| В эфире: | чарты |

§§§ФанАрт§§§Курилка | ||
| На страницу Пред. 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25 След. | ||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
| ||||
UnrealNPSnake
Привет всем. Недавно решил нарисовать солиста группы Jamiroquai и показал работу своему лучшему другу Jimmy Vispa, который и посоветовал мне выложить мою работу сюда. Я знаю Jimmy уже много лет и именно он подсАдил меня на эту замечальную группу, за что я ему очень сильно благодарен. Надеюсь вам понравится
Вот ссылка на моё творение: http://unrealnpsnake.deviantart.com/#/d3eflqq И прошу Вас, несильно ругаться на формат рисунка. Я здесь новенький и мало что знаю, оставляйте свои комментарии, буду очень рад. Спасибо! | ||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
Ну ты молодец чо
Ругать не будем, ибо ты правильно себя поставил А по сабжу: почти всё ок, только есть ощущение, что когда ты рисовал правый (на рисунке) глаз, тебе всё это вдруг сильно надоело | ||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||
UnrealNPSnake
Ну начну с того, что на счёт глаза ты неправ, просто слева больше тень падает, а справа её почти совсем нет, я старался передать всё как есть, и под глазом там практически ничего нет, но спасибо за замечание, со стороны виднее.
| ||||
Игорь
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/415 |
Да ничего, нормально!
| ||||
scanpro
Зарегистрирован: 16.02.2011 Сообщения: 42 Откуда: Moscow Благодарности: 4/5 |
А мне портрет понравился
| ||||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
А мне понравился портрет Уолберга
| ||||
|
_________________ I am An Agent of Chaos © Эх, Маша, Маша....© | |||||
UnrealNPSnake
Спасибо всем! Буду стараться)
| ||||
BENDER_kazansky
Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать |
Народ ай нид хелп!
приобрёл драндулет фото ниже. После рихтовки хочу подкрасить икакой нить рисунок сделать, естественно в джамиро стиле. У кого есть идеи буду только рад. С цветом ужо определился жёлтым по чёрному.
![]() | ||||
|
_________________ Вполне совместим с ЭВМ | |||||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
в свете нынешних событий актуально будет написать что-то вроде "Джей - Казёл"
| ||||
|
_________________ I am An Agent of Chaos © Эх, Маша, Маша....© | |||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
Ну если жёлтым по чёрному то можешь скопировать обложку золотого (или американского) издания Дайнмайт и написать "Дайнамайт"
| ||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
опель
секс у тебя теперь будет регулярный | ||||
UnrealNPSnake
vanish
| ||||
BENDER_kazansky
Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать |
Зато секс с немкой)) А если сурьёзно то эскизики может есть у кого или наброски? Я в вас верю товарищи!
| ||||
|
_________________ Вполне совместим с ЭВМ | |||||
Gothic_Brother
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 887 Откуда: Валенсия Благодарности: 257/117 |
Да отрежь просто у баффало-боя/мэна (хз, как правильно) голову и во весь капот сделай её желтым цветом. Тут, имхо, ничего больше особо не придумаешь. Либо уже совсем что-то перемудривать. Но авто рельефное, поэтому сложно.
| ||||
|
_________________ "Интересно, кто-нибудь видел ненормальную, которая кинула колготи на сцену? Это же ужасно!" © 2011, ViFly | |||||
| Страница 24 из 25 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |