| В эфире: | чарты |

Jamiroquai -- Feels Just Like it Should (Timo Maas remix)Музыка | ||
| На страницу 1, 2 След. | ||
SHAMAN
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 119 Откуда: Ё-бург Благодарности: 0/1 |
Это наверное лучшая новость за неделю!!!
Этот трек включён в игру Need For Speed:Most Wanted Я уже лично погонял под неё в игре.... Класс!!! Щас бы её в инете найти! | ||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
трэк или игру?
ежли трэк...так он был уже, да и я его на ебуржском форуме выставляла... | ||||
BENDER_kazansky
Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать |
рит дай сылочку шоб скачать а то заценить ахота...............и надо буит поинрать!
| ||||
|
_________________ Вполне совместим с ЭВМ | |||||
SHAMAN
Рит , ты чё???Канечн трек. Ну давай рассказывай где брать!!! А то по инету не нашёл.... И кстати, как думаешь у нас где нить мона раздобыть новые сингл-альбомы? Старые видел.... | ||||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
Дык этот сингл можно найти на любом пиратском диске,по крайней мере на Горбушке так....
| ||||
SHAMAN
ДЫК я ж не из москвы!!! А вопрос к Ритуше.... | ||||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
Я думаю у вас пираты не хуже наших
| ||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
ох аня-аня...святая простота...как хорошо ты думаешь о наших пиратах...пойду привет передам
2Шаман с синглами жопа!!! все тока по "своим" шукаю, нового нет ни одного... Магазы - единственное место где их реально покупали это Сфера...заказывала год назад в Эолисе (у меня там приятель работал тогда) - нифига в горный манеж ходить бесполезно. Вобще (если говорить о родных дисках) то можно заказать через московский Пурпурный легион...а так...ищем-ищем и еще раз ищем)))))) зы: кстати если ченить надо, можешь забегать, нарежем играйте http://s37.yousendit.com/d.aspx?id=2DJO4JSHLUYQA26JL95TYWX62E | ||||
SHAMAN
Слухай , у меня есть кстати тема...........сообразить на футболки. Главное взять эскиз.И сходить в Копицентр сделать их.А? Как те предложение ? Просто хочу сделать себе подарок на новый год. | ||||
рита
тема поддержана.............ваша концепция? | ||||
SHAMAN
Концепция есть на сайте.Почему бы и нет?Хотя можно чё нить и по баще....
У тя ася есть? | ||||
BENDER_kazansky
Рита!!!!!!!!!!!!! Я тибя когда нить убйу..........ты что за ссылку дала?..............я битый час выкачивал поскоку у меня инет простой а потом на 80-ти процентах он пишет что файл превратился в html страницу................что за нах?.................
тока ты не обижайся на мою речь это я под впечатлением......... | ||||
|
рита
вы песню попросили... я ее вам и выставила на ёрсэндинге...и всех делов...а чего у тебя инет заморачивает я не в курсе... казанский да ты не распаляйся...та яб не сказала, что микс самый лучший на свете)))))))) сильна нада? | ||||
Roma_K
2 bender....пользуй download manager...например reget
| ||||
BENDER_kazansky
2Roma_k
А то я эксплореровским какчаю................давнлод мастер у меня! | ||||
|
| Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |