| В эфире: | чарты |

Хаус музыка.Другие исполнители | ||
| На страницу Пред. 1, 2 | ||
Ovangkol
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 |
Да всё просто! Есть люди которые в теме, а есть те которые в теме по чьим то домыслам и мнениям. В общем ты как музыкант, а уж только потом потребитель меня понял сразу, это в общем то и прально =))) | ||||||
|
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? © Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah эээээ я тоже хочу от роба © Lila | |||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
не, я кончено понимаю..все грамотные свалили и оставили меня с моими вопросами...
проще простого канешн презрительно фыркнуть "не в теме" и с глубоким реверансом удалиться | ||||||
Ovangkol
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 |
А меньше всего мы любим жаловаться... | ||||||
|
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? © Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah эээээ я тоже хочу от роба © Lila | |||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
жалобную книгу!!! ДВЕ!!!
Зэндэр, ты бредишь чтоли? | ||||||
рита
вобщем, как и обещала, дома я подумала
и вынуждена согласиться с господами музмэйкерами - диско_хаус!!! Точно... сама повелась/сбилась с толку словосочетанием "электронная бочка" и унеслось сознание мое в сторону электроники... хотя даже после этого признания я все равно буду "в теме по чьим-то домыслам" кстати, нарыла микс "фил_соу_гуд" как раз в таком стиле...и просто таки обворожилась этим миксом...чудо а не песня...попа сама в пляс пускается, хотя ранее воспринималась исключительно саундтрэком и не больше... зы: Зэндэр, а мы когда твою "хаэтичную" страдивари услышим? | ||||||
miss tea
Зарегистрирован: 31.12.2004 Сообщения: 241 Откуда: planet home!!! Благодарности: 11/11 |
| ||||||
|
_________________ let the jazz critics fight their own damn civil war =] | |||||||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
Помоему это эйсид-джазз,лаунж...оч напомнило почему-то коллектив Nurykian Soul,названия схожи Хорошая песенка,Спасибо! Вспомнила на что похоже-лаунж=проект Bluecat(записываются на итальянской "Ирме") Насчет хауза чето ваще никто так и не сказал ни о Девиде Моралисе.ни о Арманде Ван Хелдене....а Фэт энд Смолл помню жгли,Дип Диш,Дафты,Бейсмент Джекс,Грув Армада-это же классика!Если есть чем поделиться(ссылками)-лейте сюда я хотя тока по одельным трекам знакома,но это же часть музкальной истории 90-х и очень даже не плохая ее часть! | ||||||
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | |||||||
miss tea
Зарегистрирован: 31.12.2004 Сообщения: 241 Откуда: planet home!!! Благодарности: 11/11 |
http://jazz.scene.lt/music/tortured_fall.mp3 http://jazz.scene.lt/music/tortured_might.mp3 Gilles Peterson обозвал их future of house | ||||||
|
_________________ let the jazz critics fight their own damn civil war =] | |||||||
mr moon
можно свои 5 копеек? хаус-музыка очень многообразна и разновидностей ее, как грязи... она может быть и 110bpm и 150... разумеется, на каком-нибудь глобал гаттеринг или в клубах ибицы песен джамироквай не в ремиксах не услышать (да и в ремиксах, кстати, тоже), но на любой гейвечеринке в любой точке мира, где как правило играют самую поп(диско)-хаус-музыку вы очень часто услышите jk. она и в оригинальном виде отлично "замешивается". если бы всякие лав фулософи и литтл эл не потеряли свою свежесть, дижеи играли бы их там в каждом сете. или скачайте себе микс из какого-нибудь ньюйоркского клуба - там полно музыки еще легче, чем у всеобщих любимцев... да взять тех же ньюйорикан соул, которых здесь вспоминали - у них полно таких треков... конечно джамироквай не лоран гарнье и не лефтилд, но разве эти ребята хаусмузыка?) не-а) первый - техно чистой воды, вторые - электроника... не хочу никого обидеть, но есть серьезное подозрение, что часть активистов темы о клубной культуре знает из газет/журналов и дневных эфиров динамит фм (при всем уважении)...
| ||||||
Ovangkol
Да кстати.
| ||||||
|
рита
ну размаааазал...ровным слоем...про лефтфилд-то я и писала))) да "лефтфилд" тут всплывал только к словосочетанию "электронная бочка"
вот вот вот...что мы от вас и не утаивали и помощи просили...теперь сами видите, что время ликбезы возобновлять))) так воооооот... пока знатоки разглагольствуют, а файфи печатает свое "да кстати."...мы, рядовые слушатели динамитфм, остаемся по прежнему невежествены | ||||||
| Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |