| В эфире: | чарты |

Недостающие песни из сборника "Sampled"Ссылки | ||
St_George
Возраст: 51 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 16 Откуда: Odessa, Ukraine |
Доброе время суток!
Приношу извинения за то, что выношу свою проблему в отдельную тему, сразу после решения удалю. Суть: с серверов RelaxMusic не выкачиваются файлы, в имени которых есть апостроф. Первый раз я столкнулся с этим на примере вещи с первого CD, "16 - Rose Royce - Is It Love You're After", но какая-то добрая душа с этого (jamiroquai.ru) форума выслала мне файл через YouSendIt. Спасибо! На данный момент у меня не хватает еще несколько композиций, а именно: *** Sampled 3 CD 1: 10 - O'Jays - Back Stabbers.mp3 14 - James Brown - Funky President People It's Bad.mp3 Sampled 3 CD 2: 03 - Lulu - Love Love's To Love.mp3 12 - Chic - You Can't Do It Alone.mp3 18 - Ann Peebles - I Can't Stand The Rain.mp3 21 - Toto - I Won't Hold You Back.mp3 Sampled 4 CD 1: 111 - The JB's - Hot Pants Road.mp3 119 - Nilsson - Everybodys Talkin'.mp3 *** Обращение в support RelaxMusic результатов не принесло, т.к. о проблеме там знают еще с января, но так ничего и не сделали. Глупо надеяться, что моя просьба вруг сподвигнет их на решительные и срочные действия. Поэтому, с учетом вышеизложенного, убедительнейшая просьба ко всем отзывчивым товарищам - перезалейте куда-нибудь эти файлы, или перешлите мне на stanislavskiy(Shift+2)gmail.com Жду с нетерпением, нервы на пределе!!! | ||
Игорь
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/415 |
У меня все есть. Я бы выслал, но сломался домашний комп, на котором все это добро лежит. Я его буду чинить, так что ждите! Или кто-нибудь из местных с нормальными компами до меня успеет помочь...
| ||
St_George
Возраст: 51 Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 16 Откуда: Odessa, Ukraine |
Спасибо, но проблему решил в лоб - нашел полный комплект в eMule. Кстати, качеством получше - Lame VBR обещано в комментах, в отличие от Xing CBR 192 в релизе от RelaxMusic. Так что еще раз спасибо, удачи в починке компьютера.
Upd: все оказалось еще интереснее - 'Sampled: Volume 1' существует в двух изданиях, 2000 и 2002 года. Тот, что выложен в RelaxMusic - 2000 (указано в аннотации), тот, что найден в eMule - 2002. Разница примерно в 50% вещей, т.е. грубо в один CD. Достаточно сравнить треклисты здесь и здесь. PS Модераторы могут удалить тему. | ||
Игорь
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/415 |
А ведь и правда, раные трек-листы... Блин, вот ведь намудрили... У меня есть еще одна подобная компиляция: типа Ultimate Breaks And Beats, там до фигища фанк-диско-песен, растащенных на сэмплы.
| ||
|
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2025 Jamiroquai Russia