| В эфире: | чарты |

Joss StoneДругие исполнители | ||
| На страницу 1, 2, 3, 4 След. | ||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
слыхал кто нибудь?
молодая, симпатичная, длинноволосая блондинка поет ... глубоченным, проникновенным, абсолютно негритянским голосом недурственный соул) продукт на продажу массовому слушателю, но исполненный со вкусом и не бедный музыкально... вобщем, я впечатлен могу торрентовую ссылку дать кому надо... http://www.bittorrent.com/search_result.html?search=Joss+Stone&x=0&y=0 | ||||||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
Тема оределенно назрела!Слыхали!Помоему очень даже здорова поет девушка и видимо со вкусом(в плане музыки)у нее все впорядке...ну голос конечно,,оч интересный!
| ||||||
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | |||||||
Bavaretzzz
Admin
Зарегистрирован: 02.01.2005 Сообщения: 3274 Откуда: Киев Благодарности: 1377/647 |
Согласен, душевно поет девушка, приятно послушать
Мне особенно понравилось как она дуэтом с каким-то мужыком на последнем альбом Херби Хэнкока блюзец спела... слышали может? просто бальзам на мою душу | ||||||
Игорь
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/415 |
Не особо впечатлен. Нравятся "Все лошади короля" и особенно "Супер-дупер-лов". А голос как-то не по мне, хоть и с мелизмами.
| ||||||
STGor
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
Да уж, ничего не скажешь - Супер Класс!
Мисс Стоун рулит по всем пунктам. Смотрел даже пару лайвовых концертов сразу видно девушка от души поёт а не с подачи продьюсеров! | ||||||
|
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving! | |||||||
vanish
Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 1351 Откуда: moscow Благодарности: 28/8 |
мальчики и девочки, не обладает ли кто нибудь новым альбом зоси каменевой?
''introducing JS'' было бы кошерно, если б поделились | ||||||
Just a cosmic girl
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 844 Откуда: Moscow Благодарности: 20/29 |
есть торрент))
http://thepiratebay.org/tor/3646365/Joss_Stone_-_Introducing_Joss_Stone[2007][CD_SkidVid_Cov]192Kbps | ||||||
|
_________________ What planet are you on? Not the same one I am from. | |||||||
vanish
Мерси Настос, ценно
| ||||||
STGor
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 434 Откуда: Израиль. Иерусалим Благодарности: 4/8 |
С сожелением констатирую факт - альбомчик не силён. Тоесть есть класные треки, но дофига проходных...
| ||||||
|
_________________ I Know All We're Doing Is Travelling Without Moving! | |||||||
vanish
из последнего джосс понравилось дуэт с лемаром
клевую песенку спели | ||||||
STGor
Да. Кроме этого есть ещё 2-3 клёвые песенки...
| ||||||
|
kubus
Зарегистрирован: 05.05.2005 Сообщения: 1047 Откуда: кракаў Благодарности: 139/101 |
ну если кого-то интересует мое мнение - полная фигня. белые для белых по белому лабают черноту. эминем в юбке. майлс бы ее помойму очень ругал матами
| ||||||
|
_________________ е, бэби | |||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
в общих чретах подерживаю. ну а про истошный голост уже говорила. Страдает тем же, чем и Николь из БНХ | ||||||
vanish
ппц я конечно не претендую на столь же глубокие познания вокала, сольфеджио и тп, николь из бнх осудили фиг с вами (хз за что, правда), но что у джосс стоун истошный вопль? это имхо за гранью добра и зла знал бы покойный джеймс браун, что на концерте рубился дуэтом с вопящей бестолковой белой бабёнкой...робби уильямс туда же... а она как оказалось бестолочь... мужики то не знают | ||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
вань, ну зачем же так передергивать..кто сказал "вопль"??? я же тембр голоса описывала..он истОшен и бел. | ||||||
| Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |