| В эфире: | чарты |

5 марта - Al Jarreau, George Duke и Stanley ClarkeConcerto | ||
| На страницу Пред. 1, 2 | ||
kubus
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 1047 Откуда: кракаў Благодарности: 139/101 |
а был кто-нибудь кстати?
| ||
|
_________________ е, бэби | |||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
ща. ты цены на билеты видел? ниже 9ти небыло.
сейчас спросила у своих джазовиков... те кто были. перед концертом билеты на 6й ряд балкона можно было купить за 4 ты-дыщи. середина зала полупустая..там билеты от 20 до 40 были. посреди концерта на сцене выросла Долина..и что-то там исполнила с маэстро. поклонники негодуют. а в целом...пока с ними разговаривтаь невозможно...не отпустило еще. вот так | ||
Ola
Рита! Мне конэчно приятно, что вы мои фотки выкладываете.....э-э-э, но можно было бы и ссылочку кинуть на источник, там еще парочка лежит.
А пообщаться мы очень даже в состоянии, можно сказать вполне адекваты : | ||
Just a cosmic girl
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 844 Откуда: Moscow Благодарности: 20/29 |
а мы с Марсель за день до этого на Баха ходили.....))))) эхххх
| ||
|
_________________ What planet are you on? Not the same one I am from. | |||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
по объективному требованию автора фотографий ссылка на источник
только боюсь, что я в одиночестве еще раз туда и схожу 2Ola поклон в землю, что не поленились зарегица, для торжества справедливости а про неадекват..так это не про психическое состояние организма..а в контексте фанатского счастья и передоза эстетического наслаждения...вы же там с Владимиром в голос - маломаломаломало................. по крайней мере "свои" концерты я осмысливаю еще дней несколько, прежде чем заговорить о них что-то кроме "ааыыыоооооееееее" "файф о клок" или какое-нибудь "донт ю сы ми" ...ну или хоть машкенаду простихоспади играли? зы: про исполнения Эла Жероу почему-то хочется говорить именно "играли", а не "пели" psps: за фото правда огромный-преогромный СЕНКС!!! на самом деле надеялась на престижру | ||
4real
А я был! успел купить билеты по 1 тыс. Места эти расположены близко, но как бы почти за сценой, поэтому звук приглушенный и у Кларка в основном спина видна была. если учесть, что каждого из выступавших я наблюдал уже по четвертому разу, могу сказать что этот концерт, несмотря на такое дурацкое мое месторасположение, был самым лучшим - легким и проникновенным. You Don't See Me не было, но какие интродакшны сильно ее напоминали. Была Take Five. Песни зачастую начинались с одной темы, а потом плавно так перетекали в другую: Agua De Beber в Mas Que Nada, потом All The Things You Are в My Funny Valentine и т.д. и т.п. Дюк спел свою Sweet Baby в одиночестве - мне очень понравилось. Кларк играл свою коронную Touch. Ну и барабанщик у них, конечно, что-то с чем-то (я его еще в Питере видел) дубасил как подорванный с карданом! Короче, если еще приедут - еще пойду.
| ||
Ola
Отличный отчетик! Сидела ровно с противоположной стороны. Баранщик долбил так, что мало не показалось....
Поэтому и реакция на Долину такая, на контрасте видно, кто поет, а кто орет... Но боковые места все-таки лучше не брать - очень мешает восприятию.. Рита, бог с вами! Обвинять и не думалось, наоборот спасибо, что прорекламировали фотки | ||
Ola
В зале был Клинтон в своем колортитном виде, чем привел в тихое изумление некоторых присутствующих. Между ним и Эл Джэрро происходили постоянный обмен возгласами и жестами. Было очень прикольно
| ||
Stiles
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 1038 Откуда: Южный Благодарности: 16/80 |
я бы с такой радостью сходила, еслиб не цены.... блин....
| ||
|
_________________ Советов у меня не просить! Потому,что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости. | |||
| Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |