| В эфире: | чарты |

Janet JacksonДругие исполнители | ||
selfmade
Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1210 Откуда: Крайний Север Благодарности: 465/379 |
Не секрет, что многие рассматривают Дженет Джексон как выскочку, которая попала на большую эстраду благодаря успеху старших братьев. Её часто сравнивали с Майклом Джексоном, потому что она хотела быть во всём похожей на него. Ей совсем не хотелось выглядеть томной фифой с обложек гламурных журналов. Наоборот, она была этакой пацанкой, танцующей под бодрые ритмы фанка. Её наставником в сценическом искусстве в середине 80-х была легендарная Пола Абдул, тоже не склонная к дешёвой популярности за счёт эксплуатации сексуального имиджа.
Для начала посмотрите вот это видео из альбома 1986 года, который назывался "Control": Никогда не перестану уважать её за это. Я сделалсборник, в котором собраны наиболее близкие к нашему стилю и вкусу композиции. Если кто не может скачать клип, то возьмите его здесь
| ||||
|
_________________ Interplanetary good vibe zone | |||||
Jimmy Vispa
Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 411 Откуда: NSO Благодарности: 258/152 |
Помнится раньше всё время слушал "про Кошку":
| ||||
|
_________________ FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT! | |||||
rrrbounceva
| ||||
4real
ну вообще-то janet - это просто продукт, произведенный продюсерами Джимми Джемом и Терри Льюисом, которые будучи уроженцами Минеаполиса были четко нацелены на саунд своего знаменитого земляка Принса. Да и сама Дженет никогда особо не скрывала этого, рассказывая в интервью, что ей Принс нравится больше Майкла. Продукт получился хороший, прибыльный, конъюктурный. А что касается Полы Абдул, так я лично не знаю, какими именно путями она добивалась популярности и как задействовала свою сексуальность. честно говоря, я до сих пор с удовольствием слушаю всю эту фигню, потому что она вызывает приятные воспоминания | ||||
selfmade
Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1210 Откуда: Крайний Север Благодарности: 465/379 |
Позже Дженет всё же пошла по пути коммерческой попсы и начала раскручивать из себя этакую секс-бомбу, но это уже не так интересно. А что касается Джимми Джема и Терри Льюиса, то они и с Майклом Джексоном работали над записью его альбома Dangerous. Честно говоря, им ещё до Куинси Джонса топтать и топтать.
| ||||
|
4real
она с самого начала совершенно сознательно пошла по этому пути - и не надо иллюзий. а по конъюктурным требованиям меняла свой имидж из веселушки в непослушную девочку, потом начала громко декларировать про социальную несправедливость и наконец стала очень сексуальной тетей. и все это только ради денег и популярности
| ||||
selfmade
Что касается социального протеста и перерождения в образ попсового секс-символа - это общее течение, поглотившее даже Джея. Может, это возрастное?!
![]() Последний раз редактировалось: selfmade (Пн Июл 26, 2010 5:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | ||||
|
selfmade
| ||||
|
selfmade
Что касается Полы Абдул, то она была хореографом во главе группы поддержки клуба НБА ''Los Angeles Lakers''. Джек Николсон в те годы тоже был фанатом этого клуба и имел годовой абонемент на все игры. Там-то он её и увидел. Не постеснялся - подошёл и спросил, что она до сих пор тут делает. В общем, устроил её дядя Джек высокооплачиваемым хореографом к звёздам эстрады. Это она "поставила ноги" Дженет Джексон, Джорджу Майклу и некоторым другим.
Тут на снимке фрагмент репетиции. С моей точки зрения, Дженет делает это движение гораздо точнее по всем углам. А Пола слегка халтурит. Я знаю, что говорю. | ||||
|
selfmade
В альбоме Дженет Джексон 2004 года я нашёл превосходную композицию в классическом стиле funky soul. Прекрасная мелодия и отличное чувство меры. Называется эта композиция Slolove
Украсит вашу фонотеку, 100%. Чистое неразбавленное удовольствие. | ||||
|
|
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2025 Jamiroquai Russia