|
 |
|
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 | Добавлено: Пн Апр 11, 2005 2:10 pm | |
СЛУШТЕ ЧУВАЧЕЛЛЫ , ПОНТОВАЯ , А ГЛАВНОЕ ЯПОНСКАЯ  ГРУППА , МНОГИЕ НАВЕРНОЕ СЛЫШАЛИ , НО БЛИН :::: ЕСТЬ ЛИ У НИХ ЧЕ-НИТЬ НОВОЕ ????? КТО ЗНАЕТ -- ОТПИШИТЕ , ПРЯНИК ДАМ 
|
|
|
|
SUPERSONIC
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 | Добавлено: Пт Авг 26, 2005 1:51 am | |
| Цитата: |
| Пятнадцатилетняя история лидеров японской поп-музыки закончилась. Кониши Ясухару и Номийя Маки больше не будут работать вместе, перечеркнув авторские права на название группы. С 31 марта любой бездарный дурак сможет назвать свою группу Pizzicato Five. 26 марта в Токио состоялся прощальный концерт группы. Последним отблеском их деятельности станет выпуск компиляции лучших вещей "Pizzicato Five R.I.P. Big Hits & Jet Lags", включая и их последнюю, "лебединую" песню. Кониши, который уже давно работал без особого энтузиазма, хочет стать режиссером. Еще два года назад он начал было снимать свой фильм, но музыкальный бизнес не давал ему возможности как следует развернуться на этом поприще. Теперь дорога свободна. Номийя пока будет возиться со своим пятилетним сыном, четких планов на будущее у нее нет. Но петь она еще будет, так что ждите ее сольных проектов. |
| Цитата: |
Японцы PIZZICATO FIVE приняли решение расстаться после почти двух десятилетий совместного творчества. 31 марта они дали прощальный концерт в родном Токио, а позже в этом году выпустят последний диск – компиляцию величайших хитов "Pizzicato Five R.I.P. Big Hits & Jet Lags". 05.04.2001
|
|
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.)
|
|
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 | Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:29 am | |
блиииииин_офигеть (((((((((((((((
|
|
|
|
cosmik girl
Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 94 | Добавлено: Сб Июл 22, 2006 11:46 pm | |
блин круто,что кому-то тоже интересен этот проект! Только что наткнулась-очень порадовалась! Совершенно офигеенная музыка!!! И главное очень современная и вкусная! А их кавер на мою любимую "girl from ipanema" даже лучше чем оригинал!  может кто-нидь подскажет где я могу надыбать побольше ихнего,ато у нас в казани с этим делом воще жопа! 
|
|
_________________ i love jamiroquai!!!
|
|
аня коржик
Возраст: 40 Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 | Добавлено: Вс Июл 23, 2006 12:05 am | |
Черт....я вот хочу их все найти!!!тока Монте-Карло их и слышала... 
|
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!©
|
|
cosmik girl
Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 94 | Добавлено: Вс Июл 23, 2006 12:40 am | |
| aня коржик писал(а): |
Черт....я вот хочу их все найти!!!тока Монте-Карло их и слышала...  |
Представляешь,а они ведь в казань приезжали! В Тинькофе играли!
А записи их найти воще напряжно. У меня есть тока один альбом, ито переписанный с переписанного и т.д. Даже нзв-я альбома то не знаю. Но могу порекомендовать послушать одну очень крутую пластинку:
PINK PANTHERs penthause party. Там и они есть,и куча других клёвых малоизвестных проектов того-же формата! Найди и послушай-оно того стоит.
|
|
|
|
аня коржик
Возраст: 40 Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 | Добавлено: Вс Июл 23, 2006 1:06 am | |
Ок.будем шарить)
|
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!©
|
|
Veresk
Зарегистрирован: 15.06.2006 Сообщения: 50 Откуда: МСК | Добавлено: Вс Июл 23, 2006 1:06 pm | |
Вот тут есть много чего, но только за деньги
http://recordings.ru/release/?str=PIZZICATO+FIVE
оно?
|
|
|
|
Игорь
Возраст: 44 Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/415 | Добавлено: Пн Июл 24, 2006 9:09 am | |
Имею альбом "Плейбой и плейгёл". Кое-где однообразно, но половина альбома - супер-веселуха и чудеса. Больше всего нравятся их боссановы. Приятно слушать японский язык.
|
|
|
|
cosmik girl
Возраст: 40 Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 94 | Добавлено: Вт Июл 25, 2006 2:04 pm | |
| Игорь писал(а): |
| Имею альбом "Плейбой и плейгёл". Кое-где однообразно, но половина альбома - супер-веселуха и чудеса. Больше всего нравятся их боссановы. Приятно слушать японский язык. |
ага! вот только бы ещё понимать о чём они там по японски поють? 
|
|
|
|
Justef
Возраст: 45 Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 302 Благодарности: 1/5 | Добавлено: Чт Июл 27, 2006 12:14 am | |
У меня почти все альбомы есть...
Реально, это супермега команда!
Еще они круты тем что их музыка все время используется в мировой рекламе, заставках многих программ и сериалов по всему миру!
Стиль их музыки называется EasyListening
|
|
_________________ Мм-ха-ха-ха...
|
|
|
|