В эфире: | чарты |
А я тут альбом для вас сделал...Курилка |
selfmade
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1208 Откуда: Крайний Север Благодарности: 464/370 |
Ребята, я тут решил сделать некоммерческий альбом своих новых песен на английском языке. Это микстейпы, так сказать. Сделано на сэмплах, но все тексты и мелодии сочинял сам, вокалы все спел сам дома и свёл звук на компе, как смог. Для домашней записи звучит нормально. Идея сделать альбом появилась в декабре, и я бодро взялся делать фонеры, придумывать мелодии и тексты, а также вокальную аранжировку. Сделал 14 песен, но в альбом решил добавить только 12 из них. Певец я в мои годы так себе, конечно, но старался и фальцетом, и тенором, и баритоном. Пробовал делать даблтреккинги и пение интервалом, чтоб было "по-фирме". В альбоме песни в стилях acid jazz, bossa nova, chill out, funky soul и neo soul, никакого хип-хопа, только пение. Пытался сделать красивые мелодии. Будете слушать и улыбаться, узнавая мои творческие "корни". Надеюсь, мой некоммерческий альбом вам будет по душе. Пишите отзывы. Вот превью: Весь альбом качать ЗДЕСЬ
| ||||
_________________ Interplanetary good vibe zone | |||||
selfmade
Возраст: 53 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1208 Откуда: Крайний Север Благодарности: 464/370 |
Ребята, как вам альбом в целом? Я специально сделал 2 трека в стиле Джея для вас.
| ||||
Philtr
Возраст: 41 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2405 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 196/411 |
Ток пост твой увидел, альбом не слушал еще, но превью - топчик! Все корни узнаваемы) Плюс с акцентом таким поешь, что ассоциации с чем-то бразильским
| ||||
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||
Игорь
Возраст: 43 Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/413 |
Вообще шик! Спасибо!
| ||||
selfmade
Большая просьба ко всем, если мой альбом у кого-нибудь сохранился, выложите его тут через Яндекс.Диск, пожалуйста.
| ||||
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2024 Jamiroquai Russia