| В эфире: | чарты |

Bad Balance (Bad B. Альянс)Другие исполнители | ||
| На страницу 1, 2, 3, 4 След. | ||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
Все-таки Бэд Би,Михей и Джуманжи и т.д.делали в свое время самый правильный рэп в нашей стране..."Город Джунглей"-абсолютный мастхэв!Попозже выложу-чтобы было!!!
У меня нет слов,слушаю,то,что в волию судеб )не могла послушать тогда)хотя вся атмосфера 90х среди тогдашних подростков была как бы невзначай наполнена отчественным и не только х-х)Трубы,балахоны с Ониксом)))раздобытый Тупак играл по вечерам на дачах,какие-то паленые кассетки с сомнительным русским репом...Помню,что-то типа..."Дети Улиц")))(ну конечно были и скорпы Кароче,залью обязательно.чтобы восстановить картину Смотрите сами:семплы Майла Девиса.с кавбоя Семпл!!! Вот | ||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Вот это темаааа... круто! | ||||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
Ну я Анюхе уже раскрыла тайну своего детства, что я ходила в трубах, кепках и балахонах и была фанаткой Бэд Би, в частности Влада
Город Джунглей и Чисто про - это были неотъемлемые атрибуты того времени))) А потом после каменного леса как-то всё резко ушло... Вчера послушала его на ночь, всё же Москва - Нью Йорк и Я лечу - темы | ||||
Marselle
Moderator
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 1819 Откуда: The Dark Side Благодарности: 174/333 |
| ||||
SOYKA
Зарегистрирован: 18.02.2005 Сообщения: 369 Откуда: Russia , Saint-Petersburg Благодарности: 3/7 |
Ань, спасибо за альбомчик !
А вот со мной это случилось вроде вовремя 8-9 класс школы, 98 год "Чисто pro" "завезли" к нам знакомые ребята из !Вологодской области! Я впринципе от рэпа была далека, особенно в том виде в котором он присутствовал в массах, те же трубы и бесболки...онухов и иже с ними, а ВВ вставили неподецки ! Все текста наизусть до сих пор помню. А песня "Страсть" ваще саундтрек моей первой любви И вот сейчас понимаю - молодо-зелено, но даж в детстве я хорошую музыку любила | ||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Хехе
Но сэмпл из Ковбоя это всё же круто | ||||
Marselle
Moderator
Bavaretzzz
Ты вообще должен быть горд неимоверно!!))) потому как половина плохого баланса родом из Донецка | ||||
Bavaretzzz
Admin
Ну в принципе да...
| ||||
SOYKA
Зарегистрирован: 18.02.2005 Сообщения: 369 Откуда: Russia , Saint-Petersburg Благодарности: 3/7 |
ага, были такие неформальные деления на рэпперов, рейверов (кислотников), металюг, алисоманов, киноманов и далее по списку.... и взаимная непрязнь на почве высказываний "Rap-калл" "Rave-гауно".. Децкий сад ! ДА ! а Валов по сути без Михея никто, всмысле ничего особо интересного я не услышала от него. Только ПОНТЫ неимоверные. | ||||
Marselle
Moderator
SOYKA
а вот и нет..... если бы не было Валова - не было бы Михея..... он всех по сути дела за уши тащил.... | ||||
SOYKA
да, я наверно непральна выразилась.
хотела сказать что его творчество без Михея не интересно мне. вот. | ||||
Just a cosmic girl
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 844 Откуда: Moscow Благодарности: 20/29 |
да, Бэд Би были крутыми)))
согласна с Сойкой по поводу Валов без Михея ничего особо не представляет!! У Михея настолько особенная манера исполенния и вообще.. а Валов, его манера читки меня не радовала никогда) И псеню страсть я тоже очень люблю!!!)) и пока нас всех кружит этот данс, плохой баланс наводит полный баланс) и вообще в то время это было супер-пупер, хотя я в ряды хипхопперов и рэперов не вступала, меня просто перло сэмпл кавбоя, да, страсть, все будет оллрайт, светлая музыка, как сон)) первый раз ностальгия по ним пробила на 2м курсе, вдруг стало очень хорошо, обнаружила для себя много непрослушанных песен, а вот недавно обнаружила в гостях кассеты бэд би)) и просто поставила светлую музыку и начала танцевать!!!!)) и щас вот Анька вспомнила)))) Верь, оллрайт!!!!! Это новый день!!! Это фанки деннЯ!!! позитиффффффффф | ||||
|
_________________ What planet are you on? Not the same one I am from. | |||||
Marselle
Moderator
| ||||
da boogie
Moderator
Зарегистрирован: 16.06.2006 Сообщения: 2015 Откуда: Питер a.k.a. Ленинград Благодарности: 674/725 |
А у меня первая тема с которой подсел на плохой баланс была "быки"с альбома "налётчики bad b" классный олд скул.В то время хороших коллективов было то Bad B.,Да-108,Дэцо.
| ||||
|
_________________ just play my tune | |||||
Marselle
Moderator
| ||||
| Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |