|
 |
|
SUPERSONIC
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 | Добавлено: Ср Июн 15, 2005 11:59 pm | |
Господа,прошу высказаться по ентому поводу!...Как вы относитесь к саундтрэкам,есть ли любимые...
Про себя же могу сказать,что ничего супер пуперское я пока не встречал....кроме ost "Амели"...очень уж музон понтовый,ИМХО!.......и вообще помоему фильм суперский, обажаююююююю ......................
Последний раз редактировалось: SUPERSONIC (Чт Июн 16, 2005 12:27 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
_________________ кругом сплошная бл**ь бездуховность!(с.)
|
|
Kamilla
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 287 Откуда: Moscow city | Добавлено: Чт Июн 16, 2005 12:18 am | |
лично я к саундтрекам отношусь ОЧЕНЬ положительно))
прежде всего,когда смотрю фильм,обращаю внимание именно на них..любимых много..
 ost Амели тоже один из моих любимых  .вот ещё саундтреки,которые входят в число моих любимых:ost Годзилла(сами знаете почему),Ангелы Чарли(Tavares,Mc Hammer,Natalie Cole-обожаю),Алфи(Джаггер - просто талантищщщще...безоговорочно),ну и Пианист(Шопен-признаюсь,восхищаюсь им).ну и куча всякого другого...тут не уместится))) 
|
|
|
|
Yong Ling
Возраст: 41 Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 | Добавлено: Чт Июн 16, 2005 9:17 am | |
А мне нравится фильм "Назад в Будущее" и его саунд 
|
|
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа
|
|
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 | Добавлено: Чт Июн 16, 2005 6:09 pm | |
ДА )))) АМЕЛИ НА МЕЛИ -- ЭТО КЛАСС )))
... Я ВОТ ПО ТЕМЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОГУ ВСПОМНИТЬ СЕЙЧАС , ТАК ЭТО --- ТЕМА ИЗ *УБИТЬ БИЛЛА ))))
КСТАТИ ИНТРЕСНА , БУДУТ ЛИ ТЕМЫ С ДИНАМИТА В ФИЛЬМАХ ?)))) И ШО ЕНТА БУУТЬ ЗА ФИЛЬМЫ ...
|
|
|
|
Kamilla
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 287 Откуда: Moscow city | Добавлено: Чт Июн 16, 2005 6:16 pm | |
это будут крутейшие фильмы...по-любому!!!
|
|
|
|
AlexMaz
Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 24 | Добавлено: Пт Июн 17, 2005 9:38 pm | |
Рекомендую ost к фильму Девида Линча Lost Highway (забыл я как он в переводе ,"дорога в никуда" штоли...) ,спродюсировал Трент Резнор из Nine Inch Nails ,участвуют Девид Боуи ,Smashing Pumprkins ,Marilin Manson,Rammstein,Lou Reed ,все это на фоне тем из фильма - звучит просто суперски! Из многих ОСТ что у меня были этот просто лучший!
|
|
|
|
Rick Casey
Возраст: 40 Зарегистрирован: 26.03.2005 Сообщения: 16 Откуда: Deeeeeper underground | Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:40 am | |
... а мой любимый саундтрек - к фильму "На игле" - целых два СиДи - много электронной музыки странно хорошего качества - Игги Поп - Дэвид Боуи - и несколько групп фанатами которых я являлся заочно не зная их названия, но встретив их песни на этих двух дисках - причем по мне так это суперхиты ... начала девеностых годов =)))
|
|
|
|
DRIFTIN_ALONE
Moderator
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.11.2004 Сообщения: 1604 Откуда: Минск Благодарности: 80/173 | Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:53 am | |
ДАААА ИГГИ И БОУИ ---- ЭТО СУПЕР ))))) ОБОЖАЮ 
|
|
|
|
Kamilla
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 287 Откуда: Moscow city | Добавлено: Сб Июн 18, 2005 9:30 am | |
да,кстати забыла совсем.у меня тож есть этот саундтрек..один из моих любимых..Blur очень люблю.. 
|
|
|
|
Assassin
Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 19 | Добавлено: Пн Июн 20, 2005 2:01 am | |
The beach - для отдыха на все времена
Cruel intentions - классический случай закрутки до тошноты, но незабываемый диск
Velvet goldmine - культовый саундтрэк к культовому фильму
The matrix - всё и сразу
|
|
|
|
SUPERSONIC
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 | Добавлено: Сб Июн 25, 2005 11:34 pm | |
...люди злые ,никто из вас случаем не знает нет ли саундтрэка к м/ф "Трио из Белевиля"?...там по сюжету было 3 старухи джазовые певички,вот, а музон они играли на различных бытовых "инструментах",(газета,пылесос,колесо от велика...),кстати музон в реале был сыгран на бытовых предметах ...короче очень интересная весчь!!..
|
|
|
|
Kamilla
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13.05.2005 Сообщения: 287 Откуда: Moscow city | Добавлено: Вс Июн 26, 2005 4:20 pm | |
смотрела этот фильмец ещё в Англии..поверьте,там фанатов этого фильма просто тьма...и саундтрек прилагался к мувибоксу...но это там..думаю и у нас его нарыть можно..  а музик там весёлый..даже забавный))) 
|
|
|
|
SUPERSONIC
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 501 Откуда: оттуда Благодарности: 1/0 | Добавлено: Вс Июн 26, 2005 11:40 pm | |
2Kamilla...Да мульт и саунд здоровские!!!
**
..а я вот есчо кое-что открыл:
Ost к фильму " Город потерянных детей"...  ...stylish OST!!!...шарманка,гармоника,пианин...hm)))))
короче очень очень хорошая весчъ,мне понравилось!!!... 
|
|
|
|
Just a cosmic girl
Возраст: 41 Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 844 Откуда: Moscow Благодарности: 20/29 | Добавлено: Пн Июн 27, 2005 1:19 am | |
Не знаю, кому как, мне вот оч нравится саундтрек из Lost In Translation, хотя сам фильм неособо меня порадовал, но саундтрек неплохой..)))
|
|
_________________ What planet are you on?
Not the same one I am from.
|
|
FLCL
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 129 Откуда: Москва | Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:34 am | |
1. OST Реквием по мечте - вызывает частичную деструкцию мозговых клеток, по крайней мере у меня...сейчас фильм уже не вызывает тех эмоций, что при первом просмотре...а вот саунд до сих пор тематичен...
2. Eric Serra "Nikita" - звучно, урбанистично, жёстко, по-французски прямолинейно. Преклоняюсь...и перед Анн Парио тоже)))
Кста, саунд к канадскому сериалу, снятому по мотивам, тож приятно послушать...как и композитора Sean Callery, так и двойную подборку из элитнейшей дорожки, состоящеё из Beth Orton, Depeche Mode, Craig Armstrong, EveryThing But TheGirl,Gus Gus, Hooverphonics, In the Nursery, Lamb, Mono, Morcheeba, Sianspheric, Morphine и т.д.
3. наверное, саунд к хакерам - хорошо поддерживает картинку...
|
|
_________________ я не 100$, чтобы всем нравиться
- вы объективно мягкий или субъективно жесткий?
- я метафизически гладкий!
|
|
|
|