| В эфире: | чарты |

"Великий и Ужасный" или Зорн. Джон ЗорнДругие исполнители | ||
shixy
John Zorn.
The Circle Maker - Zevulun Cobra Советую начинать с первого, чтоб не очень испугаться Величия и Ужаса | ||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
это столько дней и ни одного отзыва?
зы: ваниш энд макса могут не качать первый альбум..я вам и так нарезала. а я пошла качну "кобру" и побегу домой вслушиваться в волшебную головоломку вот...не сочла за труд...почитайте | ||||
Just a cosmic girl
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 844 Откуда: Moscow Благодарности: 20/29 |
респект и спаисбо за Зорна!!)) только вот Кобра что-то не качается..((
там что-то такое вылезает: nЕт5єWCo▐[╟)Ъ qіВ÷sp&(█л4О)└+э!ZMnЙP┬HDАRЛ║©╗ъD▌:ОKш{Ш╘ВО²йцY┬░еЦn╗3УЄзk5╦'╔cи└ЗМЙ~e╘л ╘Сґ┬╦О]<╙[Ъ╪o}{Tщ▀ъЁI T╘СPЁ°V^МЛє╦]_S(ЇвЪ}F└-иGу╔uНЁ=ХнEUl9ЬЧiіХё-о╣╛jЕT┼м(сb≈⌠чnЭЙ°▐ ▄)А8йуb╦м^┘Nо[2щО0ь├dЛгрz!w|)ЦчОmМ╡"Г;"N▓╟≥ыОюU▓ЁсV▒ёг@x╝²╦≤V╦$─╞Б0≥⌠)╘ЙYAїdHЯ▄Z-юОY%W4иЧ%h╧ЩҐ║╘ЇБdкf`п÷┴{sм"МЦРЦ░├C3┤У║гбЛ){╝{q6>ЧuwЪ\▐*:╔≤Kф1гO╗xbЮDРZ#3И,EmW╠╚|ґzґкгэ;WЬcrh▀┬зHу╗jнwжАкСв+▒Ёб╚qо▓e≥и`≈╝Энp√ШІ╒°╣o.√Л©fУяO=к■╒и²Ж$g)єEЮHбY{ХДN≤N╟Ц╚Х⌡с├?MЪ┼ RY÷╗ЮЮ∙с─ЗKNwИЯ▌TІЁE9▌┤╧b┐`о┐1╒╘0яK└>,∙I▀Hыл/p╙ujз┴$°░ЭСZ\█х╝Я~Пфю■LГ▌ є╩hz9% С%°~KYЪл)k╨5зм╠tZЦ3°Мrj∙бОҐНЗИ╨щS▄╨+≤╒/┤╨Е&ЁйО?ъМ}А@м≥є╞⌡xСёА÷═МNtDагO3Caь┴9dхLЪ+ЖW┐IZь,ґ│╠дО╞єъ1ЯЧ╙{÷ vS│c~`jg;вЛя² ЪtлЦ"┘#╣aн∙╧≤&эAEд а╔Rт~ие[}іГиПwЇщP{чf/░Z?╣2Ю┌чєI^zrрє∙╚tk│█рг@БauRD┬▌bҐ√∙#{Ч7-B╡$ y╨,Ф"ЇxclеОО╒f╣xrЪ0Ає├╠okЕа|≤HXfy┬Гl7ґP'Dзip 2▀к═V їяи▄LR│ ╛р8Lс^[ФЁSp▄,[<Э╘^°I.=й┌ат╚U&x<!©║─w┘(х║O'╞С6≈ёа└[Х3{╗z^т╠⌠QҐl╧XI·ДFаъ`ц├*b5▀┴ ╨Z▄┐*Mcnfч4ЕX╧dы√ | ||||
|
_________________ What planet are you on? Not the same one I am from. | |||||
рита
Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
у меня качается...но только почему-то оч.медленно
| ||||
shixy
Это тебе архив в виде текста вылезвет. Правой кнопкой мыши по ссылке и "Сохранить ссылку как". Это в Firefox, в Эксплорере как-то в этом роде. | ||||
рита
иёмаё...это твоя кобра...это ж чистой воды мозголомство...этож без грибов не выслушать
на самом деле не могу сказать, что мне это афигеть как нравится, но то что это заинтересовало крайне это да... любопытно, с чего бы вдруг этим разродился автор зы:действительно первый альбомчик он папсовенький такой...мда | ||||
|
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2025 Jamiroquai Russia