![]() | В эфире: | чарты |

Help! Ищу довески к Late Nite Tales!!!Где? | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
---|---|---|---|
Игорь
![]() Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/413 |
Друзья!
Кто может поделиться песнями с Late Night Tales (MP3), не вошедшими в пиратскую версию альбома? 9. I'll Never Forget — Dexter Wansel 13. Life on Mars — Dexter Wansel 15. Theme From Enter the Dragon — Lalo Schifrin В свою очередь могу предложить некоторые редкостные MP3 из собственной коллекции Jamiroquai. Там на форуме была ссылка на фэтэпэшку со сборником, но она у меня вообще не работает! Может, добрые люди выставят прямо в форуме... | ||
рита
![]() Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
ОООООООООООООО! даров ебуржанин
![]() есть LNT! с довесками как ты говоришь ![]() забегай в УПИ, нарежу только я сейчас инмск буду, на работу выйду 4го апреля. ps:скажу что трэки пираты срезали не лучшие , но для целостности картины... - я тебя понимаю ну до встречи ![]() | ||
Yong Ling
![]() Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
| ||
_________________ Слушайте джаз © Андрис Лиепа | |||
Игорь
![]() Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 1121 Откуда: Екатеринбург Благодарности: 409/413 |
Пытается загрузиться, а потом выдает, что невозможно соединение с сервером. Горе какое! Приджется в апреле сходить в УПИ.
Кстати, я слушал полную версию в магазине и не думаю, что убраны не лучшие треки. Мне они очень даже понравились! Причем это дело рук не пиратов: насколько я знаю, альбом официально вышел в нескольких вариантах, и на некоторых песен больше, а на некоторых меньше. Просто пираты резанули укороченный вариант. Не думаю, что они такие принципиальные и стали бы какие-то песни убирать. Им по фигу: режь пластинку и не думай! | ||
Yong Ling
![]() Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 1088 Откуда: msk Благодарности: 137/64 |
Жаль, что не пашет. Там много хорошей музыки.
Пираты резанули US версию из-за меньшего количества треков. Меньше треков -> быстрее копируется -> больше копий за ед. времени -> $$ Давай мэйл, скину тебе песенки ![]() | ||
Игорь
Буду крайне благодарен! Мой адрес: tsaler@uam.ru. Надеюсь, это MP3? Если что, могу в ответ тоже чего-нибудь выслать. У меня и Jamiroquai раритеты есть, и много другого фанка, диско, соула, эйсид-джаза.
А что на той фэтэпэшке еще есть? | ||
рита
![]() Зарегистрирован: 09.11.2004 Сообщения: 2387 Откуда: е-бург Благодарности: 51/141 |
айм хо-ум!
ян-лин, добрая душа... ты мне все знакомства подрываешь ![]() ![]() | ||
Yong Ling
I'll Never Forget отличная песня.
![]() | ||
Toby Smith
![]() Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 29 |
у меня она любимая с late night tales.
![]() | ||
рита
А моя - все таки "Коммадорес"
| ||
О проекте
|
Полезное
|
Форум
|
© 2004-2024 Jamiroquai Russia