor Quartet - It's Your World - http://www.sendspace.com/file/myafwx и Jamiroquai - live at 1997.04.19, Nynex Arena, Manchester, UK - http://www.sendspace.com/file/fu8wvy Запямятовал, то ли Витя, то ли Фил мне говорил, што этот джамовский кавер не на Тэлора... если у кавонить есть информация кого джамы перепели, сообщите пжалста!!! | ||
da boogie
Moderator
![]() Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 2013 Откуда: Питер a.k.a. Ленинград Благодарности: 673/722 |
Gil Scott - Herron, посмотри в ''где'' я выкладывал недавно,кавер версии
| ||
_________________ just play my tune | |||
рита
![]() Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
так я смотрю по весне тема Жил Скот-Херона становится популярней и поулярней))) совсем недавно да_буги о ней вспоминал. это песня с альбома
Gil Scott-Heron and Brian Jackson - It's Your World (1976) оригинал вот тут http://www.jamiroquai.ru/forum/viewtopic.php?t=696 зы: ох никитон, никитон...вобще она одна из самых моих любимых песен ![]() | ||
Никитос Бандос
![]() Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 212 Откуда: Москва Благодарности: 0/2 |
Огромнейшее спасиба, дорогие мой!!!
![]() А текста не у кого не завалялось случайно??? Или подскажите сайтик где можна поискать такие раритеты... | ||
Bavaretzzz
Admin
![]() Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3272 Откуда: Киев Благодарности: 1374/647 |
The ground beneath my feet
I know was made for me There is no any one place Where I belong My spirit yearns to be free, And soon now everyone will see Life is made for us to be what we want to be. It's your world Yours and yours and yours and what you see, It was not meant for me It's your world, You don't have to be lonely Cause in your world, you are truly free! The thoughts that fill my mind Are of a very special kind Because they're home to me And me alone And then I realise That we all have a home inside Life is made for us to be what we want to be. It's your world Yours and yours and yours and what you see, It was not meant for me It's your world, You don't have to be lonely Cause in your world, you are truly free! А вообще версия Джея мне больше всех нравится. ![]() | ||
рита
![]() Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
2баварец
только не ржи, я вот Никиту и хотела к тебе за текстом отправить))) думала ![]() ![]() *пойду текст учить* | ||
аня коржик
![]() Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
а перезалейте пжлст версию дяди Джея))))
![]() | ||
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | |||
рита
| ||
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2024 Jamiroquai Russia