Сейчас в эфире
В эфире:  -= Тихо =-  чарты

5 марта - Al Jarreau, George Duke и Stanley Clarke

Concerto
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение

kubus

Благодарности: 139/101
СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 9:34 pm Ответить с цитатой
а был кто-нибудь кстати?

рита

Благодарности: 51/141
СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 9:39 pm Ответить с цитатой
ща. ты цены на билеты видел? ниже 9ти небыло.
сейчас спросила у своих джазовиков... те кто были. перед концертом билеты на 6й ряд балкона можно было купить за 4 ты-дыщи.
середина зала полупустая..там билеты от 20 до 40 были.
посреди концерта на сцене выросла Долина..и что-то там исполнила с маэстро. поклонники негодуют. а в целом...пока с ними разговаривтаь невозможно...не отпустило еще. вот так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ola

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 10:55 pm Ответить с цитатой
Рита! Мне конэчно приятно, что вы мои фотки выкладываете.....э-э-э, но можно было бы и ссылочку кинуть на источник, там еще парочка лежит.
А пообщаться мы очень даже в состоянии, можно сказать вполне адекваты : Wink Так что если кому интересно, могу поделиться впечатлениями Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Just a cosmic girl

Благодарности: 20/29
СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:33 am Ответить с цитатой
а мы с Марсель за день до этого на Баха ходили.....))))) эхххх

рита

Благодарности: 51/141
СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 8:34 am Ответить с цитатой
по объективному требованию автора фотографий ссылка на источник Smile наслаждайтесь...
только боюсь, что я в одиночестве еще раз туда и схожу Smile

2Ola
поклон в землю, что не поленились зарегица, для торжества справедливости Wink надеюсь не обозвали воровкой Cool Wink
а про неадекват..так это не про психическое состояние организма..а в контексте фанатского счастья и передоза эстетического наслаждения...вы же там с Владимиром в голос - маломаломаломало.................
по крайней мере "свои" концерты я осмысливаю еще дней несколько, прежде чем заговорить о них что-то кроме "ааыыыоооооееееее" Smile

"файф о клок" или какое-нибудь "донт ю сы ми" ...ну или хоть машкенаду простихоспади играли?
зы: про исполнения Эла Жероу почему-то хочется говорить именно "играли", а не "пели"

psps: за фото правда огромный-преогромный СЕНКС!!! на самом деле надеялась на престижру Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

4real

Благодарности: 261/172
СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 9:33 am Ответить с цитатой
А я был! успел купить билеты по 1 тыс. Места эти расположены близко, но как бы почти за сценой, поэтому звук приглушенный и у Кларка в основном спина видна была. если учесть, что каждого из выступавших я наблюдал уже по четвертому разу, могу сказать что этот концерт, несмотря на такое дурацкое мое месторасположение, был самым лучшим - легким и проникновенным. You Don't See Me не было, но какие интродакшны сильно ее напоминали. Была Take Five. Песни зачастую начинались с одной темы, а потом плавно так перетекали в другую: Agua De Beber в Mas Que Nada, потом All The Things You Are в My Funny Valentine и т.д. и т.п. Дюк спел свою Sweet Baby в одиночестве - мне очень понравилось. Кларк играл свою коронную Touch. Ну и барабанщик у них, конечно, что-то с чем-то (я его еще в Питере видел) дубасил как подорванный с карданом! Короче, если еще приедут - еще пойду.

Ola

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:24 pm Ответить с цитатой
Отличный отчетик! Сидела ровно с противоположной стороны. Баранщик долбил так, что мало не показалось.... Very Happy Эл Джэрро, несмотря на возраст, в отличной форме, поет обалдленно, сидели вблизи и видно как работает со звуком, все выпевает, допевает.... просто гений!
Поэтому и реакция на Долину такая, на контрасте видно, кто поет, а кто орет... Но боковые места все-таки лучше не брать - очень мешает восприятию.. Confused
Рита, бог с вами! Обвинять и не думалось, наоборот спасибо, что прорекламировали фотки Razz

Ola

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:28 pm Ответить с цитатой
В зале был Клинтон в своем колортитном виде, чем привел в тихое изумление некоторых присутствующих. Между ним и Эл Джэрро происходили постоянный обмен возгласами и жестами. Было очень прикольно

Stiles

Благодарности: 16/80
СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 11:50 pm Ответить с цитатой
я бы с такой радостью сходила, еслиб не цены.... блин.... Evil or Very Mad

Страница 2 из 2
На страницу Пред.  1, 2
Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: