| В эфире: | чарты |

Beverly KnightДругие исполнители | ||
| На страницу 1, 2 След. | ||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
selfmade
Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1210 Откуда: Крайний Север Благодарности: 465/379 |
Ребята, как вам певица Беверли Найт, работавшая с Джеем? Я помню её записи ещё в середине 90-х, когда она начинала. Как по мне, так вокал у неё просто супер, потому что офигенные мозги!
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Interplanetary good vibe zone | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
У неё потрясающий вокал!Правда с продюсерами не всегда везет, оч разносортные альбомы выходят, но то, что она ведёт на BBC программу про госпел(последний альбом в этом ключе) и что она воспитана на правильной музыке, ну и голосина) несомненно перевешивают минусы в промоушене и проч мишуре шоу-биза. в кот она варится.
Кстати хайдентрек на альбоме WHO I AM записывали с Тоби, Робом и Шолой(не помню про Деррика, можт и не было)...А на некоторых треках, как сказал один знакомый музыкант присутствовал Джими Хэндрикс)))так что оч красивая и умная барышня | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Music City Soul очень правильный альбом, конечно.
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
da boogie
Moderator
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 2015 Откуда: Питер a.k.a. Ленинград Благодарности: 674/725 |
Супер !!!
|
_________________ just play my tune | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
Интересная версия, ага. А мож мп3 кому не впадлу сделать?)
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gothic_Brother
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 887 Откуда: Валенсия Благодарности: 257/117 |
Por favor!
http://rghost.ru/5174232 Ксати, вещь-то на её новом альбоме будет. Видимо, Jamiroquai-таки дошли до того культового статуса, когда серьезные исполнители начинают делать на них каверы.
|
_________________ "Интересно, кто-нибудь видел ненормальную, которая кинула колготи на сцену? Это же ужасно!" © 2011, ViFly | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
PaceTa14
интересно вышло весьма!
scanpro
Зарегистрирован: 16.02.2011 Сообщения: 42 Откуда: Moscow Благодарности: 4/5 |
Интересная интерпретация
4real
не совсем понимаю, в чем серьезность Беверли Найт. потом мне кажется, что культовый статус Джамов кончился в 94-м | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gothic_Brother
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 887 Откуда: Валенсия Благодарности: 257/117 |
Ну я имею в виду профессиональных и более или менее известных исполнителей. Ну и культовость в данном случае равно значимость. Даже если таковой статус и кончился в 94-ом году, то пришло время, когда его восприняли. Как-то так
Так или иначе это должно подтвердиться более чем одним исполнителем. По сему я и написал "видимо" | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ "Интересно, кто-нибудь видел ненормальную, которая кинула колготи на сцену? Это же ужасно!" © 2011, ViFly | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
да гавёная песня гавёной группы в гавёном исполнении гавёной артистки -правильно! вот и я так думаю! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4real
мне всегда казалось, что культовость явления заключается в том, что оно предназначено не для широкой публики, а используется узким кругом почитателей. хотя я, наверное, ошибаюсь. не знаю... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gothic_Brother
О чем спор-то вообще?
P.S. "Культовый фильм", например, применительно к тому же "Криминальному чтиво" не делает его менее массовым кино, зато подчеркивает значимость. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
kubus
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 1047 Откуда: кракаў Благодарности: 139/101 |
лихо девка исполнила. это добро определонно требует шары на фейбуке, чем я, собственно, и займусь.
|
_________________ е, бэби | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |