| В эфире: | чарты |

Take That и возвращение Роби ВильямсаДругие исполнители | ||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Justef
Вот это круто, скажу я вам от души, друзья !
Кто еще не видел цените: http://www.youtube.com/watch?v=aCHg5r6rFoI | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Мм-ха-ха-ха... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
déjà vu
Куда более красочным был его "выпад" из команды. Фридом не слушался перепевкой. http://www.youtube.com/watch?v=gKPY6g6rjbE&feature=related нафига такому какой-то Тэйк_Зэт? В нем в одном куража на целый дом людей | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Just a cosmic girl
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 844 Откуда: Moscow Благодарности: 20/29 |
эмммм... картинка красивая, снимать умеют, но наиграно ужасно, слащяво, фу!
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ What planet are you on? Not the same one I am from. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Justef
Спасибо за мнение Риточка! =) ...опять начилось! =) Отрицание нового просто потому что это новое, не опробованное и видимо опасной и воспевание старого, знакомого, воспевание того, за что никто не осудит! =)) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Мм-ха-ха-ха... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
ну может для кого-тоэто является новым, а я не вижу здесь ничего нового. Позврослевший Тэйк_зэт... они богаты, красивы и добротны, спору нет.
но и новизны нет тоже. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Justef
Давай всетаки о музыке говорить, о том что сие произведение на мой взглят просто шикарное с точки зрения музыкальности и качества. Если нет - то просто дело вкуса =) Но клип то какой красивый, как он шикарно к песне подходит, какая потрясающая операторская работа и тд... я просто непонимаю как всего этого можно незамичать! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
так ты наше мнение спрашиваешь или мы будем говорить о том, что на твой взгляд это просто шикарное произведение? если второе, то сам с собой разговаривай. если первое, то будь готов к свободному выражению своего мнения другими людьми и к тому, что кто-то может посчитать эту песню не шикарной, а сраным дерьмом (заметь, этот вариант предложил ты сам).... а по факту... занудно, не запоминается... джей вон уж на что постарел, а въедливые темы сочинять пока не разучился | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Justef
Мое желание услышать мнение а не стандартный ответ, что старое лучше нового, понимаеш? По моему у вас это уже получается автоматически! То есть у вас уже эта реакция сформировалась на животном уровне, это так же автоматично как вы руку убираете от огня, потому что жечь начинает! =)) Я хочу чтобы вы попытались вслушаться, а не сразу сравнивать и делать сокрушающие вердикты плюс к этому спускать на меня собак! Я хочу услышать некий диалог... возможно о плюсах и минусах, об нравящихся приемах в музыке, о вокале и тд. То что вы говорите сейчас... это просто разговор в хачовском стиле! Все делите на черное и белое - ибо так делать очень легко! =)) .... но так нельзя, это удел ограниченных! | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2025 Jamiroquai Russia