| В эфире: | чарты |

Aphex TwinДругие исполнители | ||
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
интересно местами творчество данного субъекта.
Сегодня решила вспомнить старое.. послушать свои любимые песни windowlicker, on, Bbydhyonchord и т.д., но внезапно нашла песню... ДИДЖЕРИДУ!!!! очень интересная композиция, ага (: Афекс отж0г http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=997BD70809EDFC65 | ||||
|
_________________ i know all we're doing is travelling without moving | |||||
BENDER_kazansky
Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать |
Забвная группочка но кром е виндовликера более песен не слыхал
| ||||
|
_________________ Вполне совместим с ЭВМ | |||||
FLCL
pSycho
зер вери гуд трэк...пасыба))) на 2 минуте непроизвольно выкрикивалось мэджик пипл, вуду пипл))) BENDER_kazansky здрасти, приехали...а как же самая известная трэшево-пургенная вакханалия come to daddy!!! под действием виндоуликер`а находилась порядка года, особенно видео... также гуд трэкс amenida, Powerpill Pacman | ||||
|
_________________ я не 100$, чтобы всем нравиться - вы объективно мягкий или субъективно жесткий? - я метафизически гладкий! | |||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
какие ж у вас крепкие нервы такую срань слушать
| ||||
BENDER_kazansky
Зарегистрирован: 12.07.2005 Сообщения: 319 Откуда: Казань родина Мать |
FLCL
Да лень чё либа качать особенна еси не знаешь шо..............и кстати come to daddy у неё случайно не клип где там девочки симпатишные бегають? | ||||
|
_________________ Вполне совместим с ЭВМ | |||||
pSycho
Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 2524 Откуда: msc Благодарности: 166/202 |
Вань, а я просто себя одним стилем не ограничиваю, ага. Ты б песнб послушал, а потом уже сранью называл. | ||||
|
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
Тонь, я себя тоже одним стилем не ограничиваю, ага?
Я песню слушал и вообще не плохо знаком с творчеством данного товарища... Так вот, моя нежная и несформированная ещё нервная система такой музыкой не впечатляется, зараза...как же быть? да и не надо обижаться, это же всего лишь афекствин | ||||
pSycho
понятно. Просто я как всегда увидела от тебя резкое высказывание. | ||||
|
vanish
ну вобщем резкости моего отношения к афексутвину это не меняет
| ||||
SOYKA
Зарегистрирован: 18.02.2005 Сообщения: 369 Откуда: Russia , Saint-Petersburg Благодарности: 3/7 |
именно этот клип, только девочек я бы не назвала симпатишными ))) все как одна с лицом афекса, малышки бегают такие в платицах и громят все вокруггг! ДЕФФАЧКИ
еще по тиви крутился клип на песню Donkey Rhubarb, там 3 чела в больших костюмах медведей с лицом афекса опять же )) видео ряд замедленный такой, прыгающие мишки и булькающий саунд )) я вообще офигеваю с этого чувака, чекнутый гений, писать ТАААКУУЮ музыку.....нереальную, она какаято другая совсем у него Последний раз редактировалось: SOYKA (Пн Авг 21, 2006 10:49 am), всего редактировалось 1 раз | ||||
|
_________________ I must believe I can do anything !! | |||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
| ||||
SOYKA
Зарегистрирован: 18.02.2005 Сообщения: 369 Откуда: Russia , Saint-Petersburg Благодарности: 3/7 |
закачала в плеер несколько песен, хожу и радуюсь, они энергетические
некоторые милые и добрые с детскими голосами, например Iz-Us, веселенькая, поднимающая настроение -Donkey Rhubarb, агрессивная всемизвестная -Come To Daddy, и незнаюкакая Windolicker, клип ваще ахренительный !! кто не видел советую посмотреть, фирменная фишка афекса - персонажи с лицом Его Самого, в данном случае дюжина "сексапильных красоток с целюлитом танцующих в бикини". Это надо видеть, режиссеру клипа пять !
Кстати, до сих пор не пойму, что за знак-символ нарисован на зонте, с которым так отплясывает твин, можт знает кто ??
Особенно впирает кусок трека, такой напористый, даж не знаю как описать, вообщем в клипе он в этот самый момент открывает бутылку шампанского и обливает девочек))) злой черт афекс
...и..не очень злой ))
[/img] | ||||
|
_________________ I must believe I can do anything !! | |||||
Justef
Очень долго можно писать о творчестве это великой и неподражаемой группе! Как то Сам Афекс сказал, что тоько ненормальный человек может прослушать мой альбом сначала и до конца.
От себя я могу сказать только одно - они в 1994 году сделали скачок во времени, став одними из создателей стиля IDM, и только в последние годы этот стиль стал одним из самых илжных и перспективных во всем мире. Вообщем великие и ужасные! | ||||
|
_________________ Мм-ха-ха-ха... | |||||
a kind freak
Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 200 Откуда: Saint-Petersburg |
Афекс рулит! Из последнего: Chosen Lords /2006/ - очень рекомендую
| ||||
|
О проекте
|
Полезное
|
Форум