| В эфире: | чарты |

Кавер?!Другие исполнители | ||
| На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | ||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Да ну... Это же издевательство...не того калибра эти пассажиры чтобы спэйс кавбоя исполнять. Если ещё вокал убрать то может и сойдёт, а так...
А клипешник видели на это дело? Это ж вообще ржачка 2 Аня ДисАйплс | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
2Баварец:спасибо за поправку
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
2баварец
ну того - не того калибра...выпустили пластиночку и плевать им...хотя соглашусь с тобой..не только клип (не видела кстати) н и сам кавер.......*удафкомовский слэнг* )))))))))) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
Помню Нуждин впихнул в ФМ кафе енту вещь...типа.как стеб над Джамирокваем...ню-ню
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
слушай, в самую точку | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
аня коржик
Кста насчет каверов...намедни в ночь до экзамена смотрела мульт "Ну ,погоди"...ну кроме того.шо на фоне эт замечательного мульта идет афигенный джаз,который был недопустим в то время(буржуазная культура .все дела)там в серии с новым годом "Расскажи .Снегурочка.где была??
|
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
А клип Jazzamor можно на их сайте посмотреть - http://jazzamor.com/
Только в это время сидеть нужно а то есть риск со смеху упасть. ЗЫ. Эту ссылку Дэвид на funkin.com выкладывал и на stuartzender.co.uk тоже обсуждали. 2 Аня в 70-е джаз в Союзе по-моему уже легален был вполне | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
аня коржик
Да нифига-помню как смотрела передачку про мульт -там рассказывали про эт дело | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
King for a Day
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.05.2006 Сообщения: 15 Откуда: Москва, сейчас живу в Германии |
Ну по поводу собственного сабжа... т.е. сначала речь шла о кавере No Doubt - ну так вот мне он тоже больше оригинала нравится. Ещё пример хорошего кавера - точнее, два - это Pet Shop Boys - Always On My Mind (Elvis) и Go West (Village People). Как раз тот случай, когда обе песни особо известны-то не были, а они сделали из них суперхиты. Ещё кавер Pulsedriver'a "Cambodia" (Kim Wilde?) - тоже клёвее оригинала. То же самое - Aquagen - Hard To Say I'm Sorry - сингловая версия. Но всё-таки таких каверов (а для меня хороший кавер и есть - такой, после которого оригинал особо не слушается). не так уж и много. А когда и оригинал, и кавер нравится одинаково - у меня такой случай только один - это Club Bizarre от U96 и кавер на неё от Brooklyn Bounce.
|
_________________ Why does it have to be like this I can never tell. You make me love you love you baby With a little "L". | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рита
кстати...вчера дома переслушала Донну Саммер с её нетленной БэдГёлз...вот скажу, что в исполнении Джея больше она мне нравится...
хотя конечно может мое мнение здесь оказаться предвзятым..сама не разберу | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
аня коржик
Ой,мне тоже! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
и мне.. аранжировка у Джея богаче и энергетики больше - и это объективно. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ i know all we're doing is travelling without moving | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bavaretzzz
Admin
А меня чё-т вообще эта Bad Girls не вставляет. Я когда услышал подумал блин хорошо что не I Will Survive перепел.
Имхо лучший J-кавер - это God Made Me Funky! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
имхо - слайдин )
|
_________________ i know all we're doing is travelling without moving | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gothic_Brother
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 887 Откуда: Валенсия Благодарности: 257/117 |
"LOVE IS THE DRUG" неплохо перепел,тока не помню чья вещь изначально.На http://www.youtube.com есть.Достаточно прикольная песенка вышла.
|
_________________ "Интересно, кто-нибудь видел ненормальную, которая кинула колготи на сцену? Это же ужасно!" © 2011, ViFly | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Страница 2 из 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |