| В эфире: | чарты |

каверы от коллектива dynamiteДругие исполнители | ||
Ovangkol
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 |
Злостно. Чуваки играют круто. Они не копируют. Они просто исполняют репертуарчик. Но вот их почемуто слушать просто нада.
Вокал конешно все портит ибо тепичное не то... но музыканты дают. http://www.dynamiteweb.it/demo.htm но Medley (Love Foolosophy - Main Vein - Time Won't Wait) слушать сразу !!! =0 UPD^ Вся инфа с Funkin.cOm | ||
|
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? © Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah эээээ я тоже хочу от роба © Lila | |||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Надо же сколько их развелось - джамиробэндов. Поколение, выросшее на музыке джамиро.
А эти ребята круто играют, но на самом деле снимают почти нота в ноту. Только хитро: не с альбомных версий, а с разных лайвов. Я вот не вижу смысла так играть каверы, уже добавили бы что-то своё, было бы лучше. Если свои идеи есть, конечно. | ||
Ovangkol
Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 983 Откуда: Luzhkov City Благодарности: 7/2 |
да, а еще на сайте выложены видео Backstage так вот на втором видео Джей лежит на диване в такой же зеленой олимпийке Mexico 70 =) я тру фанат.
| ||
|
_________________ Эй землячок, а где здесь русские живут??? © Учусь в педагогическом на филологичесском... © tululah эээээ я тоже хочу от роба © Lila | |||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
голос сомнительный, а так нормально играют вполне себе
если сделать это делом всей жизни то можно и лучше | ||
Diego
Зарегистрирован: 15.10.2006 Сообщения: 326 Откуда: Москва Благодарности: 0/2 |
Неплохо играют. Правда затягивают иногда - ВЮГЛ.
| ||
Jamirok
Неплохая команда.Есть стоящие песни.
| ||
STGor
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
Скучно. Солист как-то звучит как будто он беквокалист... В пабе-бы такое послушал....
| ||
|
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving! | |||
|
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2025 Jamiroquai Russia