В эфире: | чарты |
Правила форума и рекомендацииОбщение с администрацией |
На страницу 1, 2, 3 След. |
Yong Ling
Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Предлагаю всем ознакомиться с правилами форума:
Правила действуют с 26.06.2005 05.03.2007 1. За каждое нарушение правил форума пользователю начисляется 1 предупреждение. Скока у меня? 2. Нарушениями являются: a) Сообщения, не имеющие отношения к теме обсуждения или сообщения не несущие в себе никакой информации. А также, сообщения состоящие только из смайлов. b) Нецензурные выражения, оскорбления участников форума (бан сразу, без разбора полетов). c) Публикация 2-х сообщений подряд. d) Верхний регистр сообщения или названия темы. e) Создание повторяющейся темы. Сабж обсуждается в другой теме. (Пользуйтесь предварительно поиском!) f) Создание темы в несоответствующем ей по тематике разделе. g) Использование изображений в подписи. h) Использование изображений в цитатах – [quote] 3. Пользователь, набравший 5 предупреждений, будет отключен от форума на месяц. Далее – за каждое нарушение. 4. За сообщения рекламного характера, которое не имеет отношения к разделу форума (реклама сайта, товара), учетная запись пользователя немедленно удаляется. 5. Администрация оставляет за собой право начислять или не начислять предупреждения в каждом конкретном случае. Незнание правил не освобождает от начисления предупреждений. Рекомендации - Старайтесь уделять время своим сообщениям, расставлять знаки препинания и проверять ошибки. Уважайте других участников форума. Не приятно читать сообщения, содержащие множество орфографических ошибок. - Пишите кириллицей. Используйте транслитерацию только в случае отсутствия русской расскладки. Читать такие сообщения очень затруднительно! - Пользуйтесь поиском. Не начинайте тему, если таковая уже присутствует. Всем спасибо. Комментарии приветствуются. Последний раз редактировалось: Yong Ling (Пн Мар 05, 2007 6:10 pm), всего редактировалось 4 раз(а) | ||||||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||||||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
Я ПАРАЛИЗОВАН
НАДЕЮСЬ В ПЕПЕЛЬНИЦЕ ВСЕ ЕЩЕ МОЖНО ФЛУДИТЬ ??????? ЕСЛИ НЕТ --- Я БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВЕРНУСЬ (((((((((( | ||||||
Yong Ling
Возраст: 40 Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
В пепельнице можно общаться на любые темы, не нарушая правила.
Если хочешь анекдотов - пожалуйста создавай тему и вперед. Хочешь фотки - создавай тему. Но это не значит, что в фотках надо постить анекдоты, а в анекдотах фотки. Правило 2с для того, чтобы люди не постили кучу сообщений подряд и не накручивали таким образом себе количество сообщений. Если сообщение уже запостили, то можно с легкостью воспользоваться функций "правка" и добавить свои мысли. Это не значит, что я тут буду сидеть днями и ночами и всем подряд ставить предупреждения. Мне, поверьте, это не доставляет никакого удовольствия. Все это для того, чтобы форум не превращался в помойку. Вы же не хотите этого. . Надеюсь на взаимопонимание. | ||||||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 40 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 |
я с тобой полностью согласен ,, но не перебор ли эта система *предупреждений ???
А КАЙФ КОМУ КАКОЙ ОТ КОЛ-ВА СООБЩЕНИЙ *НАКРУЧЕННЫХ ????? ПРИЗОВ ЖЕ НЕ ДАЮТ ))) | ||||||
рита
Возраст: 52 Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
Ян лин
не то что Взаимопонимание, а было бы три руки все бы три подняла и еще одну с мечем, в твою защиту Я так уже осталась одни раз без привычного "дома" ( удалили форум за флуд.)..да и читать его было уже затруднительно, тянули только люди которых давно знаешь...а информативности почти ноль вопрос - что такое ограниченид 2d - верхний регистр сообщений | ||||||
Yong Ling
Система не перебор. Люди разные бывают. Кстати, не нужно писать заглавными буквами все сообщение!
Верхний регистр это заглавные буквы. Используются для выделения в тексте какой-то мысли или отдельного слова. | ||||||
SUPERSONIC
Возраст: 36 Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 |
согласен с Yong Ling.
Предлагаю удалять юзеров, которые зарегились и притихли!!!по году сидят не отправив и 1 сообщения!...нафиг они нужны?..лжепосетители!..Каова суть их регистрации?!...давайте сделаем им DELETE!!... Вот так!! | ||||||
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.) | |||||||
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Я - ЗА !!!
| ||||||
Roma_K
Возраст: 45 Зарегистрирован: 12.01.2005 Сообщения: 389 Благодарности: 21/0 |
Эт точно......и обнародовать ещё список......
| ||||||
Гость
|
И назвать его "В-баню-лист")))
| ||||||
| |||||||
yagushka
Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 80 Откуда: Москва Благодарности: 6/0 |
А как я могу узнать, сколько у меня предупреждений?
Например, если у кого-то 4, то пора призадуматься, а если 2, то еще можно поглумиться | ||||||
Гость
|
а правил-то всего три...нематюкать (что есть гуд) непостить попусту (даже заборы имеют обыкновение кончаться) и не постить рекламу (отлично, телевизор есть у всех)
так шо все отл!!! | ||||||
| |||||||
Yong Ling
Под именем юзера пишется - Ntc:3 (количество предупреждений) Если ничего не пишется, то соответственно их нет А глумиться не советую | ||||||
Philtr
Возраст: 41 Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2405 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 196/411 |
Я вошёл в ряды плохих мальчиков.... Я не хотел , я плачу....
2 Супасоник Если сделать так, как ты предлагаешь, т. е. удалять непостящихся , то из 129 зарегнувшихся на сег. день останется 29! Стоит получше продумать критерии отбора! Хотя у нас тут уже есть некий грув коллектив.... | ||||||
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||
SUPERSONIC
Возраст: 36 Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 |
2Philtr
не,друг нас будет тогда 77!!!...потому как молчуноф-52!!!...какой смысл в цифре 129,если половина ее призрачна.... какой смысл им оставаться?...я вот например на форумах регюсь,что б сообщение оставить,другого смысла просто не вижу,потому как не люблю процедуру регистрации)))...а как их понимать???Вот они такие тихенькие,безобидненькие,а потом как рекламу какую-нить воткнут,будет весело!с совком потом за ними бегать !!!)))) ...блин,да и по 1 сообщению уже сразу будут видны цели пребывания на форуме!!!...я ж ведь тотальный контроль не предполагаю,как на варезке...там вааще 1 месадж строгачом в месяц нада оставлять!!!))) З.Ы.... Давай,исправляйся!!...)))))) | ||||||
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.) | |||||||
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Часовой пояс: GMT + 3 |