| В эфире: | чарты |

Classic RockДругие исполнители | ||
| На страницу 1, 2 След. | ||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
От ещё что мне интересно... Кого вы, уважаемые единоджамышленники, предпочитаете из представителей т. н. классического рока.... Или может вообще не жалуете... Хотя выбор опять реально трудный...
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
выбрала бы Катящихся... да нет их, тока какие-то Ролинги... гыг
А с чего жуки-то стали роком а посему - мой выбор Двери...за неординарность личности лидера... да иииииииии вот так в сердцах охота иногда поссать со цены на недругов... да пиписька коротка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Amirka
вощем битлов люблю больше из всего перечисленного
из маих пристрастий может это не классический рок, и даже не рок но все тки: фрик пауэр, ред хот чили пепперс, кемикал бразерс, фет бой слим, моби, us3, депешей, елло, дженис джоплин, битлов, андерволд.....до хрена чего люблю! из наших: дельфина люблю, пятницу, ну и прочую херь... люблю вот классический джаз: еллу и луи Последний раз редактировалось: Amirka (Вт Июл 19, 2005 3:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
Что ещё за катящиеся? Так это наверно ты роллинг стоунз и имеешь в виду... то бишь роллингов...
|
Just a cosmic girl
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 844 Откуда: Moscow Благодарности: 20/29 |
Классикрок???....ну не знаю, вообще предпочитаю разные жанры...=)))
но из вышеепречисленного Битлов обожаю)))) вот последнее время))) а уж родоки как прутся у меня!!!! как на даче засядут - смотрят на ночное небо и слушают)))) а папа в молодости даже в группе играл-битлов пел))) хехеххе | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ What planet are you on? Not the same one I am from. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
А Куин где?
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SUPERSONIC
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 |
Битлов-уважаю,но слушать не могу..
отдам голос за Стоунз...уж очень "I can get no satisfaction" драйвовая песенка........ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Roma_K
беатлез все уважают.....но проголосовал я первый....странное дело
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
THE_DOORS-----божат!!!!!!!!!!!!
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
ну и винегрет ты понаписала | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Philtr
Ты чё, Пепела,? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
рита
а ты фишку рубишь | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Philtr
ну ладнааа, ладнаааа...
|
Игорь
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/415 |
Битлз - это для меня святое, первая любовь. Я их целиком собрал, все до последнего звука! Так что за них и голосую. Рок это или поп - меня вообще не волнует, ибо значения этих слов размыты. Если рок - это когда гитары ревут, музыканты трясут хайрами и все в коже, а поп - это циничная сладкозвучная поделка Модерн Токинг, то Битлз - это просто Битлз, не рок и не поп. Когда-нибудь создам тему для рассуждения на тему: что есть поп, рок, попса, поп-музыка. Как разграничить эти понятия?
Хотя и все остальные ребята мне не чужды. Особенно Катящиеся годов 1966-1970. Двери специально не слушаю, но вот если услышу - за душу берет и ушам приятно. Странно, что никто не прголосал за Свинцовый дирижабль - Джамироквай как-то пели на концертах ихнюю "Whole Lotta Love", да и просто группа замечательная. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рита
во! почитайте, одно здоровье! посмеялась от души
| Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |