Сейчас в эфире
В эфире:  -= Тихо =-  чарты

Любите ли вы шаурму (шаверму)

Опросы
Начать новую тему   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3

ГОЛОСУЕМ!!!
ДА, шаурма это мегоеда
46%
 46%  [ 12 ]
Нед, это ЯД...
38%
 38%  [ 10 ]
А у нас на Рублевке... ©
15%
 15%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение

Funk U
Возраст: 37
Зарегистрирован: 03.12.2007
Сообщения: 24
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:23 pm Ответить с цитатой
Я на ялтинской набережной РУДН-овснкую шаурму не ел..., но то что ел - ЙАДДДДДДД((

_________________
пазитиfff )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

SOYKA
Возраст: 35
Зарегистрирован: 18.02.2005
Сообщения: 369
Откуда: Russia , Saint-Petersburg

Благодарности: 3/7
СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 12:49 am Ответить с цитатой
шаурмы у нас в питере нет. есть шаверма. пробовала в далеком детстве, потом пошла тема бездомных животных да и вообще опасно...
Меня мама с детства приучила "не есть пирожки с мясом на улице".

Едала берлинский кебаб, запомнилось что грызли мы его вдвоем минут 20, на толстого такого фраера расчитан.

Домашняя версия рулит конечно, главное соус правильно приготовить!

голосую за ЯД. булка с мясом вредно

_________________
I must believe
I can do anything !!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Nika
Возраст: 30
Зарегистрирован: 17.09.2006
Сообщения: 735
Откуда: С-Пб

Благодарности: 27/33
СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 7:33 pm Ответить с цитатой
недавно мы с Иваном отличную шаверму на вокзале кушали Laughing нет правда очень вкусно Laughing

_________________
ЗЛОБНЫЙ МЕКСИКАНЕЦ

"Yaz ahshami seni bilki bu Nigyar, hazin hazin yada salir "
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

vanish
Возраст: 34
Зарегистрирован: 10.12.2004
Сообщения: 1351
Откуда: moscow

Благодарности: 28/8
СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 9:51 pm Ответить с цитатой
да ничо была)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger

Jimmy Vispa
Возраст: 30
Зарегистрирован: 01.04.2007
Сообщения: 394
Откуда: NSO

Благодарности: 233/136
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:11 am Ответить с цитатой
Шаурму не ел, но недавно попробовал самсу с бараниной...

_________________
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ovangkol
Возраст: 34
Зарегистрирован: 06.11.2004
Сообщения: 983
Откуда: Luzhkov City

Благодарности: 7/2
СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 3:41 pm Ответить с цитатой
не ну их сравнивать нельзя - то разных школ вещи

_________________
Эй землячок, а где здесь русские живут??? ©
Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah
эээээ я тоже хочу от роба © Lila
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

selfmade
Возраст: 48
Зарегистрирован: 04.06.2007
Сообщения: 1052
Откуда: Крайний Север

Благодарности: 396/291
СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 6:37 pm Ответить с цитатой
Слушайте сюда, amigos. Для того, чтобы заделать тесто на шаурму, надо тупо смешать воду и муку. Ничего другого не добавляйте. Просто мука и вода. По консистенции тесто должно быть почти такое же тугое, как на вареники или пельмени (ща слюной изойдусь до полного обезвоживания, етитская сила!), разве что чуть мягче. Шарик теста размером в 5 см при раскатке даст вам тоненький блин размером 35-40см в диаметре. Заранее разогрейте духовку на 200 градусов, потом положите на противень специальную бумагу для выпечки (фольга не покатит, потому что на ней тесто тупо вздувается и капец), потом положите туда готовый лист теста и пеките ровно 2 минуты 30 секунд в раскалённой духовке. Потом тесто вынимаете и кладёте на противень ещё один готовый лист теста. Короче, приготовьте листа четыре на 2 подбородка (рыла). Этого хватит для того, чтобы ужраться вдвоём до отрыжки и полного отруба. Когда лист попечётся 2 с половиной минуты, он получается гибким, и его потом можно использовать для заправки начинкой.

Начинку делайте самостоятельно, но я бы присоветовал следующий вариант:

1) маленькие кусочки отборного куриного филея, обжаренного в хорошем растительном масле;
2) мелконарезанные шампиньоны, обжаренные с мелконарезанным луком;
3) мелконарезанные свежие помидоры и огурцы.

Всю эту байду смешать в майонезе и выложить на готовый испечённый заранее лист теста, рецепт приготовления которого изложен выше, завернуть конвертом, посыпать тёртым сыром и печь в духовке, пока не расплавится сыр.

У вас шифер снесёт от кайфа. Гарантирую, так что хавайте в застёгнутой хоккейной каске! Very Happy

_________________
Interplanetary good vibe zone
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Показать сообщения:   
Страница 3 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Начать новую тему   Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

© 2004-2019 Jamiroquai Russia