| В эфире: | чарты |

TATOOОпросы | ||
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. | ||
|
|||||||||||||||||||||||||
cosmik girl
Вторую неделю бегаю по своей родной казани в поисках тату-пирсинг салона..хочу заново бровь себе проколоть(лет в 14 ходила вся в пирсингах,потом надоело-сняла..а ща вот ностальгия,заново вдруг захотелось!!!). Не могу однако осуществить никак задуманное...то салоны какие-то сомнительные,не внушающие доверия..то мне вдруг начинают впаривать,что прокалывать второй раз в том же самом месте чревато мол последствиями...то дорого...а то и попросту подхожу слишком поздно,уже к закрытию.... итог:буду дырявить бровь себе сама! Надеюсь остаться в живых!
| ||||||||||||||||||||||||
|
_________________ i love jamiroquai!!! | |||||||||||||||||||||||||
Гость
|
!!
зайди на piercing.ru, там инфа по России о салонах и мастерах | ||||||||||||||||||||||||
|
| |||||||||||||||||||||||||
cosmik girl
ок!
|
Nika
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 735 Откуда: С-Пб Благодарности: 27/33 |
А я вот думаю насчёт татушки. мне б хотелось сделать баффало на пояснице....но не из-за того что я такая прям фанатка, а просто потому что мне оч нравится стилизация. просто и со вкусом. я даже нарисовала уже...контур баффало, а вокруг загогулинки красивые. может и сделаю после 21.
|
_________________ ЗЛОБНЫЙ МЕКСИКАНЕЦ "Yaz ahshami seni bilki bu Nigyar, hazin hazin yada salir " | |||||||||||||||||||||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
дык сёня уже 29-е
или ты про время суток говорила? или мож про возраст... | ||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||||||||||||||||||||
Nika
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 735 Откуда: С-Пб Благодарности: 27/33 |
хаха...про возраст есстесно. до 21 года организм растёт и татушки делать нельзя. я надеюсь что всё таки я ещё буду расти
|
_________________ ЗЛОБНЫЙ МЕКСИКАНЕЦ "Yaz ahshami seni bilki bu Nigyar, hazin hazin yada salir " | |||||||||||||||||||||||||
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
вообще развитие организма продолжается до 25 лет, а не до 21 =)
но это не мешает мне хотеть сделать себе басовый ключ на внешней стороне запястья)))) правда, родители что-то очень этому мешают ))) | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Тонь, и правда, с чего бы это
|
BENDER_kazansky
Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать |
2cosmik
делай как можно быстрее пока не передумала................вот я мог спокойно ухо проколоть пока исчё был на юге но видите ли не знал ломался и тп....................и тока когда в поезде поехали приспичало....................вот и пришлось домогаться до одной девчёнки которая делала......................ну ща говорит ща иголку от шприца найди и когда остановка буит тогда и бац.....................но самый прикол был когда я у врача с нервным видом клянчил иголку от шприца...............Гы | ||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Вполне совместим с ЭВМ | |||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Не знаю, я в 18 лет сделала-ещё ни разу не пожалела и ничего с ней не стало | ||||||||||||||||||||||||
|
cosmik girl
2 BENDER
Да,помнится,мне первые мои пирсинги тож подружка вручную прокалывала..да и не только мне,а всем подряд...к ней даже многие за деньги ходить стали-дырявиться...она мне и бровь,и нос,и уши прокалывала..до сих пор поражаюсь,как можно было быть настолько безбашенной,и доверить столь тонкую,деликатную работу неопытной подружке...помню,однажды прпосыпаюсь с утра и чувствую,что вижу только одним глазом...подхожу к зеркалу,а там!!!! Веко полностью опухло...все загногилось..чудом тогда спасли...моглаб без зрения остаться...но слава богу все это в прошлом... Я сделела таки себе вчера пирсинг!!! ЗЫ скинь мыло иль на мое напиши,сосед!!!! | ||||||||||||||||||||||||
|
Chevengur
Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 545 Откуда: Khar`kov city Благодарности: 16/44 |
М-да, БаффлоМен – это тема!!! Само изображение ТАКОЕ СТИЛЕВОЕ
2 Дрифтин: а фота будет??? | ||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Nature's got me high and it's beautiful I'm with this deep eternal universe From death until rebirth | |||||||||||||||||||||||||
Chevengur
Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 545 Откуда: Khar`kov city Благодарности: 16/44 |
А вообще, загадошная формулировка вопроса. По моему, тату-это некое внешнее выражение-продолжение личности, может какое-то символическое отображение мировоззренческих штук всяких, а уж потом это может быть «секси» или «модно», таким себе бесплатным бонусом))). Т.е. в первую очередь смысл-задумка-идея, а не лишь внешний эффект.
У меня две татушки (Кста, терпеть не могу, когда говорят «наколка»!!!!! | ||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Nature's got me high and it's beautiful I'm with this deep eternal universe From death until rebirth | |||||||||||||||||||||||||
Chevengur
М-дя, чует моя пятая точка, что фоток от Дрифтина мы не увидим
Стыд тебе и позор!!! Зажал татуху!!!! | ||||||||||||||||||||||||
|
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
если честно, то я вобще сомневаюсь. что он ее сделал
| Страница 3 из 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |