Возраст: 38 Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда
Благодарности: 1/0
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 2:13 am
..хей! люди,человеки, что вы думаете об этой исландской диве??
Первый раз я узнал о Bjork,увидев клип по TV,где роботы типа любовью занимаются...клип произвел странное неодназначное,скорее негативно негадующее впечатление...специфическая манера пения не в такт музыке...короч забраковал я эт дело,наверное в силу своего возраста...
затем в 2003 посмотрел фильм "Танцующая в темноте",и был под глубоким впечатлением,как от игры,так и от музыки Bjork ...необыкновенный фильм ...для полного осмысления картины как полагается понадобился еще один раз,после которого этот фильм стал для меня одним из любимых,а саму Bjork я cтал уважать....
и еще, обажаю трек It's Oh So Quiet,и одноименный клип)))
а вообще то у нее много интересных весчей,займуська своим просвящением )))......
Не, чё-то меня эта мулька с пенеем не в музыку невтыкает! Я в этом случае задаюсь вопросом, а если другой плейбек поставить будет так-же гениально?
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving!
SUPERSONIC
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 11:05 am
а помойму не все чувства шаблонны,имеют общуу структуру...не все чувства можно выразить словами....не у всех эмоций есть описание... пение Bjork эт прежде всего чувства,эмоции...
и вапще советую посмотреть "Танцующая в темноте",некоторые говорят что фильм тяжеловат,я тож через силу заставлял себя смотреть...но это того стоило........)))))))))))))))))
Ох не знаю не знаю.
Противоречивые чейства у меня музыка Бьёрк вызывает.
Танцующая в темноте мне понравился фильм.
Но вот музыка Бьёрковская тока под настроение. Тяжеловата она.
yagushka
Благодарности: 6/0
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 2:19 pm
Классная тетка.
В меру, конечно - слушать можно где-то раз в два-три месяца.
Есть очень красивые песенки, аранжировки интересные.
Понравился клип "Хьман бехевиор" , еще концерт, аккустический - очень оригинально. Особенно впечатлила на видео-концерте босоногая Бьорк и дядька, играющий на наполненных водой стаканах(!).
В общем еще раз скажу - молодец тетка, в своем стиле работает.
Ну а танцующая в темноте - отличный фильм!
Только пересматривать ни за что не буду - слишком уж душу выматывает - пока смотрел - три раза перерыв делал - просто не мог смотреть
2 Супасоник
Как ты написал про Марунов, которых я тоже особенно не жалую, терпеть не могу эту психичку(таково моё жёсткое мнение) , уж извините. Хотя фильм не смотрел, но думаю, вряд ли это что-то бы изменило....
_________________ Digeridoо&GoodVibes
SUPERSONIC
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 5:54 pm
2Pepela
Да, музыка Бьёрк не такая жизнеутверждающая ,как у тех же Джамиров...на повседневку она не пойдет...тока по настроению...
2Philtr
что ж, как говорится tastes are differ!!..каждому свое!
А за что мне Maroon5 не понравился,так это за отсутсвие индивидуальности,уж очень они на кого-то похожи......да и после прослушивания альбома, ничего не зацепило, тока заезженный this love и harder to breathe...
чего не скажешь о Бьёрк,она одна такая-неповторимая,со своими тараканами .........)))
Бьорк конечно совсем непохожа на джамироквай...но я бы не сказала, что она вызывает депресс....психичка? тоже несогласна...у нее довольно специфичный вокал, аранжировки, стиль, она талантлива и единственна в своем роде...действительно, она похоже живет в каком-то своем мире, до конца никому непонятном...но это и притягивает..у нее "интуитивное" творчество, вроде логически ты не понимаешь, о чем она поет, но чувствуешь, скорее даже ПРЕДчувствуешь...
I miss you
But I haven't met you yet
So special
But it hasn't happened yet
этот неземной голос..в нем какая-то особая энергия, очень сильная..возможно поэтому впечатление от Бьорк НЕ легкое, и слушать постоянно ее нельзя...мне кажется, она поет о внутренней красоте и внутренней бесконечности..))) не могу сказать, что я бешеный фанат, но Бьорк - одна из любимых...
считаю ее клипы также одними из лучших!! все клипы обалденные!!
услышала ее наверно лет в 11, помню violently happy!! но тогда она мне не понравилось, слушать позже намного начала..)))
была на концерте, это конешно незабываемо, но сам концерт был погано организован...((
_________________ What planet are you on?
Not the same one I am from.
SUPERSONIC
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 12:23 am
Цитата:
была на концерте, это конешно незабываемо, но сам концерт был погано организован
Олимпийский....задержка концерта...на разогреве какая-то старая лесбиянка Peaches, которая орала что-то вроде "давайте трахаться, девочки, мальчики!" постоянно раздевалась...пыталась развести фэнов Бьорк, чтобы пели вметсе с ней ее трэш-песни, но все стояли столбом, скандировав: "Bjork, we want Bjork, not you!!!" ...в общем совершенно непонятно, по какому принципу артиста для разогрева подбирали.... эта дамочка изрядно всем поднадоела...
сама Бьорк конечно была бесподобна, голос, ее оркестр, я помню, обалдела от арф...)))) но полное отсутствие каких-либо декораций( единственное, ее клипы параллельно показывали), ну и всякая там стандартная пиротехника, то есть визуально скучно..но опять же повторюсь, что сама госпожа Гудмунсдоттир(надеюсь, не сделала ошибку) затмила всех и вся своей персоной и своей силищей!!! просто в России НЕ умеют концерты организовывать...ну никак...(((
SUPERSONIC
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 1:03 am
Да ,пожилая лесбиянка,эт конечна весело!..))))
с декорациями, эт наша извечная проблема....((((Почему хоть у нас все не как у людей?!?...
Бьерк -megaFemale...такая странная и неповторимая))уважаю!)... и вокал у нее огого поставлен,не то что у некоторых!))))
А вот.. я даже вспомнила, что эта пожилая дамочка орала: "I wanna fuck, shit!!!".... эта понимаете ли, песня такая была! слова такие!!! жуткость!!!. а по поводу концертов: тенденция: чем крупнее, масштабнее концерт(стадионы и тд), тем хуже его организовывают, а если же организацией занимается частная компания, которая сама заинтересована в первую очередь в МУЗЫКЕ, и в том, чтобы люди, заплатившие деньги, получили удовольствие, то все более или менее..то есть чем по масштабам меньше мероприятие - клуб, небольшая open-площадка, тем лучше организация...))
А если организаторы ставят себе тупую цель: побольше бабла срубить и пофиг, что там как...то мероприятие так же тупо проходит....
SUPERSONIC
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 1:45 am
Цитата:
А вот.. я даже вспомнила, что эта пожилая дамочка орала: "I wanna fuck, shit!!!"....
действительно, она похоже живет в каком-то своем мире, до конца никому непонятном...но это и притягивает..
(
Да, ребята, странное у вас желание - жить чужими мирами, приручать чужих тараканов....
Впрочем, я вспомнил, что мне одна песенка у неё всё-таки понравилась, с альбома Хомодженик-на которую снят клип с книгой...
Теперь я вижу, что настоящая психичка всё-таки эта лесбиянка (как, впрочем, и все лесбиянки и гомики ), хотя сейчас это уже стало нормой!