| В эфире: | чарты |

Hadag NahashДругие исполнители | ||
| На страницу Пред. 1, 2 | ||
аня коржик
Зарегистрирован: 31.10.2005 Сообщения: 3686 Откуда: Russia,Koёnig-MosQuai Благодарности: 143/288 |
Сорри ,я конечн...не спец по польской музыке стилистика-конечно штука неопределенная...но вот не знаю...у каждой страны свой фанк/джаз и тп....(да даж у городов как выяснилось,пример в нашей местной музыке:за редким исключением можно Не угадать.где записывалось в Москве или в Питере)...и вот не знаю каким словом это описывается...но наверно просто ощущения совпадают... но эт все не оч важно-хорошая музыка и на Полюсе и в Африке-хорошая Хе...а в Африке особенно | ||||||
|
_________________ Улыбайтесь,это всех раздражает!© | |||||||
Philtr
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Moscow, Arnhemland Благодарности: 207/420 |
Да бац знаем..... достать где-нить тоже очень хочется..... если у кого есть - сообщайте.....
Иудеи - весёлые ребята..... | ||||||
|
_________________ Digeridoо&GoodVibes | |||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
ну ни че так...оригинально то шо на иврите читается... но не последнее слово в музыке...кароч. добротно но не удивило, вот.
радио не выключу - сама не поставлю | ||||||
shixy
Это потому что вы слов, милочка, не разумеете.
А слова там мощные! | ||||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
ахы...а тут народ у нас сидел такой и от слов на иврите перся...особенно Кубус в своей польше
слов конечно из песни не выкинешь, но ЛИЧНО для меня они особо смысла не несут (в смысле тексты вообще)...музыка все это..а голос только лишь речетативный инструмент...ну диджиридушка такая человеческая | ||||||
shixy
В общем для меня тоже. Но это - особый случай )))) Эти - стебщики, весело осмеивают ближневосточный конфликт и всякую актуальщину изерскую.
| ||||||
Доктор Радуга
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 35 Откуда: Москва Благодарности: 3/10 |
da budz у меня есть, оба альбома. С удовольствием скину, только скажите как?
| ||||||
shixy
Да вот хоть сюда: http://zalil.ru/
| ||||||
Lisette
2 Shixy:
Огромное мерси за альбом израильских чуваков! меня реально вставило | ||||||
| Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
![]() |
| Часовой пояс: GMT + 3 |