| Вы за кого? |
| Виктор Вутен |
|
40% |
[ 4 ] |
| Маркус Миллер |
|
60% |
[ 6 ] |
|
| Всего проголосовало : 10 |
|
 |
 |
|
Philtr
Возраст: 42 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 | Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:15 pm | |
Сразу говорю: вопрос не в том, кто круче, а просто интересно, кто более симпатичен именно вам и почему?
Я отпишусь опосля
|
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes
|
|
pSycho
Возраст: 37 Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 | Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:17 pm | |
витька пишется Wooten, то бишь через даблью.
мне миллер - харизмы больше и музыка интересней.
ну и ваще мне тощие больше нравятся, чем толстые))))
|
|
_________________ i know all we're doing is travelling without moving
|
|
vanish
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 | Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:43 pm | |
richard bona
|
|
|
|
Bavaretzzz
Admin
Возраст: 40 Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 | Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:01 pm | |
За Миллера проголосовал, хотя Вутена тоже уважаю.
Маркус всё-таки постарше и наследие его побольше - шутка ли, полтысячи альбомов с его участием. Да и Вутен сам Маркуса считает своим учителем, о чём поёт в песне "Bass Tribute". 
Последний раз редактировалось: Bavaretzzz (Вс Ноя 18, 2007 12:04 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Philtr
Возраст: 42 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 | Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 4:26 pm | |
| vanish писал(а): |
| richard bona |
Ваня, ну что за выпендрёж!
По сути то сабжа у тебя что есть сказать? бона конечно крут и тырпыр, но это не по теме....
|
|
|
|
julia
Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 388 Откуда: Москва Благодарности: 0/3 | Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 5:22 pm | |
Лично меня Миллер прям на подвиги зовет,
затоптать врагов боевыми слонами, полюбить этих ...не, не друзей. 
|
|
|
|
vanish
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 | Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:06 pm | |
| Philtr писал(а): |
| richard bona |
По сути то сабжа у тебя что есть сказать? бона конечно крут и тырпыр, но это не по теме.... |
ну почему же выпендреж фил, я просто дал тебе знать что этими двумя орлами не очерчивается круг претендентов на фаворитство.... да и вообще мне не слишком понятно каков критерий? кто круче пилит? кто быстрее играет? качОвей? это что спорт? стероиды жрать тогда им надо... они очень разные, сравнивать их бессмысленно, кому кто больше нравится... и почему противопоставление?
миллер мне если честно не понравился... какой то процесс самолюбования по моему... он играет для себя, а остальные на сцене как могут ему не мешают... мол смотрите как я могу!! а ещё вот так и вот так да и так как нехрен делать!
wooten конечно мне больше импонирует... именно из этих двух... но их творчество - это выражение своих возможностей как СОЛИСТОВ, у кого то в большей у кого то в меньшей степени... а мне музыку интересней слушать, а не меряние ху...то есть понтами.... написал бона потому что он именно лидер коллектива... музыку играет хорошую, приятную... не тянет на себя все... да и блин... одновременно выдавать пассажи на басе и петь что то близкое по виртуозности голосом дорогого стоит... но подчеркиваю "!все перечисленные господа безусловно крутейшие и мастеровитейшие деятели виртуозы своего дела!" так что попрошу оградить меня от выкриков типа "да чо ты понимаешь чтоб ИХ всех обсирать"
да и кстати пасториуса мог бы филипп добавить... тоже как никак величина)
|
|
|
|
STGor
Возраст: 41 Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 | Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:06 pm | |
Голосую за Миллера! Намного музыкальный дядька. Мне больше нравится.
|
|
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving!
|
|
Roma_K
Возраст: 46 Зарегистрирован: 12.01.2005 Сообщения: 389 Благодарности: 21/0 | Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:15 pm | |
эх....один я за вутена....
|
|
|
|
vanish
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 | Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:40 pm | |
нет ну почему, я ж грю из этой парочки я тоже за витьку
|
|
|
|
Philtr
Возраст: 42 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 | Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 6:55 pm | |
| Philtr писал(а): |
| richard bona |
По сути то сабжа у тебя что есть сказать? бона конечно крут и тырпыр, но это не по теме.... |
ну почему же выпендреж фил, я просто дал тебе знать что этими двумя орлами не очерчивается круг претендентов на фаворитство.... да и вообще мне не слишком понятно каков критерий? кто круче пилит? кто быстрее играет? качОвей? это что спорт? стероиды жрать тогда им надо... они очень разные, сравнивать их бессмысленно, кому кто больше нравится... и почему противопоставление?
миллер мне если честно не понравился... какой то процесс самолюбования по моему... он играет для себя, а остальные на сцене как могут ему не мешают... мол смотрите как я могу!! а ещё вот так и вот так да и так как нехрен делать!
wooten конечно мне больше импонирует... именно из этих двух... но их творчество - это выражение своих возможностей как СОЛИСТОВ, у кого то в большей у кого то в меньшей степени... а мне музыку интересней слушать, а не меряние ху...то есть понтами.... написал бона потому что он именно лидер коллектива... музыку играет хорошую, приятную... не тянет на себя все... да и блин... одновременно выдавать пассажи на басе и петь что то близкое по виртуозности голосом дорогого стоит... но подчеркиваю "!все перечисленные господа безусловно крутейшие и мастеровитейшие деятели виртуозы своего дела!" так что попрошу оградить меня от выкриков типа "да чо ты понимаешь чтоб ИХ всех обсирать"
да и кстати пасториуса мог бы филипп добавить... тоже как никак величина) |
Ваня, это параноя!)))
Впрочем, я сам виноват, надо было написать: в связи с тем, что в последнее время очень часто попадаю на дискуссии - кто из этих двух кому больше нравится, решил устроить соц. опрос на сайте. критериев НИКАКИХ!!!! Нравится тебе, не нравится..... только эти двое. никаких жако, кларков, фли, бона и иже с ними. не потому что они плохие, а потому что просто такой сабж! 
|
|
|
|
kubus
Возраст: 41 Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 1047 Откуда: кракаў Благодарности: 139/101 | Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:34 pm | |
че и тут против всех отменили?...
|
|
_________________ е, бэби
|
|
аня коржик
Возраст: 40 Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 | Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 10:33 pm | |
да вот такие бы выборы у нас:приходишь на избирательный участок а там сплошные басисты в списках))))именины сердца)))
ваще. хде мишель с непроизносимой фамилией?)))
|
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!©
|
|
4real
Возраст: 47 Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 547 Благодарности: 261/172 | Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:30 pm | |
| aня коржик писал(а): |
| ваще. хде мишель с непроизносимой фамилией?))) |
 я ее тоже так называю 
|
|
|
|
Bavaretzzz
Admin
Возраст: 40 Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 | Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 12:03 am | |
НдеГЭЙочелло
|
|
|
|
|
|