| В эфире: | чарты |

music of the mindДругие исполнители | ||
| На страницу 1, 2, 3 След. | ||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
анна
люди!!!с вами никогда такого не случалось :вкл.радио и думаешь :"какой Ж тухляк все играет!!!нет шоб Джамироквая иль там ,допустим, MASSIVE ATTACK,THE ROOTS,U.n.k.l.e пустить -нет:они пускают этакую папсятину в эфир!!!и в момент этой самой мысли вдруг ставят ту песню, о которой ты так злобно(или не очень) умолял
| |||||||||||||||||||||||||||||||
Мая
BENDER_kazansky
Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать |
бываеть.......................А это всё зависит от продюссеров попсы они знаете какие деньги вкладывают в ротацию "Зпизды"....................простите
|
_________________ Вполне совместим с ЭВМ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
да лан вам, есть хорошие станции... ну я про москву говорю, конечно...
у меня все шесть кнопок заняты в машине и всё я слушаю с удовольствием... 1 Джазз 2 Монте Карло 3 Европа + 4 НЕКСТ 5 Максимум(ну вот максимум реже) 6 Мегаполис все станции классные, а 6 хороших частот уже очень хорошо | |||||||||||||||||||||||||||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
ехала из отпуска и хотела такой топик открыть... ай малатца, опередили
в ебурге из приличный радиостанций есть только РадоМаксимум...ну еще Маяк24 можно послушать...но только за то что раньше, раньше! там по утрам когда я на работу ехала там джаз давали... а сейчас...ну джаз-рок в лучшем случае... как-то они резко сменили утрений формат ехала мимо Уфы - там прекраснейшая радиостанция - МАНХЭТН...Каждый год проезжаем Уфимскую область (ловится долго) и еще ни разу у меня не осталось неприятного впечатления о формате этой станции. 2ваниш европа_плюс - реже | |||||||||||||||||||||||||||||||
SUPERSONIC
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 |
а у нас в сити 5 радиостанций(глумитесь глумитесь москвичи
вот, 1)Авторадио 2)Хит-Фм 3)Европа+ 4)Милицейская волна 5)Серебрянный дождь ......вот,а из всего вышеперечисленного про 1и4 не говорю потому как не слушаю ваще,2-просто аццтой,3-ограниченная фонотека,вот осталось тока 5..вообще я не особо часто радио слушаю,да если и слушаю,то в основном ночью..вот,собсно Силвер Рэйн ничаво...и вообще просто уважаю эту волну.......кстати там иногда на Джамов можно наткнуться)) | |||||||||||||||||||||||||||||||
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
2 рита
ну всё.. кровная обида... | |||||||||||||||||||||||||||||||
анна
на сер.дожде раньше была раритетная программа из Лондона-там я узнавала все новости и новую музыку!!!там же кучу всякого интересного было про Джамирокваев!!!! | |||||||||||||||||||||||||||||||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
Вот у меня радио точь-в-точь такие же как у Ваниша..... один в один!!!!!
анна
Скептически отношусь к радио"Джаз",т.к. когда все начиналось и всего этого гламурного пафоса не было(проклятой рекламы,джинглов "с предыханиями",той музыки которую можно назвать "для кофеен",но никак не джазовой!!!
Гость
|
Мне радио джаз оч нравится
А вообще я радио оч редко слушаю с тех пор как Михайлов ушёл с Максимум. Радио Джаз у меня кот оч любит тоже, спит под него хорошо Ещё Классик ничего(кстати оооооооч часто ставят Джамиков) И вообще радио слушать тока расстраиваться, крутят одну муть, за редким исключением. | |||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
анна
твоя правда:Костик-свет втемном радиоцарстве!!!! | |||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
Ань, вот те раз:
http://utro.europaplus.ru/ А вот и два-www.mikhailov.df.ru Я там Изида на скале, но не пишу уже оч давно, мы с ним больше по мэйлу ля ля разводим | |||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
Chase
Мегаполис и джаз - лучшие радиостанции, ИМХО.
Раньше было радио Он-Лайн, когда они лаундж там крутили - это было просто лучшее радио в Москве, опять же ИМХО. | |||||||||||||||||||||||||||||||
анна
я просто давно уже эту волну не слушаю,все больше Монте-Карло ...о нем отдельный разговор.... | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |