![]() | В эфире: | чарты |

Jamiroquai (Re)MixedГде? | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
---|---|---|---|
[censored]
![]() Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 119 Откуда: off-line Благодарности: 0/2 |
Предлагаю в данной теме выкладывать для скачивания различные известные и не очень миксы и ремиксы композиций Jamiroquai.
28.07.05 Daft Punk vs. Jamiroquai - Dj Skylat Dope Mix (3,5 Mb) - на мой взгляд, полная фигня Kool & The Gang feat. Jamiroquai - Hollywood Swingin' (Ralphi's Old School Vocal Mix) (11 Mb) - ничего так Jamiroquai - Bionic Supachronic Mix (12 Mb) - ок Последний раз редактировалось: [censored] (Чт Июл 28, 2005 2:14 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | ||
_________________ YARRR! | |||
Гость
|
О, Голивуд свингинг уже давно есть, мне оч оч нравится, еслиб знала как надо выкладывать, обязательно бы выложила
![]() А ещё Джэй поёт с неким Гуру, трек называется Лост соулз-ващще супер ![]() | ||
| |||
[censored]
![]() Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 119 Откуда: off-line Благодарности: 0/2 |
Pepela и сразу же рита и все остальные, кто не знает...
вот тут написано, куда можно заливать... главный минус - постоянного хранения файла никто не гарантирует, т.е. не успел скачать - проси выкладывать снова ![]() Раньше можно было сливать музыку на lj+.ru, но теперь это невозможно... Есть предложение дублировать ссылки на файлы, которые тут будут выкладываться, в первом сообщении. Надо? | ||
Philtr
![]() Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 206/418 |
оба микса давно есть, пасибо...
![]() А то, про что ты Пепел' говоришь - это с альбома этого самого Гуру - Джазматаззз, но Джэй там тока на припеве и в конце пару слов... Но тоже ничё.. ![]() | ||
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||
Гость
|
Ну просто у меня этот трек со сборника какого то...ещё на библионе покупала его.
Народ, а вот скажите мне, я тут где то прочитала, что у Jamiroquai есть кавер на стиви вандеровского signed sealed delivered. Так оно или дезинформация? А если так эсть оно у кого нить? | ||
| |||
[censored]
FJLIS Single+
Album Version Mark Ronson Remix Timo Maas Remix Feels So Good (Knee Deep Classic Mix) Dj Pinch! 12' Version Mr.Aurel has been experienced | ||
Philtr
![]() Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 206/418 |
Кавер на Стиви есть, но лично у меня только в живом варианте, качал, помню через WinMX, несколько неплохих живых вещич нарыл через эту штуку, но потом задолбала...
![]() | ||
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||
рита
![]() Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
цензор, пасибки тебе за ссылочки, а то тыж меня знаешь... тупенькие мы... нам бескрайность инета бороздить не по уму... нам готовое надо
![]() | ||
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2024 Jamiroquai Russia