Кокос-а почему, если я слушаю музыку, то должна относиться к какой-то культуре. Ну-ка, отнеси меня к культуре: я слуша и Джами, и рнб весь(особенно мне нравятся те же PCD, 50 сент, шагги, риханна), обажаю хаус(бенасси, например, или боб синклар), жить не могу без сальсы, самбы и вообще латиноамериканской музыки. А ещё очень люблю Адриано Челентано. А про грузинскую народную вообще молчу. Вот тебе задача-составь мой псх портрет
Ну, уважение к себе можно заслужить только тогда, когда сама его проявлять будешь к окружающим ... ник у меня Jazzy, и если обращаешься ко мне, будь добра, не надо извращать, ага?
Начнём с того, что лично к тебе я не обращался -- я не сторонник переходить на личности пока не увижу воочию человека. Так что расслабься, спрячь шипы.
И не надо мне рассказывать, что насмотревшись клипов, находившись в Би-клаб и другие, наслушавшись этих песен человек, приходя на рнб вечеринку, ведёт себя естественно, а не соответственно атмосфере, общается без пафоса с окружающими его там людьми ....
_________________ Я должен танцевать! (с)
Гость
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 5:24 pm
Ой, за Кокос правда извини У меня друг был один, у него был ник Кокос, вобщем, посмотрела на твой аватар и его вспомнила и механически напечатала кокос Так что правда извини, Джаззи)
Я к тебе лично обратилась-как к эксперту, который про пафос писал
И потом, если человек нормальный, адекватный, то он будет вести себя естественно, а не подстраиваться под атмосферу.
ПС
Это не шипы были, просто поинтересовалась к какой культуре ты меня причислишь
а вот...еду как-то в машине по FM "мумитроли" и слышу явно проигрыш джами...малюсенький..но джами...что это плигиат? или неосознаное воплощение Цалером идей кумира в собственную игру
[quote="Pepela"]1)По поводу Мадонны-в Роллингах писали, что она отвалила немеряную сумму, чтобы Абба дала её право на использование отрывка, поэтому у неё всё ОК
.
В том то и дело .шо если есть бабло,то все Ок-это у нас ваще щас такая по-жизни я смотрю философия а помоему музыка-это савсем другая тема...И ваще в музыке щас совсем не ОК.а скорее деградация..что и говорить раньше были 60-е -теперь-нулевые....
Вот у нас музыка и топчется на одном и том же месте...по моему щас ваабще у нас ретурн в 80-е.не находите...все эти странные аранжировки...опять же хип-хоп на каждом углу,да даже мода щас эта возвращается...
SUPERSONIC
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда
Благодарности: 1/0
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 1:24 am
если же на счет плагиата,забавно))...на Серебряной калоше(премии за самые сомнительные достяжения года) эта штука офигенно представлена...вот например в этом году победил Серега со своим бумером,который подчастую слизан с Мэрайа Кэри и Баста Раймс))если паралельно прослушать можно со смеху леч,до того слизано .....
-=-=-=-=-=-
касаемо АрэнБи, ведь ритмэнблюз же...нет,я не могу сказать что слушаю это направление,но есть же согласитесь и здесь нормальные вещи как и везде))
а вот Мадонну попрошу не трогать!!!..ведь если задуматься,этож какая сильная личность, она вот уже на протяжении 20 лет!! не теряет актуальность.......этож надо иметь такую хватку!!..покрайней мере только за это она ИМХО достойна уважения!
Спасибо за внимание))
2Суперсоник :я не отрицаю,что у Мадонны есть хватка и что она достойна уважения...(особенно ее продюсеры...хехе)...понятно .что она намба 1...но я то не об этом говорю.а о творчестве и музыке.массу раз смотрела ее концерты -может она выдающаяся скандальная личность....но поет она мягко скажем :не очень....
2Суперсоник :я не отрицаю,что у Мадонны есть хватка и что она достойна уважения...(особенно ее продюсеры...хехе)...понятно .что она намба 1...но я то не об этом говорю.а о творчестве и музыке.массу раз смотрела ее концерты -может она выдающаяся скандальная личность....но поет она мягко скажем :не очень....
да ладно уж тебе)
тётка-то постарше Джея будет, да и тот себе голос скурил...
Плагиат -это смяшно.
Серега - вообще умираю - называет себя "дворовым АрЭнБи" ))))
я как услышала - валялась минут 15, чуть ли не до судорог ржала ))
а реально - просто как всегда в мире проблемы с понятиями и названиями.
И Джамироквая попсой называют, трип-хопом даже....
И Зверей - Роком и даже рок-н-роллом
И всяких чернокожих богатеньких чуваков, у которых музыки нет вообще (говорю не обо всех, но о самых популярных) - Ритм энд БЛЮЗом!
Однако и в РнБ есть достойные примеры: послушайте Бейонсе, например, оч много симпатичных песенок (особенно me, myself & I), или MC Solaar - французский хип-хоп с оттенком фанка и рнб, или DJ Tomekka.... короче, не всё так печально, как кажется после поверхностного взгляда на эту культуру через телевизор и Европу-плюс с Некстом.
_________________ i know all we're doing is travelling without moving