| В эфире: | чарты |

Джордж МайклConcerto | ||
| На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. | ||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
Да! эдж оф хэван меня тоже порадовала, моя самая любимая песня вэм!
а в самом начале когда он вышел и фэст лав стал петь, я аж чуть не расплакалась от переизбытка эмоциий, которые нахлынули | ||||
|
_________________ I am An Agent of Chaos © Эх, Маша, Маша....© | |||||
Гость
|
Даааа, это точно
Эххх ну как я жалею, что не взяла фан зону(((( Я ещё надеялась он споёт wake me up before you go go:) Кстати, а КАКОЙ был супер видеоряд ВЕЗДЕ, особенно на An easier affair! Хочу исчо! Я тут вспомнила как в 7 классе мы с подружкой фанатели от Жорика, как нам из США привезли друзья родителей видеокассету с историей Жорика, как мы потом на квартире сидели и внимали каждому слову, прям такие времена были фанатичные Помнб ещё как на старой горбушке скинулись на родной сиди сборник..... И сейчас, когда видишь его и слышишь живьём это прям непередаваемые ощущения | ||||
|
| |||||
Гость
|
Вобщем, не самые супер, но какие есть
Статья http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=780699
И тут в нете нашла пару фоток:
![]() | ||||
|
| |||||
lightem
| ||||
Гость
|
Это с голой балериной?
Неее, на концерте круче был | ||||
|
| |||||
lightem
ага!
но на концерте спец был для тура. а этот тоже хороший))) | ||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
пару копеек, если позволите вклиниться
концерт превосходный жорик хорош во всех отношениях: поет(хотя пару нот красивых не потянул), движется, душой не стареет музыкальная составляющая то бишь "бэнд" - великолепно, без комментариев, топ-класс, топовей некуда, а вокальные пачки - в учебниках по бэк-вокалу, если такие есть, надо публиковать... бэк-вокалистам - внимать свет звук - аналогично с бендом, 20 фур с надписью Stage Truck с обратной стороны олимпийского по всему видно не порожняком катаются, да и техники не за зря свой хлеб с икрой жуют... звук - очень хорошо, прозрачно, читаемо, сбалансированно... вобщем всЁ, что нам привезли и показали заезжие гастролеры тянет на все балы по любой шкале теперь хочу пару слов, о том что пришлось не по душе... таки не ту страну назвали Гондурасом влепить цены на танцпартер на уровне центральных трибун - признак остропрогресирующей идиотии не пускать ни под каким (включая финансовый) предлогом жаждущих адреналина перед сценой в эту самую танцзону - признак я уже даже не знаю чего... почему в антракте нельзя было дополнить плешивенькую ораву перед сценой? ответа на этот вопрос думаю не было ни у кого в этом святом заведении кстати об олимпийском... на мой взгляд - это атавизм на теле стремительно застраиваемой нефтяными и прочими королями столицы... морально и физически устаревшие, неудобные, непродуманные, уродливые тысячи квадратных метров бестолкового пространства... привези хоть 200 фур - все равно оно сожрет все преимущества дорогущего и качественнейшего оборудования... москва давно уже достойна иметь современную и красивую площадку на месте этого аппендицита... отдельно хочу сказать про публику - в основном приятный народ, взрослые сложившиеся люди+огромное количество (простигосподи)пидарья, которые ничем кроме своего пидорского вида, к счастью, не запомнились поразил покидающий танцпол народ перед двумя БИСами... насколько надо быть далеким от творчества жоры, чтоб решить что песен careless whisper & FREEDOM (о господи...) нету в его концертном листе... и насколько надо быть тупым и бестолковым, чтоб отдать при этом деньги за билет к сцене... а вообще все отлично, ещё разок бы сходил, а чо | ||||
Just a cosmic girl
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 844 Откуда: Moscow Благодарности: 20/29 |
Ваня!!!
| ||||
|
_________________ What planet are you on? Not the same one I am from. | |||||
Гость
|
А наша страна вообще отличается оригинальностью-ни в одной стране мира нет такой системы, что билеты в танц-партер были дороже билетов на трибуны, а уж про вип-партеры вообще молчу-нигде такого не видела.
То, что Олимпик-аппендицит-ппкс, там даже не уместился подиум, по которому видно на концерте в Wembley так нравится бегать Жорику. Имхо хоть бы берестроили хотя бы Олимпик-по бокам сцены море пустующего пространства, нигде такого нет. Им бы сцену где нить размещать так, чтобы по бокам не было такого количество никому не нужного места, отчего создаётся ощущение, что народу нет в зале. Или бы сцену перенесли, чтобы она стояла вдоль или как объяснить, а не вширь Но цены это что то........ В Италии самый дорогой билет на Жорика стоил в районе 80-100 евротугриков, а у нас-100.000ре! Офигеть можно! | ||||
|
| |||||
Гость
|
| ||||
|
| |||||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
Ваня..... под каждым словом
обратно домой когда с Серёгой шли, видели как эти фуры уезжали... ууух да уж.... мощно они там катались по улице дурова))) | ||||
|
Gen_jazz
Зарегистрирован: 30.09.2006 Сообщения: 95 Откуда: Москва Благодарности: 1/12 |
Я тоже был на этом концерте...море положительных эмоций...
...интересно...будет ли DVD какого-нибудь концерта с этого тура... Было бы очень здорово... http://community.livejournal.com/ru_george/ здесь много чего интересно можно найти. | ||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
Итак видюхи:
Shoot the dog 68 мб http://www.sendspace.com/file/dphdtn Edge of Heaven 29 мб http://www.sendspace.com/file/wk82de Careless Wisper 33мб http://www.sendspace.com/file/p2jwzp Видюхи не ахти, так что рекомендую скачивать тока тем у кого трафик анлим...... | ||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||
Marselle
Moderator
Не наговаривай! нормальные видосы..... на ютубе дохрена намного хуже качеством.....
| ||||
|
Kler
Есть ли у кого песня "Song to the siren" (очень понравилась), скиньте, плиззз в любом исполнении. (kolleo(et)mail.ru)
На концерте была и 5 и 6, разница просто огромная (в плане поведения публики), 6 мы так зажигали (я на балконе была, в самом центре) такая энергетика! Самое удивительное, что все-таки Jesus to a child народ пел в унисон с Майклом (он даже прослезился от нахлынувших чувств), а то как то стыдно было перед певцрм, что зал его молча воспринимает! Ожидала больше активности от народа, но может я так не удачно сидела, что вокруг все были сонные! Зато под Freedom пели и танцевали уже все! | ||||
| Страница 3 из 4 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |